Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 224
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112162 > Последняя »
Кинология>Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Шёпот Каури 13:58 26.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, поздравляю!!!!
CHARISMA 14:12 26.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, Поздравляю !
ИРИНА-ТОМЫЧ 15:04 26.04.2010

Сообщение от kerika:
ИРИНА-ТОМЫЧ ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!!!!

Ирин, а ты собак что там выставлялись не фоткала?

Конечно фоткала,но их много так что выкладывать не буду.
Спасибо всем за поздравления, устали очень,Евгений дрыхнет целый день.
Отсыпается перед новой поездкой.
OLESA 15:23 26.04.2010
Тигрята,
Поздравляем с великолепными результатами!!!!Молодцы!!!
OLESA 15:25 26.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Поздравляем!!!! Евгений красавец и умничка!!!Молодцы!!!
Экспрессия 15:36 26.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, поздравляю с шикарным результатом!!!
Экспрессия 15:37 26.04.2010

Сообщение от Тигрята:
Поздравляю с успешным выступлением
ризеншнауцера Маргаритка Квин Оф Найт
владелицу Ельцову Н. г. Воронеж
CW CAC КЧРФСС BOB BIG II и моно. CW CC
Итальянский Кане Корсо Импрезо Поларис Реал Колонелло
Ст.Оскол
CW Лучший Щенок Выстаки
ВЕО Квин Лора вл.Брайко В.г. Воронеж
CW JCAC ЛЮ
Доберман Инесса Голден Леди
вл. Белоусов С. г. Воронеж
CW JCAC ЛЮ BIS J IV
Цвергпинчер Черная Калитва Жемчужная Крошка
вл. Бойко&Лазарева
CW JCAC ЛЮ закрыла Юного Чемпиона России
такса ст. г-ш Армата Россо Артемида
вл. Анучина Я. г. Воронеж
CW CAC КЧРФСС BOS закрыла Чемпиона РОССИИ
такса ст. г-ш ДОРИАН ДЕ ФО
вл. Греценко Е. г. Воронеж
CW CAC КЧРФСС BOB BIG I BIS I

поздравляю владельцев собак-победителей!!!
ИРИНА-ТОМЫЧ 16:32 26.04.2010
OLESA, Женя-спасибо,девочки.
ИРИНА-ТОМЫЧ 16:54 26.04.2010
МАЛЬКАТ ЕФФИ (ДОЧЬ ТОМЫЧА+ЮЛИАННА)-11 месяцев.
Моно Бульдогов г.Екатеринбург- эксп.Инесса Паблака -ЮСС,2 место в сравнении сук.
Доча я тебя люблю!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6dcdaf47cfbc.jpg
Просмотров: 5
Размер:	34.7 Кб
ID:	774535   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12f39b696d6d.jpg
Просмотров: 2
Размер:	34.4 Кб
ID:	774536  

Название: 22b878d1a215.jpg
Просмотров: 9
Размер:	36.2 Кб
ID:	774537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2876b555285b.jpg
Просмотров: 7
Размер:	34.5 Кб
ID:	774538  

Название: 5125d3f9ecec.jpg
Просмотров: 2
Размер:	33.5 Кб
ID:	774539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ab1cb7e85b7.jpg
Просмотров: 3
Размер:	38.8 Кб
ID:	774540  

Название: 97679e3c8536.jpg
Просмотров: 6
Размер:	36.6 Кб
ID:	774541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1efc07931eb.jpg
Просмотров: 3
Размер:	54.0 Кб
ID:	774542  

Шёпот Каури 19:35 26.04.2010

Сообщение от Roality:
Отдельные поздравление подопечному ризену. Маргоше пришлось выставляться без хендлера...., потому что хендлер отчалил в Саратов...

Насколько я понимаю, девченку выставляла Иринка Данилушкина (собака практически её разведения) и результаты:
отлично, САС, ЛС, КЧФРФСС, BIG - 2!!!! Это не результат? Или хэндлер (в лице Ирины) запорола собачку?
И насколько мне известно, сука обошла в сравнении кобеля класса Чемпионов из московского питомника и получила ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roality 20:13 26.04.2010

Сообщение от caciba:
Насколько я понимаю, девченку выставляла Иринка Данилушкина (собака практически её разведения) и результаты:
отлично, САС, ЛС, КЧФРФСС, BIG - 2!!!! Это не результат? Или хэндлер (в лице Ирины) запорола собачку?

ОХ,caciba, не совсем понимаю, требует ли вопрос ответа...и не совсем понимаю, ко мне ли он обращен....Но так как цитировали Вы меня....
С Марго я занималась хендлингом с глубокого детства.Наташа сама собаку не выставляет. Везде её выставляю я. Но в этот раз мне нужно было ехать в Саратов.Поэтому, Наталье и Марго пришлось ехать одним.Очень здорово, что у Ирины не оказалось своих собак в этом классе и она смогла "подхватить" Маргошу.
Я не понимаю,caciba,как своей репликой я задела Вас, и где принизила достоинства Ирины Данилушкиной.....
Шёпот Каури 20:25 26.04.2010

Сообщение от Roality:
ОХ,caciba, не совсем понимаю, требует ли вопрос ответа...и не совсем понимаю, ко мне ли он обращен....Но так как цитировали Вы меня....

ОХ, Roaliti, вопрос был к Вам, Вы ведь видели, что цитата Ваша))))))

Сообщение от Roality:
С Марго я занималась хендлингом с глубокого детства.Наташа сама собаку не выставляет. Везде её выставляю я. Но в этот раз мне нужно было ехать в Саратов.Поэтому, Наталье и Марго пришлось ехать одним.Очень здорово, что у Ирины не оказалось своих собак в этом классе и она смогла "подхватить" Маргошу.
.....

"Подхватить" Маргошу мог любой другой хэндлер (не принципиально). Написала я это к тому, что, если собака достойна этих титулов, то и не важно, в Саратове её хэндлер или в Амстердаме.
Я очень рада за Марго, за её хозяев, поздравляю их и Ирину, так как это и её вклад тоже!!!

Сообщение от Roality:
Я не понимаю,caciba,как своей репликой я задела Вас, и где принизила достоинства Ирины Данилушкиной.....

Ваш пост читается так: - если бы Я выставляла, то....))))))))(я даже и не догадывалась, кто ДОЛЖЕН был быть хэндлером собы, пока Вы этого не написали))))
Roality 20:27 26.04.2010

Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Проводил Московский клуб "Антей".
ПОИНТЭКВИЛИБРИО ЖУАНВИЛЬ ДИ ШАНТИЛЕРРО (ЕВГЕНИЙ)-ОТЛ,CW,КЧК-1 место.
При сравнении всех кобелей победивших в своих классах наш Евгений-3 место из 4-х.
Было всего представлено 10 кобелей.
Конкуренция была сильная.
Евгений был самый молодой из взрослых классов-15 мес.
Соревновался с 3-х и 4-х летками.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МАЛЬЧИК!!!

ИРИНА-ТОМЫЧ, поздравляю!!победа на монопородке гораздо больше значит, чем на обычной многопородной выставке!!Здорово!Удачи Вам!
Даська 20:31 26.04.2010
Не люблю вмешиваться в разговоры, но чуть-чуть скажу.
Я знаю Ирину, она замечательный хендлер!!!
Но все же в победах этой собаки на этой выставке бОльшая заслуга Roality, так как она готовила собаку с детства. А это ооочень много значит. ИМХО конечно. Кто-то со мной и не согласится....
И говорю я это прекрасно относясь к Ирине Данилушкиной, и при это не зная Roality.
Roality 20:43 26.04.2010
caciba, Вы провокатор????Зачем искать тайный смысл там, где его нет????????

Сообщение от caciba:
Ваш пост читается так: - если бы Я выставляла, то....))))))))(я даже и не догадывалась, кто ДОЛЖЕН был быть хэндлером собы, пока Вы этого не написали))))

Мой пост читается так, как я его написала.И кто же, по-вашему, должен быть хендлером Марго,чтобы я этого не писала??Наташа Костина???Вы ошибаетесь.

Кст, мой ник Вы написали с ошибкой......
Шёпот Каури 20:45 26.04.2010
Roality, за ник извиняюсь. Не заметила и опечаталась.
А пост Ваш прочла так, как Вы его и написали. И при чем тут Костина? У меня никогда не вызывало ассоциации Костина и ризены)))))))))))))
Шёпот Каури 20:48 26.04.2010

Сообщение от Roality:
caciba, Вы провокатор????

Нет.
Roality 20:51 26.04.2010
Даська, спокойствие))я прекрасно знаю и уважаю Ирину Данилушкину.И ещё раз, ОГРОМНОЕ ей спасибо за показ Марго.Очевидно,caciba имеет что-то против...Ну да, ладно..

Сообщение от Даська:
и при это не зная Roality.

Даська, а какая у Вас собака???Может,мы друг друга знаем????))))))))
Шёпот Каури 20:54 26.04.2010
Roality, да НЕ ИМЕЮ Я НИЧЕГО ПРОТИВ!!!!
Но, читая это:

Сообщение от :
Маргоше пришлось выставляться без хендлера...., потому что хендлер отчалил в Саратов...

меня, честно сказать возмутило. Вот и всё. И если бы было написано: - Жаль, что Марго не я выставляла, так как...., то и вопросов бы у меня никаких не вызвало.
Даська 21:00 26.04.2010
Roality, я спокойна, как слон
У меня вообще ротвейлер, но он дома сидит(в Старом Осколе) =)))) Я по выставкам без своей собаки в основном хожу))))
Roality 21:01 26.04.2010

Сообщение от caciba:
, да НЕ ИМЕЮ Я НИЧЕГО ПРОТИВ!!!!

caciba, спокойствие))))))))))Под словом хендлер, имела ввиду себя,т.е., читаться должно было так:Маргоша выставлялась без меня, тк я отчалила в Саратов...И усе.По-моему, ничего возмутительного.
Ладно, предлагаю содежательный диалог на эту тему завершить!))
Шёпот Каури 21:05 26.04.2010
Roality, да я спокойна как два слона))))))))))
Roality 21:08 26.04.2010
Даська,

Сообщение от Даська:
я спокойна, как слон

ой,это здорово!!!!А если ходите без собачки, то -да,врядли знакомы)))))))Я обычно с шелти-добер тусой)))Изредка с чужими собаками. Из ротвейлеров выставляла только Вэллдан Шер.Примерно год назад. Если за породой следите, может, помните????
Roality 21:11 26.04.2010

Сообщение от caciba:
да я спокойна как два слона))))))))))

caciba,ой, и это тоже здорово)))))))!!!!
Даська 21:15 26.04.2010
Roality, http://rottweiler.ucoz.ru/forum/36-2787-1 вот что нашла)))
Ну по крайней мере я была со своим на этой выставке)))))
Но эту суку, не помню, почему-то.....
Я всех, кого знаю в живую, знаю кто они на форуме))))
С остальными пока не знакома...... Но с удовольствием исправила бы ситуацию
grandgabriel 21:23 26.04.2010
Огоо! Ничего себе девочки!!! Получается : "Без меня - меня женили!" Кому какая разница кто ее выставлял? Я считаю что прежде всего - результат!!! Маргоша собачка моего личного разведения внучка Габриэлы и дочка моего кобеля Бони. Которую я очень люблю и веду ее с детства, которая была куплена Натальей по моему совету. Очень рада ее выставочным успехам. Периодически я ее естественно и выставляю, и надеюсь не в последний раз. Кому что не так? Что за спор непонятный ? Больше поговорить не о чем?
От всей души поздравляю Наталью с прекрасными результатами Маргошки!!!!!!!!!!!!! Так держать!
Даська 21:26 26.04.2010
grandgabriel, Ирина, Вы молодец))))))))
И девчонка Вашего разведения замечательная)))))))))
Шёпот Каури 21:28 26.04.2010
grandgabriel, Ир, вот и я о чём!!!
Roality 21:30 26.04.2010

Сообщение от Даська:
Но с удовольствием исправила бы ситуацию

ППКС!!!
Даська, сходила по ссыли.Как же давно это было!!!И как много конкуренции в суках юниорах!!Не помню я такого..Когда Шэруньку выставляла, в классе всегда было 1-2собаки..Может, на этой выставке её папа(хозяин) показывал?По началу владельцы обходились без хендлерских услуг.
grandgabriel 21:32 26.04.2010
Хочется еще добавить от себя, что конкретно в этой собаке кураж был от рождения! И особой подготовки к выставкам для нее не требовалось! Любой хэндлер взяв ее в руки - прекрасно выставит!!! Так что, извините, не вижу смысла в вашем споре!
Страница 62 из 224
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112162 > Последняя »
Вверх