нидаждетесь)
а машине моей пофиг, новая дорога или старая в заплатках......в салоне ощущения одинаковые )))))))))))
[Ответ]
Souran 14:20 14.11.2013
Сообщение от mazuric:
Где-где,в Теньке...
Чукча - не читатель, чукча - писатель! Для тебя же дебилоида написал специально: "из дальних стран" (это там, где дороги в три раза качественнее и в четыре дешевле). У тебя по географии в школе двойка была? Хотя какие на Чукотке школы!
[Ответ]
mazuric 18:40 14.11.2013
Сообщение от Souran:
Чукча - не читатель, чукча - писатель!
Это ты верно подметил петушок)))Кукарекай дальше,не я один тут походу слежу за темой))
[Ответ]
zoo0 19:03 14.11.2013
НУ наконец то! обход Воронежа сделают платным))) о чем уже вывесили огромные плакаты по трассе...
СЛАВА ЕДРУ...только я что то не пойму, если транзитники нищебродами окажутся, они что через город переть будут должны)))))
[Ответ]
motul 20:17 14.11.2013
Сообщение от zoo0:
они что через город переть будут должны)))))
Сообщение от zoo0:
НУ наконец то! обход Воронежа сделают платным))) о чем уже вывесили огромные плакаты по трассе...
СЛАВА ЕДРУ...только я что то не пойму, если транзитники нищебродами окажутся, они что через город переть будут должны)))))
Как я понял транзитные нищеброды поедут через город, но и модные местные, поедут от Метро до Твоего дома (и наоборот) через окружную за свои кровные :-(
[Ответ]
Sanders_kap 20:22 14.11.2013
Бесплатный маршрут будет для всех пролегать через Обручева или Ленинский пр-т.
[Ответ]
mazuric 20:30 14.11.2013
Сообщение от zoo0:
если транзитники нищебродами окажутся, они что через город переть будут должны
Сообщение от motul:
ясен хер, так это и будет.
Ну знак наверное повесят"движение транзита запрещено",ментенка за знаком поставят,через какое-то время приучат ездить правильно.
[Ответ]
Впрочем,как всегда, все будут ездить через задний проход.
[Ответ]
zoo0 20:47 14.11.2013
помимо фур, которые можно доить этим знаком, есть еще сотня тысяч легковушек, идущих на юг/с юга...надеюсь они попрут через центр, что бы Гордеев только на вертолете смог с работы сваливать...
представляю уже, как с южного направления, на работу в Воронеж еду каждое утро работяги, через Масловку-Новосибиркую-Лебедева)))))
[Ответ]
mazuric 20:53 14.11.2013
zoo0, Когда Гордей ездит,дорогу перекрывают,нах ему вертолет,а вот пробки вообще будут ибинячие.
[Ответ]
zoo0 21:06 14.11.2013
если все колхозы, дачники, транзитники попрут через город...менты до Гордеева не доедут из за пробок....
еще недавно, клоуны на полном серьезе предлагали закрыть центр города для частного транспорта, в совокупности с платной окружной ,это подарит воронежцам, очень пикантные ощущения)))))))
[Ответ]
JuK 22:50 14.11.2013
Сообщение от dema:
новая дорога или старая в заплатках......в салоне ощущения одинаковые )))))))))))
Вот, смотрю на 21 страницу. На ней - план развязки 544 км. Один я заметил нечто странное? Почему ПВП стоит после слияния старой и проектируемой дорог? При таком расположении платный проезд получается по обеим дорогам. Или я чего-то не понимаю?
Еще вопрос к тем, кто уже ездил: ограничение скорости какое сейчас стоит? В этой новости сказано - 110 км/ч. Это так?
[Ответ]
zoo0 06:33 15.11.2013
пока по объездной ограничения как обычно 90км/ч, + куча временных знаков 70....в районе Черотовицкой развязки поселился переносной Крис на ростовской полосе
[Ответ]
Souran 07:44 15.11.2013
Знаки временные уже вчера вечером убрали. На землячки так и не стали загораживать поворот отбойником, неужели дошло???
Фуры через город не поедут, поставят гайцов. А вот транзитники легковушки аккурат все поедут.
[Ответ]
tyz_ep061 07:59 15.11.2013
Сообщение от Avtopilot:
Вот, смотрю на 21 страницу. На ней - план развязки 544 км. Один я заметил нечто странное? Почему ПВП стоит после слияния старой и проектируемой дорог? При таком расположении платный проезд получается по обеим дорогам. Или я чего-то не понимаю?
на сколько я понял по схеме 4 центральные полосы будут без ПВП, следовательно с них и будет выезд на бесплатную альтернативу.
[Ответ]
abcdefzx 08:19 15.11.2013
Сообщение от Sanders_kap:
Как я понял транзитные нищеброды поедут через город
Стоимость проезда = литру бензина. По городским пробкам, мыслю, израсходуется больше. И это не считая времени.
[Ответ]
Сообщение от :
Плата за проезд по трассе в обход Воронежа не превысит 1 доллара с легкового автомобиля
Платный режим на 26-километровом участке трассы М-4 «Дон» в обход Воронежа (492 — 517 км) будет введён в первом квартале 2014 года. Точная дата станет известна, после того как утвердят схему сбора платы и построят пункт оплаты. Об этом сообщили в среду, 13 ноября, участники круглого стола, посвящённого сдаче обхода Воронежа в эксплуатацию — представители госкомпании «Автодор», а также подрядчики. http://www.moe-online.ru/news/view/276300.html
Лолшто? 1 Доллара? Доллара? А я-то наивный полагал, что у нас рубли в обиходе. Это что получается, курс вырастет и плата _в рублях_ вырастет? Круть.
[Ответ]