Девочки,а когда этот кошмар после родов пройдет,не знаю что с лицом делать,кожа ОЧЕНЬ сухая,даже этим страшным летом была,хотя летом всегда блестит от жира!И еще красные пятна,как раздражение,аллергию исключаю,все началось после родов.Никакие дорогущие кремы и самодельные масочки не помогают!Когда это буйство гормонов закончится?И когда наконец смазка естественная появится???Уже 5 месяцев прошло.
[Ответ]
Bonya 13:11 02.12.2010
Девочки, нет у кого-нибудь выхода на грыжевый центр в БСМП. Очень нужно.
[Ответ]
_serebro_ 13:20 02.12.2010
marsianka8888, может к эндокринологу наведаться?
Юлия@, про песни... я вчера не успела спросить - может мы соседи ??? [Ответ]
Жена приходит домой, а на двери объявление:"Продаю жену недорого 2400" Она к мужу, мол почему так ? А он:"Я все посчитал: 70кг мяса по 200р и кольцо золотое за 1000"
На след. день муж идет и на двери объявление:" продаю мужа- 13р" Он с вопросом к жене, а она:"Я все посчитала: два яйца по 5р и пипетка...
[Ответ]
И еще
Мама уходит в ночную смену и говорит детям:
- Папа придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет.
Наутро приходит она с работы, а дети радостные ее встречают и радостно кричат:
- Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще все гнездо сожгли
[Ответ]
Нужен совет. Хочу купить вытяжку по интернет-магазину. У них там предоплата.Пришла платежка. Пошла платить в сбер около дома. мне кассир говорит, что будет комиссия не менее 15 руб. А потом, когда она все вбила мои данные объявляет комиссию 350 руб. Я не стала оплачивать. Может где можно найти банк , чтоб не брали лишние 350 рэ.
[Ответ]
Вик@ 01:19 03.12.2010
Грета, Приват Банк, 1%. На Гвардейской. Ленинский пр-кт 36
но за операторшей проверь, в этом филиале они бывает сберовский процент "случайно" считают
[Ответ]