CHARISMA, спасибо вам!
обещаю все сделать для пристройства именно этой собаки!
когда он будет у вас, напишите,пожалуйста, о его состоянии - здоровья и в целом, я тогда начну кампанию..
МАРИК 2009 22:59 29.11.2010
Сообщение от CHARISMA:
Спасибо всем за добрые слова !
Сегодня Энжи сделали МРТ. Всё относительно прилично. В грудной клетке было немного воздуха, его откачали. Повторная операция не нужна. Энжи пытается ходить.
Завтра поздно вечером он должен быть дома.
Ну вот и здорово!!!! А дома и стены помогают!!!! Мы очень рады за белоснежный комочек!!!!
Даська 00:20 30.11.2010
Поздравляю всех с НАСТОЯЩИМ снежком))))))
Наконец-то))))))
ledana 08:47 30.11.2010
CHARISMA, Замечательные новости!!Любовь творит чудеса!!!Ну и немножко наша медицина.
Bulldober 11:03 30.11.2010
CHARISMA, ура ура ура! он смог!!!!
ae237 14:55 30.11.2010
ПОГИБАЮТ СОБАКИ!!!
Породники! Разместите, кто может, на своих породных форумах, чтобы москвичи могли откликнуться! Погибают собаки, там на месте уже сутки дежурит лабркоманда и амстаффкоманда, милиция бездействует, пишут на НТВ (с ЧП вчера приезжали снимали, но сделать пока ничего не смогли), ОРТ и по породным форумам с просьбой о помощи. Собаки в 3 гаражах - декорашки в клетках, остальные прикованы к полу цепями, без еды и воды (в москве сегодня -20).
Собирают подписи, можно отправить свои ФИО, дату рождения и город на адрес [email protected]
ae237 14:56 30.11.2010
рочно нужна помощь! Погибают собаки в перекупке
Длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород.
Большакова держит собак в холодных вагончиках.
там много собак, декорашки сидят в клетках, остальные на цепях, в говне и моче. Гниют заживо.Без еды и воды.
Сейчас добровольцы пытаются забрать у нее собак.
Приезжало НТВ сняли закрытые вагончики, лай собак, ворота она так и не открыла.
Написали три коллективных заявления в ОВД, в Прокуратуру, В Красногорский суд.
Милиция бездействует!
ПОГИБАЮТ СОБАКИ!!!
Для тех кому некогда читать: Срочно нужна помощь! Погибают собаки в перекупке
Длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород
Нужна помощь!
Желающие помочь, отзовитесь!,8 916 978 10 02,8 909 901 42 85,8 915 087 87 48+ сбор подписей на [email protected] Надо ФИО, дата рождения и город
cameli 15:14 30.11.2010
Маш, ну как, Вы уже дома??? Как самочувствие?? Теперь нужно запастись терпением и все потом.... как-нибудь.... забудиться
CHARISMA,
Прочитала. Очень грустно. Надеюсь, что с Энжиком все будет хорошо!
А вот их во дворе собственных домов сбили машины.
Изображения
kapmusya 20:22 01.12.2010
CHARISMA, Энджи выжил. Значит, все будет замечательно. Я ему искренне этого желаю.
agrippina, А как это случилось? И что с собаками? Ужас какой-то.
aerin 22:13 01.12.2010
Пиво для собак… и не только.
Сообщение от :
В Польше собачники штурмуют зоомагазины, сметая с полок все запасы радикально нового продукта для собак – пива. Звучит действительно странно, но я могу понять людей, которые хотят, чтобы их питомцы насладились прекрасным вкусом этого хмельного напитка.
Владелец зоомагазином в городе Лодзь (Польша) Ёжи Дилик (Jerzy Dilyk) рассказывает, что вначале посмеялся над над поставщиком, который предложи ему купить ящик собачьего пива.
“Я сказал ему, Том, что за глупость? Какой идиот купит это?“,- смеется Ёжи.
Через неделю в магазин к Ёжи пришел покупатель, который был очень удивлен тем фактом, что там не продается пиво для собак, за ним пришел еще один и еще, и еще…
“В этот же день я скупил у своего поставщика все собачье пойло, что у него было и даже дал одну бутылочку своему мопсу. Вы не поверите, но он выжрал ее практически залпом и явно очень огорчился, когда понял, что не получит добавки“,- говорит Ёжи Дилик.
По внешнему виду пиво для собак практически не отличается от человеческого (похоже скоро настанут времена, когда на пивных бутылках будут писать: “Балтика. Человеческое №3***8243: та же бутылка, тот же запах душистого хмеля и золотистый цвет. Одно кардинальное отличие заключается в том, что это пиво изготовлено из экстракта говядины.
“Идея просто потрясающая, теперь мне ненужно пить одному! Я всегда могу прийти домой с работы и нажраться с моим лучшим другой – моим псом!“, – ликует один из покупателей.
Собачье пиво негазированное и Ёжи полагает, что оно благоприятно влияет на мочевыводящие пути его любимца.
Как ни странно, но это необычное пиво пришлось по вкусу и кошкам. “Я купила собачье пиво для своего Понтоса и очень удивилась, когда к пивной трапезе присоединилась и моя кошечка, которая теперь наотрез отказывается питаться чем либо, кроме пива, даже и не знаю, что с ней делать. Я даже сама попробовала этот напиток и была очень удивлена его приятными вкусовыми качествами“, – с восторгом рассказывает пожилая полячка.
Обычное… человеческое пиво оказывает губительное воздействие на организм собак и их здоровье в целом (ожирение, проблемы с сердцем и т.п.), т.к. содержит алкоголь и большое количество углеводов. Полезность собачьего пива пока тоже под вопросом, кто знает из чего его на самом деле делают. Поэтому настоятельно рекомендую не спаивать ваших четвероногих друзей пока, этот напиток не будет протестирован специалистами.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне. Моя семья переезжает в ваш город Воронеж, через месяц, а у меня есть любимый сынок керрик. Мы не знаем как у вас с выставками. Куда, чего, и вообще есть ли керристы в вашем городе. Очень хотелось бы узнать.
BISS, Выставки есть и керристы есть.
Встретим, поможем.
Пишите в личку.
ТатьянаП 17:16 03.12.2010
Друзья, обожатели собачек. Наши друзья, владельцы ротвейлера Леды с Танаиса, застраховали свою собаку. Вот ссылка на инет. Кроме того вышла статья сегодня в "Комсомолке". Полагаю, что это очень разумное и верное решение, сколько наших любимцев страдают от человеческого хладнокровия, злости. безнаказанности. http://kp.ru/daily/24601.4/772782/
dushka 18:11 03.12.2010
ТатьянаП, да, читала эту статью в КП. молодцы, хорошая идея!
zhati 19:04 03.12.2010
ТатьянаП, Да это конечно хорошо, только вот жаль что злых людей меньше от этого не станет(
Natalli Konyaeva 19:35 03.12.2010
Девченки кто будет завтра в Воронеже на выставке из Липецка???? срочно нужно документы передать!!!!!! плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dog*Lover 21:30 03.12.2010
У меня такой вопросик:как поставить настоящую большую ёлку в доме так, что бы она была безопасна для собаки(порода немецкий шпиц - маленькая)?
ЯнНик 21:51 03.12.2010
Юлия.Коровина, на холодилъник. Маленъкую, офисную, чтоб трудней прицеливатъся было.
Даська 22:03 03.12.2010
ЯнНик, так Юлия.Коровина интересует именно "настоящую большую ёлку", а не "Маленъкую, офисную"...
ТатьянаП 22:32 03.12.2010
Видела в кафе "Вермишелька" елку приделанную на потолке, т.е. "вверх ногами", макушка внизу, а основании как-то крепится к потолку