Сообщение от zik:
Всем привет от Идальго-Даля, отсыпается, отъедается и сняли с него аж 36 клещей!
Ой, здорово как, что про нас не забывает! И ему поцелуйчики-обниманчики!
36 клещей - мамочки! надеюсь они не энцефалитные, бедный ребятеночек....
[Ответ]
Сообщение от NushaVVV:
Может к вету надо - сдать кровь на пираплазмоз?
Надо просто внимательно смотреть теперь за собакой и при малейших признаках пироплазмоза к врачу на анализ.
У нас был случай с метёлкой, которую после укуса клеща чем то прокололи, сгладили всю картину болезни и в результате не вытащили.
[Ответ]
Гран При 15:42 20.04.2011
zik, все отписала в личке.
Да, с пироплазмозом нужно очень осторожно, нужно наблюдать очень внимательно
[Ответ]
Julia.L 15:51 20.04.2011
NushaVVV, здравствуйте !!
ребенок был обработан, поэтому присосался только один клещ, остальные просто по шкуре разгуливали..
но все равно я Федору сказала, чтобы внимательно следил за малышом. да и Таня, наверное, подскажет.
[Ответ]
Julia.L 16:02 20.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
Может к вету надо - сдать кровь на пираплазмоз? или какой-то другой анализ? Julia.L , как думаете? (Здравствуйте, я Вас "вижу"!))))
кстати, можно сдать анализ мочи.. при пироплазмозе там должен быть гемоглобин, я так понимаю..
но это уже в острый период.. не дай Бог
[Ответ]
gress, это ваш стих? Ну как всегда выше всех похвал ))))
[Ответ]
Troffi 17:02 20.04.2011
Сообщение от zik:
Всем привет от Идальго-Даля, отсыпается, отъедается и сняли с него аж 36 клещей!
ох ты мама дорогая! Ужас!
Сообщение от Julia.L:
ребенок был обработан, поэтому присосался только один клещ, остальные просто по шкуре разгуливали..
Все равно надо понаблюдать за мальчиком, потому что за неделю и присасывались и отваливались скорее всего ((((
[Ответ]
Troffi 17:04 20.04.2011
Сообщение от Julia.L:
кстати, можно сдать анализ мочи.. при пироплазмозе там должен быть гемоглобин, я так понимаю..
но это уже в острый период.. не дай Бог
Да у нас не сильна лаборатория в анализах ((( Но Таня работала до декрета в лаборатории, я думаю если что, все сделают для малыша. Но дай Бог что бы все обошлось!
[Ответ]
NushaVVV 17:26 20.04.2011
Julia.L, как хорошо, что Вы к нам стали заглядывать! Расскажите нам о своих собачках, фоточки покажите. Я так понимаю Вы заводчик миттелей. Очень интерессно посмотреть!
Как там в Питере погода, пришла весна?
[Ответ]
Ещё одно стихотворение, весеннее. И хотя изначально оно про Зюма в жилетке, если добавить вот такой штришок, можно считать его подарком шнауцеринной веточке.
А я опять дышу весной! А под ногами, на рулетке
Спешит восторженно-смешной "четырелапыхвост" в жилетке.
Он разрывает тишину неоспоримо звонким лаем
Как будто бы саму весну прийти быстрее призывает.
И не помеха поводок его тропинкам перекрёстным
Уже и не совсем щенок, но и совсем ещё не взрослый.
Он счастлив, рядом семенит, гордясь, вытягивает шею,
Всем своим видом говорит: "Хозяин, вот я как умею!"
Но вдруг потом летит стрелой в порыве дерзкого желанья...
И между мною и весной он сокращает расстоянье.(gress)
Изображения
NushaVVV, спасибо за приглашение!
У меня живут три миттеля - Анкор Кураж Баркаролла (бабушка малыша Идальго), Анкор Кураж Идальго Зорро (папашка) и Анкор Кураж Форвард (брателло из первого брака папашки))).
Папашка
Обожжаю эту собаку, в нем все-моё! большой, благородный, надёжный, очень ориентирован на меня.
Вот так мы общаемся со щенками- трепетно и нежно
а так ждем сравнения
Роллочка- сука-мать (по аналогии с "королева-мать")))
Собака, которую мы искали много лет и которая открыла нам мир ШНАУЦЕРА!
Безусловный лидер стаи- умнейшее животное и заботливая мать. Обожжает выставки и тусовки.
Вязали 2 раза, имеем 11 детей и уже кучу внуков.
Ну, и самый младший член стаи- Айс-Айсёныш. Ласковый, солнечный малыш. Растет, взрослеет, пытался доминировать над папкой, но ему было указано его место в стае, которое он принял.
Ну вот, как-то так...
[Ответ]
Julia.L 22:43 20.04.2011
gress, какие у вас чудесные стихи! спасибо!
[Ответ]
Карпов 22:45 20.04.2011
Julia.L," Ну вот, как-то так..." - мне очень понравилась эта фотография. Даже не могу объяснить почему.
[Ответ]
Сообщение от NushaVVV:
Как там в Питере погода, пришла весна?
меееедлееенно, но верно наступает..
Как -то уже хочется больше тепла, больше зелени, больше солнца! На унылый серый пейзаж уже нет сил смотреть..
[Ответ]
Julia.L 22:50 20.04.2011
Карпов, мне она тоже очень нравится..передает душевное состояние-умиротворение ..
Я тут немного приболела и муж сейчас на хозяйстве ))) Гуляет с девчонками утром и вечером. Никольке лапы мою с шампунем раз в 2 -3 дня, как испачкается, а муж моет только водой. Сегодня как глянула на эту чумазку, с воскресенья собака просто ополаскивается водой. Ужас ))) Помыла, нафенила - картинка )))) Сфоткать не смогла, подруге флешку на время отдала. На Лаки пыль меньше видна )))))))))))
[Ответ]
NushaVVV, Это мы в лесу за максимиром :- ). Просто в сам лес сейчас заходить страшно, грязь и клещей тьмя, ходили по полосе песка вдоль железной дороги
[Ответ]