cameli,
вот и я не понимаю была у них в понедельник фоткала Плюшенцию ,она на ручках сидела мурлыкала((а вчера позвонили сказали забирай она гадить начала.
cameli 10:33 04.08.2011
Сообщение от Фоби: cameli,
вот и я не понимаю была у них в понедельник фоткала Плюшенцию ,она на ручках сидела мурлыкала((а вчера позвонили сказали забирай она гадить начала.
где она теперь??
Zelenoglazaya 10:33 04.08.2011
Да не гадит она, она вон терпела в переноске, чтоб потом пулей в лоток рвануть. Я думаю, что причина там в другом. Но это все на их совести.
Кошка в гостинице на Лебедева.
Фоби 10:35 04.08.2011
Плюша на Лебедева(((
vera13 11:37 04.08.2011
Сообщение от ШумелкаМыш:
ЗЫ. Кот с яйцами, но к дитю неагрессивный, как будто понимает, что оно еще совсем неразумное
А деть вчера пытался накормить кота яблоками и финиками (в обмен на РК)
ну конечно они все понимают!!! родительская кошь (серьезная дама) соседским девчонкам позволяет таскать себя поперек пуза!!! родители-в шоке! висит тряпочкой! даже не делает попыток вырваться или цапнуть. убегать от них начала ток на последних месяцах беременности.
Zelenoglazaya 11:45 04.08.2011
Плюшенция Ее глаза - это нечто. Никогда не была поклонницей данной породы, но она меня покорила
Изображения
Фоби 11:54 04.08.2011
Плюшенция позирует))))))
cameli 12:48 04.08.2011
немного позитива
Изображения
kaplja 14:22 04.08.2011
А у меня сегодня Брынза уехала...
Zelenoglazaya 14:25 04.08.2011
kaplja, ну неужели?! грустно наверное...
ШумелКаМыш 14:35 04.08.2011
Пусть у нее все хорошо сложится в новой семье! Как же жалко с ними расставаться, у меня вон котенко, снятый с дерева, дней 10 прожил, а я потом неделю терзалась, а вдруг ему в новой семье не нравится и вообще всякие страсти, хотя новые хозява звонили, говорили, что все хорошо и их другие животные хорошо приняли котенка
cameli 15:15 04.08.2011
Сообщение от kaplja:
А у меня сегодня Брынза уехала...
пусть ручки будут мАмины
Zelenoglazaya 15:20 04.08.2011
а вот еще немного Плюши )
Изображения
Pumka 16:45 04.08.2011
А вот про то,что Плюша гадит...
Мы как-то раз давно брали котёнка (ему было уже явно около 4х месяцев,но хозяйка уверяла,что ему только 2 мес исполнилось).Он таким ласковым оказался!!!И был дворовой,но красивый (тёмный шоколад).В лоток сразу пошел.Так вот.Хозяйка его нам ничего не сказала "интересного",но попросила звонить и рассказывать о нём...Мы его любили,ухаживали,но вот беда...когда кого-то дома не было он гадил тому на постель(когда писал,а когда и что-то серьёзное оставлял)...Мы немного расстроились,но котейку и думать отдавать не собирались.Но когда позвонила женщина,которая нам его отдала и начала задавать наводящие вопросы я ей честно всё рассказала.она настоятельно попросила вернуть его ей.при встрече оказалось,что котика отдавали много раз уже...и он у всех через неделю начинал именно так пакостить...Для нас его поведение осталось секретом.Потом мы находили "мины" в самых неожиданных местах.А ведь в лоток он делал пи и ка,но только когда мы дома были(явно демонстративно рыл)...
Может и с Плюшей правда что-то подобное?
kaplja 18:43 04.08.2011
Просто терпения не хватило у Вас, а котенку явно было страшно и скучно одному.
Zelenoglazaya 20:20 04.08.2011
Pumka, дело в том, что Плюша не гадит. И я это знаю точно, потому что была с ней не один день. В плане лотка она очень щепетильная особа, ее вчера вечером привезли к моей подруге домой, так она из переноски рванула сразу в лоток (и это в малознакомом доме). У меня дома она ходила только в лоток, на лечении сидя в клетке она ходила только в лоток, на передержке она тоже ходила исключительно в лоток. Да и странно, правда, до понедельника, весь месяц она была золотой кошкой, а в среду утром ее отдают из-за того, что она гадит. Какой то нелепый и стандартный отмаз.
Ну а если даже и гадит, так у меня дома одна сволочушка тоже каждый раз, когда его что то не устраивает, делает кучу аккурат рядом с горшком. Ну не отдавать же его из-за этого....
Zelenoglazaya 21:48 04.08.2011
Причина выяснена - лоток за кошкой убирался раз в неделю.
cameli 22:09 04.08.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
!!!!!!........идиоты.....
Pumka 22:37 04.08.2011
Еще бы она не гадила!!!Бедняжка!!!мы меняем каждый день (а в жару бывало и 2 раза в день).
kaplja 23:47 04.08.2011
Только хотела написть, что возможно, горшок грязный...
Ingoda 00:06 05.08.2011
А ларчик просто открывался ...
..."хозЯева то" сами грязнулями оказались и лентяями...
трындец ...
vera13 05:27 05.08.2011
Zelenoglazaya, аххххренеть!!! надо было у них спросит, они унитаз спускают КАЖДЫЙ раз после того... или тож раз в неделю...
TAtArochka 07:18 05.08.2011
у меня дома одна сволочушка тоже каждый раз, когда его что то не устраивает, делает кучу аккурат рядом с горшком. Ну не отдавать же его из-за этого....
предыдущая кошка прожила у меня 17 лет, из них около 5 последних лет она делала кучу всегда рядом с горшком, мысли не возникло ее выкинуть. Говорила, что она "срань, дрань и рвань", и терпеливо убирала. Тоже мне, причина....блин, ну пусть же уже наконец-то Плюше повезет!
Люди, кому нужен деревянный наполнитель мешками - срочно звоните мне и в понедельник выгребайте. С завтрашнего дня и до среды прошу не звонить на мобилку - у меня совершенно дикий роуминг. Раб. тел. 262-28-93.
cameli 09:32 05.08.2011
Сообщение от ШумелкаМыш:
Тест Какая Вы дикая кошка