Сообщение от pollana:
Утро началось со стянутого со стола и разбитого стакана. Деть испугался конечно. (((
Теперь надо дополнительно пропылесосить, а как это сделать, если детка боится пылесоса до крика и плача. (((
Свет, может на себя посадить его и пропылесосить? Хотя у нас такое не прокатывает, пылесос - враг номер один.
[Ответ]
Алёська 09:21 31.08.2010
Сообщение от ИришаК:
А куда это у нас Света Кукла запропастилась?
Сообщение от Катюша:
Лена, мы тоже такой заразой переболели
ох, тяжко это. Особенно первые дни, когда темпа деточку жарит. Сейчас всё хорошо?
Сообщение от Катюша:
Кстати у нас была не сыпь, а именно пятнышки красные на животике, спинке и на шейке и подбородке.
Прошли? А у нас очень на потничку похоже было. Вся усыпанная была.
Сегодня собираемся в поликлинику. Думаю, участковая скажет прививки колоть, а у нас оба верхних зуба идут одновременно. Даже не знаю... И тянуть уже тоже некуда. Думаю уколоться гепатит+полио, а инфанрикс после зубов. Чёт растерялась вся...
[Ответ]
Лолка 09:37 31.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Сына в школу собирает
так и подумала)))
Рит, по описаниям у вас на крапивницу похоже и скорее всего на нурофен (не признаю это лекарство вообще)
[Ответ]
Катюша 09:37 31.08.2010
БуРаТиNa, да, сейчас всё хорошо. Пятна ровно сутки держались, прошли бесследно. У нас это всё одновременно с зубами было.
[Ответ]
Катюша 09:39 31.08.2010
Сообщение от Лолка:
скорее всего на нурофен (не признаю это лекарство вообще)
аналогично. Из жаропонижающего Вибуркол рулит - гомеопатия, во время зубов рекомендуется применять. На крайняк Панадол юзаем.
[Ответ]
Алёська 09:41 31.08.2010
Сообщение от Катюша:
У нас это всё одновременно с зубами было.
ууу, у нас тоже.
Сообщение от Лолка:
(не признаю это лекарство вообще)
Оль, я тоже после того как попробовала его сама на вкус. У меня аж зубы свело. Ктож его делает таким сладким для детей? Да еще и клубничным/апельсиновым...
А что ты даешь если надо темпу сбить?
[Ответ]
Алёська 09:42 31.08.2010
Сообщение от Катюша:
Вибуркол рулит
реально помогает? (у меня к гомеопатии предвзятое мнение, пытаюсь его переломать)
[Ответ]
Катюша 09:45 31.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
реально помогает? (у меня к гомеопатии предвзятое мнение, пытаюсь его переломать)
Лена, помогает) Гомоепатией пользуюсь уже давно - главное грамотный врач, и всё будет отлично. Я многие проблемы решила с её помощью, хотя поначалу очень сомневалась в эффективности.
[Ответ]
Алёська 09:46 31.08.2010
Сообщение от Катюша:
Я многие проблемы решила с её помощью, хотя поначалу очень сомневалась в эффективности.
Катюша, а вы и ре лечите у гомеопата? можете хорошего порекомендовать?
[Ответ]
Kisuli 10:07 31.08.2010
Сообщение от Катюша:
Свет, может на себя посадить его и пропылесосить? Хотя у нас такое не прокатывает, пылесос - враг номер один.
А я свою приучила к пылесосу. выкатываю его и объясняю ей, что сейчас будет гудеть и показываю как. Сначала сама, а потом пару раз на секунду включаю пылесос. Она смотрит с интересом, не боится. А потом уже пылесосить начинаю. А до этого я её уносила из комнаты, когда папа пылесосил, а потом потихонечку заносила, объясняя, что папа пылесосит.
[Ответ]
Катюша 10:07 31.08.2010
Налсур, хех, нет, ре гомеопату ещё не показывала. Но поведу к тому же врачу, у которого сама наблюдаюсь - чтобы, так сказать, семейный доктор был. Про врачей в личку написала.
[Ответ]
Девочки, кто какие книги по детской психологии читает? Ну посоветуйте, плиз!
[Ответ]
Катюша 10:19 31.08.2010
А у нас подходит к завершению очередной кризис развития. Это был кошмар, я думала ребёнок расколотит все игрушки) Зато сейчас дочка начала с удовольствием складывать игрушки в ящик, а не только выкидывать их оттуда. У нас набор ведёрок есть, дочка их одно в другое засовывает, на поильник крышечку одевает, вчера в ложку шарик положила и так рада была тому, что шарик как раз ложке подошёл по размеру)
[Ответ]
ИришаК 10:22 31.08.2010
У нас че-то стул жидкий...второй день уже. Думала - на тыкву, но уже и смекту пили, и полисорб. Зубы???
[Ответ]
Kisuli 10:24 31.08.2010
Сообщение от Катюша:
А у нас подходит к завершению очередной кризис развития. Это был кошмар, я думала ребёнок расколотит все игрушки) Зато сейчас дочка начала с удовольствием складывать игрушки в ящик, а не только выкидывать их оттуда. У нас набор ведёрок есть, дочка их одно в другое засовывает, на поильник крышечку одевает, вчера в ложку шарик положила и так рада была тому, что шарик как раз ложке подошёл по размеру)
Сообщение от ИришаК:
У нас че-то стул жидкий...второй день уже. Думала - на тыкву, но уже и смекту пили, и полисорб. Зубы???
Видимо, Макс решил маму удивить ранними зубами, а то мама все в 1,2 года ждала)
[Ответ]
Алёська 10:26 31.08.2010
Сообщение от Катюша:
какая прелесть! Я так от своей этого жду. Прочитала (уже не помню где) что складывать предметы друг в друга (ну, типа ваших ведерок) ре уже должен уметь в 7 месяцев. Расстроилась. Дашик пока всё только вытаскивает друг из друга.
[Ответ]
Чудесная 10:27 31.08.2010
Сообщение от Катюша:
Девочки, кто какие книги по детской психологии читает? Ну посоветуйте, плиз!
Это мы тут всем РР обзавидовались тебе, вот они и попёрли
Мамочки 7-8 месячных, а у ваших деток стул уже оформился в твердую какашку? А то мы все еще через раз.
[Ответ]
Катюша 10:31 31.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ре уже должен уметь в 7 месяцев. Расстроилась. Дашик пока всё только вытаскивает друг из друга.
Лен, я иногда такие границы возрастные в разной литературе встречаю, что в шоке просто. Для себя ставлю самую нижнюю границу получения того или иного навыка, потому что Ульяна у меня девушка с ленцой, не спешит сильно.
Сообщение от Tat:
Катюш, а ты какие-нибудь уже читала?
Сообщение от Катюша:
Ульяна у меня девушка с ленцой, не спешит сильно
подумалось, что Ульяна у тебя уже взрослая - лет 20 [Ответ]
Катюша 10:33 31.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Мамочки 7-8 месячных, а у ваших деток стул уже оформился в твердую какашку? А то мы все еще через раз.
ой, ну можно я свои пять копеек вставлю (у меня сегодня словесное недержание)))) У нас после девяти месяцеа стул уже был сформировавшийся. А до этого тоже через раз)
[Ответ]
Катюша 10:34 31.08.2010
Сообщение от Tat:
подумалось, что Ульяна у тебя уже взрослая - лет 20
хихих, ну да, так написала, будто не про десятимесячного малыша речь)))
[Ответ]