Вера_Л, Очень красивый, тут не поспоришь...
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:34 30.06.2011
Вера_Л, Вер! Посмотрела весь ассортимент, глаза мои разбежались и никак не могу их обратно собрать. Детки - конфетки! Как вы себе выбирали, кого оставить - не могу понять. Они все СУПЕР!!! Самых лучших им хозяев! Ну, а вашей парочкой будем любоваться на выставках! Ты с Андреем большие МОЛОДЦЫ! Таких деток вырастили!
[Ответ]
Вера_Л 21:53 30.06.2011
БРАЗИЛИЯ, Оксана спасибо!Выбирали они нас.До выставок надо дорасти.
[Ответ]
OLESA 13:12 01.07.2011
А я вчера натискалась и нацеловалась! Девочки фотки не передают красоты этих толтопопиков!Они супер!!!!!Веруся хочу еще!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:43 03.07.2011
А я сегодня игралась с Вериными малышами! Они меня покорили своими голубыми детскими глазами. Такие складчатые плюшечки! Самых лучших хозяев этим прекрасным малышам!
[Ответ]
OLESA, Привет! Вас можно поздравить с первыми дитяшками?
[Ответ]
OLESA 10:17 04.07.2011
Jem,
Привет Натусь, поздравляйте!
Ну вот мой мальчик и стал папочкой, вчера у нас родились 5 сыночков и 3 лапочки дочки!!!!!!!Мамочка и детишки чувствуют себя хорошо!От всего сердца поздравляю Олю хозяйку нашей невесты Кипры и Верочку как заводчицу нашей невесты .
[Ответ]
Вера_Л 10:20 04.07.2011
OLESA, Томочка поздравляю тебя и Скифа с отцовством!!!!Эх как хочется шоколадных малышей поглядеть,пусть растут здоровенькими!!!!
[Ответ]
OLESA 10:26 04.07.2011
Вера_Л,
Спасибо Верочка!Сама жду с нетерпение фото малявочек!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 13:13 04.07.2011
OLESA, Томочка! Поздравляю тебя и Скифа! Будем с нетерпением ждать фото маленьких шоколадников!
[Ответ]
Спарта 13:39 04.07.2011
OLESA, БРАЗИЛИЯ, Везёт вам девченки , вон сколько эмоций после того как поняньчили щеночков !
[Ответ]
Спарта 13:45 04.07.2011
Сообщение от OLESA:
Ну вот мой мальчик и стал папочкой, вчера у нас родились 5 сыночков и 3 лапочки дочки!!!!!!!Мамочка и детишки чувствуют себя хорошо!От всего сердца поздравляю Олю хозяйку нашей невесты Кипры и Верочку как заводчицу нашей невесты .
Вот это новости , вот это молодцы !Поздравляю папу и маму а так же их хозяев и заводчиков Олю , Веру и Тому ! Мамочке побольше молочка , а деткам здоровья ! [br]
и еще раз -Томочка от всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте фото карапузов показывайте ![Ответ]
OLESA 13:58 04.07.2011
БРАЗИЛИЯ,
Спарта,
Оксаночка,Наташечька, спасибо огромное за поздравления! Я очень ждала этих малышей, как ни как первенцы, было интересно ,что Скиф от себя передаст,Детей видела, довольна! коренастые , головастые малыши, по 690 гр плюс, минус 10,20 гр!посмотрим как будут развиватся дальше!сейчас одну фотку покажу, остальные попозже
[Ответ]
ТОМА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СКИФА С ПЕРВЕНЦАМИ И С ОТЦОВСТВОМ!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ,КАК ВОЛНИТЕЛЬНО И ПРИЯТНО ОЖИДАНИЕ ПЕРВЫХ ДЕТОК.
ОНИ ЗАПОМИНАЮТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
МАМА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ,МАМЕ-МОЛОЧКА. [Ответ]
OLESA 23:06 06.07.2011
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Спасибо Ирочка! как ты права, я их очень ждала!
[Ответ]
Jem 12:18 07.07.2011
Сообщение от OLESA: Jem,
Привет Натусь, поздравляйте!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Вот и Скиф стал папанькой )))))))))
Мамочке побольше вкусного молочка а деткам - расти такими же большими и красивыми как мама и папа, а главное здоровенькими ))))))
[Ответ]