konrom, Юля и Ника, АннаПин, Lyudmilka83, Девочки, спасибо большое, я очень рада в особенности за сыночку!
[Ответ]
eln 15:27 24.01.2016
Сообщение от konrom:
23.01.2016г. г. Воронеж Всероссийская выставка
Эксперт: Шиян В.
Вельш корги пемброк Солнце Ольденбурга Селена ис май Стар
Оценка: отлично. Титул: CW, JCAC, ЛЮ - сука.
Наша девочка стала Юным Чемпионом России.
Ира, поздравляю с новым Юным Чемпионом!!!!! Рада была встрече!
[Ответ]
Здравствуйте! С недавних пор открыли для себя удивительную породу вельш-корги. Я, дети и даже муж мечтаем об улыбчивом рыжем питомце. На выставки ездить не планируем. Хотели бы щенка по доступной цене. Расскажите, пожалуйста, какие варианты приобретения существуют. Заранее большое спасибо!
[Ответ]
_Gamlet_ 13:15 01.03.2016
Всем привет,а какие нибудь встречи(не выставка) бывают,что бы вместе с собаками погулять где нибудь в лесу? Если да,то где и когда?
[Ответ]
eln 16:04 01.03.2016
_Gamlet_, Нет, к сожалению таких встреч не бывает, наверное нет хорошего организатора. А вообще, мысль хорошая.
[Ответ]
_Gamlet_ 00:31 02.03.2016
eln, ну давайте здесь и организуемся. Можно в выходные,как погода сухая будет встретиться в каком нибудь лесу.Кто за,пишите сюда,или что бы тему не засорять,могу создать отдельную тему.
[Ответ]
eln 10:20 02.03.2016
Сообщение от _Gamlet_: eln, ну давайте здесь и организуемся. Можно в выходные,как погода сухая будет встретиться в каком нибудь лесу.Кто за,пишите сюда,или что бы тему не засорять,могу создать отдельную тему.
Я только за, только когда будет сухо, осталось определиться с местом. Народ вы как?
[Ответ]