Сообщение от AishiDiho:
однозначно так.
И много ли народу обратилось с желанием вступить в какую-либо команду? У меня двое, например, и все. Еще человек 40 бескомандных чего то высиживают
Да вот действительно высиживают не понятно чего ждут.Скоко раз я уже кучу народа персонально каждого спрашивал,ответ либо нет, либо не могут дать вразумительного ответа. Причем как я понял многих пугает что рано или позно надо оружие менять, слушать приказы и т д старших по званию
и форму другую покупать.
[Ответ]
Leo 10:59 22.04.2008
Ничего - сейчас растительность разрастётся, не то что флору от вудланда, а и от флектарна не отличите с пяти метров. Так что учитесь взаимодействию в команде.
И ещё: понравилось, как Липецкие команды разбили полигон по сторонам света. Наши же игроки удивлённо хлопали ушами, когда слышали про север или запад. В связи с этим есть предложение для Воронежцев, вы уж либо научитесь ориентироваться в лесу по вторичным признакам или солнцу и часам, либо купите себе компас.
[Ответ]
G-die 11:04 22.04.2008
Сообщение от ALF!:
Это было смутное время Меня еще потом со стороны сортира пришить пытались.
и пока мы в непонятках сидели кто где, за казармой прокрался противник убил меня и привезенных раненых[Ответ]
FastMozG 11:06 22.04.2008
культуру радиообщения тоже надо повышать..
большинство людей кричит на общем канале без позывных..
у меня постоянно возникало желание отключить связь чтоб не сбивал "бессмысленный шум в ухе".
ну ведь куча каналов!!
переключатся же можно.
[Ответ]
G-die 11:06 22.04.2008
Сообщение от Mongoose:
Причем как я понял многих пугает что рано или позно надо оружие менять, слушать приказы и т д старших по званию
и форму другую покупать.
еслиб ты подошол ко мне с таким предложением я бы тоже испугался. и пугает меня отнюдь не перечисленное
[Ответ]
Z@PODLO 11:13 22.04.2008
Сообщение от G-die:
еслиб ты подошол ко мне с таким предложением я бы тоже испугался. и пугает меня отнюдь не перечисленное
ыыы.. +1
Йа например хочу играть с людьми, которых знаю, ибо команда это не только пришел, пострелял в одинаковых комках, ушел... команда в моем понимании, это нечто больше, это выходит за рамки полигона и воскресных игр... это прежде всего друзья... это общие интересы помимо страйка... это... много чего. Но никак не куча незнакомых людей...
[Ответ]
Mongoose 11:28 22.04.2008
Сообщение от Z@PODLO:
ыыы.. +1
Йа например хочу играть с людьми, которых знаю, ибо команда это не только пришел, пострелял в одинаковых комках, ушел... команда в моем понимании, это нечто больше, это выходит за рамки полигона и воскресных игр... это прежде всего друзья... это общие интересы помимо страйка... это... много чего. Но никак не куча незнакомых людей...
Да кто против этого ради бога. Просто у нас куча некомандных игроков человек 40 есть точно. Вот и подумайте из этого числа можно сделать 4 норм полноценные команды и чем больше их будет тем интереснее будет играть, тем больше у тебя появится друзей с которыми ты можешь общаться не только в игровое время. К тому же чем больше будет команд посвященых опр. тематике то будет возможность придумывать интересные сценарии и т д и будет проще взаимодействовать с другими игроками из других городов.
[Ответ]
FastMozG 11:39 22.04.2008
Mongoose, я за команды +1
тока не каждый некомандный игрок может сразу взять и сменить комок и оружие.
да и вовсе много сложностей.
а на счет сигранности, - то как тут сиграешься когда отдали тебя под командование одного, потом другого.. и с разными людьми постоянно.
имхо надо из нас из нубов отрядики сформировать постоянные.
таким образом чтоб было 40 человек газмяс, в их числе например 5 групп по 8 человек, или 4 по 10,(ну понятное дело эт примерно)
а там люди поиграют, плечом к плечу все время. притрутся, и сами командой станут.
для начала в своей группе бы по именам всех запомнить.
я лино хочу такую группу собрать,
а там глядиш и команда получится.
но пока я сам нуб, 2 игры всего поиграл, думаю обстрелятся пока так, а через месяцок уже и кучковать народ.
[Ответ]
Mongoose 11:57 22.04.2008
FastMozG, Идея хорошая но лучше изначально искать народ по интересам, а именно какой бы они тематикой хотели загнаться. Про оружие пока рано думать пойдет на первое время какое есть, а вот камок нужен и чем скорее тем лучше потому как он даст вам полную гарантию что вы всегда будете вместе играть. Ну и кто нибудь из вас должен будет взять смелость и стать командиром, так как без него ничего путного не выйдет.
[Ответ]
FastMozG 12:09 22.04.2008
Mongoose, я вот лично командиры не рвусь в принципе,
и опыта мало. но вот реально опытные игроки либо все в командах, либо играют одни и от командирства отказываются
как быть?
[Ответ]
Lodin 12:21 22.04.2008
да шож все так командирства то бояцца
вы что в армии? строем ходить будете и песни петь?
а в игре при боестолкновении (тактика мелких групп) все равно будет командовать тот кто первый что-то важное увидел или открыл огонь ...
[Ответ]
Mongoose 12:28 22.04.2008
Сообщение от FastMozG: Mongoose, я вот лично командиры не рвусь в принципе,
и опыта мало. но вот реально опытные игроки либо все в командах, либо играют одни и от командирства отказываются
как быть?
Без командира ни че у вас не получится дельного. И команда абсолютно не получится без командира, по этому прими к сведению что если захочешь создать команду то и быть в ней командиром именно тебе поскольку это будет твоя идея. А опыт придет со временем к тому же никто из опытных игроков не откажет в помощи советом и т д уже не однократно об этом говорили здесь.
[Ответ]
G-die 12:34 22.04.2008
Сообщение от Mongoose:
по этому прими к сведению что если захочешь создать команду то и быть в ней командиром именно тебе поскольку это будет твоя идея.
Йа бы сказал не коммандиром... а организатором команды... что ИМХО не всегда одно и тоже...
[Ответ]
Maxivirus 13:11 22.04.2008
ля....народ.....куча некомаднх, ни к чему не определнныых людей..... если ви любите единаличничество - то итог - никчемный, команда - вот итог!!! а командир - найдется...главное слушать мозгами...
[Ответ]
FastMozG 13:27 22.04.2008
Сообщение от Lodin:
да шож все так командирства то бояцца
патаму што эт ответственность.
потому что надо уметь быстро и оригинально мыслить.
на крайней игре выпало мне координировать действия тройки, ибо на 3 человека рация тока у меня.
я старлся выполнить свою задачу, и главное есть страх того что в результате твоей заминки, или наоборот поспешности, человек пойдет в мертвяк с чувством будто именно командир виной тому что его "убили".
а вообще что очень хорошо - так это то что большинство готовы выполнять команды, и хотят быть частью отлаженой системы, частью команды. другое дело - командиром быть сложно.
нужен опыт, а так - я не против.
(зы так и ожидаешь что ща скажет ктонить - вот!!!-он рвется в командиры, сам нуб, а уже командовать хочет. короч просьба не закидывать тапками)
[Ответ]
Mongoose 13:38 22.04.2008
Сообщение от FastMozG:
(зы так и ожидаешь что ща скажет ктонить - вот!!!-он рвется в командиры, сам нуб, а уже командовать хочет. короч просьба не закидывать тапками)
Как раз наборот не каждый захочет быть командиром, нуб не нуб не важно.
Раз отважился быть командиром то я думаю достоин уважения. Поскольку действительно эта должность не сахар.
[Ответ]
Lodin 13:49 22.04.2008
Сообщение от FastMozG:
патаму што эт ответственность.
потому что надо уметь быстро и оригинально мыслить.
ветер был порывистый и холодный, сверху падали желтые листья...
народ все выбирал себе камандира...
командир - должность периодически выборная, если его вдруг взять неоткуда то как ни странно он из не откуда и не появится...
играйте знакомой кучкой, скоро сами заметите кто из нее выделяется для этого...
[Ответ]
Leo 16:54 22.04.2008
Сообщение от Maxivirus:
ля....народ.....куча некомаднх, ни к чему не определнныых людей..... если ви любите единаличничество - то итог - никчемный, команда - вот итог!!!
Ты прямо-таки всё умеючи сразу в команде родился? Ну не смеши.
В Воронеже должно быть всего 3-4 сильных сыгранных команды, а не куча "командочек" по 3-4 человека каждая.
Причём все "старые команды" на данный момент высоко задрали нос и нубы им нахрен не нужны, все ждут, когда же нубов Арго натренирует, а потом уже, как подачку с барского плеча, предлагают этим обученным нубам места рекрутов. Ну не смешно ли?
[Ответ]
-=STITCH=- 16:57 22.04.2008
Сообщение от К@рась:
ИМХО, не смешно
знаеш, я и не смеюсь, просот контатирую факт
[Ответ]
Flash 17:00 22.04.2008
Leo, отжег, малаца. Помоему твое видение несколько отличаеться от реального. Кто и когда задирал нос? Помоему на любые вопросы "старые команды" всегда отвечают и никогда не поскупятся на совет и любую помошь.
[Ответ]
ALF! 17:02 22.04.2008
Leo, Не пробовал проанализировать пополнение
Сообщение от Leo:
3-4 сильных сыгранных команд
за последние полгода-год, прежде чем писать этот бред? Ну, хотя бы с целью вывести соотношение, сколько же рекрутов и бойцов влилось
Сообщение от Leo:
как подачка с барского плеча
Сообщение от Leo:
Арго
а сколько - нет?
Не пробовал? А ты попробуй. А то ведь
А у Воронежских комманд есть сайты или какието описания составов или армий которые моделируют и прочее?
[Ответ]
Z@PODLO 17:06 22.04.2008
А зачем... проще придти на игру и вживую спросить-посмотреть-потрогать ))
[Ответ]
flashX 17:08 22.04.2008
А вот это, батенька, уже, ИМХО, вопрос об отдельном форуме...
Можно порыться здесь и где-то найти списки...
Да и что эта информация может изменить вообще? Типа тут много народу в этой команде, потому туда меня вряд ли возьмут, а вот тут мало - значит шансы велики? или как? я не понял. (((
[Ответ]
Leo 17:26 22.04.2008
Сообщение от Flash:
Помоему на любые вопросы "старые команды" всегда отвечают и никогда не поскупятся на совет и любую помошь.
Лично ты готов взять пару/тройку нубов и обучить их всему, что сам знаешь?
Сообщение от ALF!:
eo, Не пробовал проанализировать пополнение за последние полгода-год, прежде чем писать этот бред? Ну, хотя бы с целью вывести соотношение, сколько же рекрутов и бойцов влилось
А ты анализировал? Тогда прошу цифры в студию. Иначе это пустое заявление.
Пока что вижу полное нежелание учить новайсов со стороны всех, кроме Арго.
Все игры проходят по одному и тому же сценарию: сторона А) Аверс, Егеря и CASS, против стороны Б) Арго, некомандных (и мелких команд) и кучи новайсов. Причём в 90% случаев за сторону А) не играет ни одного новичка. Как это объяснить? [Ответ]
G-die 17:41 22.04.2008
и снова Leo, завел разговор о "нубасах"(с) об их тренировке. напомню что ты лично ни одного "нубаса" в страйке не натренировал(твои слова). так может хватит уже пальцы гнуть?
итог: да ты лично и Арго лучшие, вы единственные заботитесь о "нубасах". честь вам и хвала! но не надо в каждом посте писать об этом [Ответ]
Leo 17:43 22.04.2008
Сообщение от G-die:
и снова Leo, завел разговор о "нубасах"(с) об их тренировке. напомню что ты лично ни одного "нубаса" в страйке не натренировал(твои слова). так может хватит уже пальцы гнуть?
А ты много натренировал? А пальцы ведь гнёшь.
Сообщение от G-die:
да ты лично и Арго лучшие, вы единственные заботитесь о "нубасах". честь вам и хвала! но не надо в каждом посте писать об этом
Причём тут я и Арго? Во-первых тренировками нубов не занимаюсь и не занимался никогда - это раз. К Арго отношения не имею - это два.
[Ответ]
G-die 17:43 22.04.2008
Сообщение от Leo:
Все игры проходят по одному и тому же сценарию: сторона А) Аверс, Егеря и CASS, против стороны Б) Арго, некомандных (и мелких команд) и кучи новайсов. Причём в 90% случаев за сторону А) не играет ни одного новичка. Как это объяснить?
я безкомандный и играю за сторону А последние полсезона. как это объяснить? я избранный?
[Ответ]