Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 91
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
nofumar 13:56 11.03.2013
Sandy, вы передёргиваете. Аргентина - не входит в категорию успешных стран, жизнь народа ещё хуже, чем у нас.
а вот Япония, Евросоюз, США и т.п. поддерживает своих сельхозпроизводителей. учите матчасть. [Ответ]
Sandy 15:15 11.03.2013

Сообщение от nofumar:
Аргентина - не входит в категорию успешных стран, жизнь народа ещё хуже, чем у нас.

Тем не менее именно Аргентина является ведущим экспортером мяса.

Сообщение от nofumar:
Япония, Евросоюз, США и т.п. поддерживает своих сельхозпроизводителей

Немножко не так. Если бы не было дешового аргентинского мяса никакой поддержки бы не понадобилось, это всего лишь издержки глобализации но это не значит что там с/х нерентабельно.
Более того оно даже У НАС рентабельно и я даже могу назвать колхоз где у доярок средняя зарплата три года назад была 20 000 не считая доплаты натурпродуктами при этом практически без дотаций [Ответ]
ioann999 15:15 11.03.2013

Сообщение от nofumar:
Sandy, вы передёргиваете. Аргентина - не входит в категорию успешных стран, жизнь народа ещё хуже, чем у нас.
а вот Япония, Евросоюз, США и т.п. поддерживает своих сельхозпроизводителей. учите матчасть.

Дотируются сельхозпроизводители,причем те, которые платят налоги и занимаются сельхозпроизводством, а не выращивают одного поросенка один раз в год. Рынки никто не дотирует [Ответ]
ioann999 15:18 11.03.2013

Сообщение от Афанасий:
А по теме....
Настораживает очень сильно - двухуровневая парковка (по проекту) - под новым зданием рынка (или что уж там получится))
Вряд ли такое обилие автомобилей ( с двигателями отнюдь не класса Евро-5) рядом и под - совершенно не будут способствовать высокой экологичности продаваемых продуктов)

А несколько сотен автомобилей 10 часов кряду находящиеся по периметру ЦР тебя не напрягает ? В случае с паркингом система вентиляции и очистки воздуха решит проблему. [Ответ]
klubnichkka 15:32 11.03.2013
самых крупных экспортёров мяса закрыли из-за ящура и др. заразы, в этом и причина выхода аргентинской кенгурятины на первое место.
случай из жизни: в конце 2012 г. проводили опыты по кисломолочному сбраживанию, молоко покупала на рынке - не получилось, потом ещё на нескольких рынках у самых ветхих бабулек- и лишь один образец еле-еле забродил) так что рынки рынками, а буторить все научились [Ответ]
Sandy 15:37 11.03.2013

Сообщение от klubnichkka:
рынки рынками, а буторить все научились

это не бутор это антибиотики которые добавляют в молоко для консервации. впрочем это еще хуже. [Ответ]
klubnichkka 15:40 11.03.2013
Sandy, ну так я про антибиотики и говорю) скорее всего, заведомо корм "обогащают", ибо мяско не имеет специфического аромата [Ответ]
Beobachter 16:47 11.03.2013

Сообщение от klubnichkka:
причина выхода аргентинской кенгурятины на первое место.

Ничего не перепутали? [Ответ]
Афанасий 17:32 11.03.2013

Сообщение от ioann999:
А несколько сотен автомобилей 10 часов кряду находящиеся по периметру ЦР тебя не напрягает ? В случае с паркингом система вентиляции и очистки воздуха решит проблему.

Так авто по улицам Энгельса и Пушкинской двигаться всё равно не перестанут)
И большинство автолюбителей как парковалось "на обочинах" так и будет парковаться там же.
Халява плизз))))))) [Ответ]
funny x 17:48 11.03.2013

Сообщение от Афанасий:
Так авто по улицам Энгельса и Пушкинской двигаться всё равно не перестанут)
И большинство автолюбителей как парковалось "на обочинах" так и будет парковаться там же.
Халява плизз)))))))

К сожалению этих водителей халява закончится. Стоянки толко для организаций и проживающих будут.Хотели цивилизованно получайте) [Ответ]
Astreya 17:53 11.03.2013

Сообщение от funny x:
проживающих будут

проживающих где именно?
поблизости? или по конкретным улицам? [Ответ]
sein8 19:28 11.03.2013

Сообщение от Афанасий:
А по теме....
Настораживает очень сильно - двухуровневая парковка (по проекту) - под новым зданием рынка (или что уж там получится))
Вряд ли такое обилие автомобилей ( с двигателями отнюдь не класса Евро-5) рядом и под - совершенно не будут способствовать высокой экологичности продаваемых продуктов)

А что, неужто вы и проект по вентиляции уже изучили, чтобы делать такие выводы ? Вот ведь удивительно, тут торговцы все жалуются, что планировочные решения еще не готовы, а тут, уже оказывается, проект по спецмонтажу вовсю сделан. [Ответ]
Афанасий 21:24 11.03.2013

Сообщение от sein8:
А что, неужто вы и проект по вентиляции уже изучили,

Не. Его изучили ваши друзья из администрации города и силовыми методами сегодня не пустили продавцов на территорию рынка - забрать личные вещи с торговых мест. [Ответ]
Афанасий 21:26 11.03.2013
Полгода шли пресловутые "переговоры" - так ничего и не было урегулировано.
Какие тут могут быть вопросы по "проектам вентиляции"))))))) [Ответ]
FLOKS 16:16 12.03.2013

Сообщение от SV:
конечно не тот, а в разы больше )) в окее - выносить не успевают.

Ну знаете , что ?... В ОКЕЕ может и выносить МЯСО не успевают , но сие мясо , сто пудов, не может быть деревенским ( коему я отдаю предпочтение ) , а скорее всего импортное .
Я же беру мяско у перекупщика ЦР , у которого затариваются НАШИ МЕСТНЫЕ ЧИНУШИ и их горячё любимые жёны . И то что у этого мясного барыги , покупают чинуши , я узнал не от него самого , в виде рекламы , а от своего знакомого , который в той областной администрации работает помошником у одного из чинуш ( по понятным причинам его фамилию не называю )

Сообщение от Elizabeth Batori:
Сообщение от FLOKS
А готовить то в принципе умеете хоть что-то акромя яичницы ?
Остальное - что угодно.

Тогда решено иду в гости ... [Ответ]
nofumar 18:15 12.03.2013
FLOKS, а что бы не назвать? [Ответ]
Geth 18:25 12.03.2013
FLOKS, к кому вы в гости собрались, пардоньте? К Элизабет? Щаззз, ага [Ответ]
Elizabeth Batori 19:23 12.03.2013
FLOKS, я не могу. Моё сердце здесь уже отдано другому [Ответ]
FLOKS 20:37 12.03.2013

Сообщение от nofumar:
FLOKS, а что бы не назвать?

Это же палево для всех ....

Сообщение от Geth:
FLOKS, к кому вы в гости собрались, пардоньте? К Элизабет? Щаззз, ага

Ну да , к ней ....
А чё она ваша дЭвушка ? Ой, как не хорошо получилось...(как же отбряхаться , чтобы сухим из воды выдти ? думай , флокс , думай ...)
Тогда согласен на семейный ужин . На тело вашей пассии не претендую ...

FLOKS, я не могу. Моё сердце здесь уже отдано другому

Ох , ну знать , тому и быть , водицы новой не испить ... Не претендую на тело ваше , хотел откушать котлеток ваших .... [Ответ]
Elizabeth Batori 20:40 12.03.2013
FLOKS, вы обезоруживающе милы! Котлетки у меня, не побоюсь этого слова - царские. [Ответ]
Agadjano 20:41 12.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Ну да , к ней ....

Вы лучше найдите старинный молочник, она сама к вам в гости нагрянет... [Ответ]
Elizabeth Batori 20:42 12.03.2013

Сообщение от Agadjano:
Вы лучше найдите старинный молочник, она сама к вам в гости нагрянет...

Да что ж ты палишь контору-то [Ответ]
Agadjano 20:49 12.03.2013

Да что ж ты палишь контору-то

Это такая страшная тайна была? [Ответ]
Elizabeth Batori 20:51 12.03.2013
Agadjano, какой ты засранец, а. [Ответ]
Agadjano 20:52 12.03.2013

Agadjano, какой ты засранец, а.

[Ответ]
FLOKS 20:58 12.03.2013

, вы обезоруживающе милы! Котлетки у меня, не побоюсь этого слова - царские.

Верю , верю..... Только и остоётся - верить на слово в вашем посту ....Охо-хох.... [Ответ]
FLOKS 21:00 12.03.2013

Сообщение от Agadjano:
Вы лучше найдите старинный молочник, она сама к вам в гости нагрянет...

К антикварной утвари и посуде имею слабость . Так что молочник ей не отдам ... [Ответ]
Elizabeth Batori 21:05 12.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Так что молочник ей не отдам ...

Жмот какой.
Хотел котлет моих мёдовых на шару. [Ответ]
Agadjano 21:06 12.03.2013

Сообщение от FLOKS:
К антикварной утвари и посуде имею слабость . Так что молочник ей не отдам ...

А девушка только обнадёжилась... Она ведь уже почти все молочники в области скупила...

Жмот какой.

И не говори... [Ответ]
Elizabeth Batori 21:08 12.03.2013

Сообщение от Agadjano:
Она ведь уже почти все молочники в области скупила...

Я уже давно в Европе пасусь. У нас в области бедность. И ООН занёс Воронеж в 20-ку вымирающих городов. О чём тыыыы.... [Ответ]
Страница 62 из 91
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Вверх