можно мне, в порядке исключения-товарища Маузера?![Ответ]
Dem_Bell 22:22 06.02.2011
Абъйивление-за скромную плату заточу ваши лопаты и переточу ломы на трехлинейки..
[Ответ]
Dem_Bell 22:23 06.02.2011
Тут же-можно заказать вагон лениных ис китая
[Ответ]
Dem_Bell 22:34 06.02.2011
Сообщение от Igoryany4:
Вспомнили с женой детство
От молодцы-так и думал найдутся люди творческие!! Про себя поскромничаю-фот не смог работать, причина банальна-мукуляторы купленные в "импульсе" приказали долго жить.. Моя лесная прогулка без репортажа-это катастрофа!! Самое интересное что чЮдомукуляторы отработали всего три месяца, и выдержали около 50 циклов заряд-разряда, вместо 1000 заявленных, зарядное устройство Варта, другие мукуляторы пока тянут, хотя и старые.. Так что звиняйте-фильма не будет..
[Ответ]
Igoryany4 23:21 06.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
От молодцы-так и думал найдутся люди творческие
Сообщение от Бледнолицый:
короче не дадут своей смертью помереть
Только вот не понятно, кто будет производить мелиорацию?Главное чтоб народ не довели до такого состояния чтоб он начал самолично удобрять землю...
[Ответ]
AndroSS 15:43 07.02.2011
Сообщение от lexx.S:
крупный мелиоративный проект.
Нам очень понравилась фотография со снеговиком. Вот если бы его в субботний номер... разрешаете? Вопрос только с авторством - хотите придумайте творческий псевдоним, авторство-то никто раскрывать не будет. И еще желательно указать, где проживает автор.
[Ответ]
Dem_Bell 18:23 07.02.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
А вы против?
Майк, немного такта, а на деле это наша победа-газета теперь с нами! Причем надолго, ну о причинах умолчу-для этого я здесь..
[Ответ]
Igoryany4 20:50 07.02.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
фотография со снеговиком. Вот если бы его в субботний номер
да ради бога.
Сообщение от ВЕСТИ:
Вопрос только с авторством
какое авторство в интернете, тут все общее, пользуйтесь
[Ответ]
Майк071 20:51 07.02.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
А вы против?
Я - то? Нееет! Я только за! Давно ждал представителей СМИ!!! Еще бы власть местная здесь появлялась, так я вообщеб был полностью удовлетворен! У меня к ней столько жизненных вопросов!!! Главное чтобы вы к нам надолго, а то сейчас как пойдет критика, а кому хочется находиться между молотом и наковальней....Посмотрим чего стоят наши СМИ!
[Ответ]
Майк071 20:52 07.02.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
Нам очень понравилась фотография со снеговиком. Вот если бы его в субботний номер... разрешаете? Вопрос только с авторством - хотите придумайте творческий псевдоним, авторство-то никто раскрывать не будет. И еще желательно указать, где проживает автор.
Вот!!! Это идея!!! Молодцы! Это украсит номер!
[Ответ]