Открытка супер! Такой зачетный олень
Да, бери
[Ответ]
Floret 21:21 29.12.2010
Savih, Ваши занятия закончились? Ну поделитесь впечатлениями... Можно долго и много.
ilven, мне понравились все фотографии, но больше всего умилила, конечно, вторая. Две таких милашки. Ну какие умницы! У них, наверное, и свои секреты!
[Ответ]
Savih 21:57 29.12.2010
Floret, занятия закончились только они у Софии были впечатлений масса и все положительные. В первый день после занятий все твердила, что я то не так делаю, то то не так . А я и не спорю. с чего бы я что-то делала правильно, всему надо учиться и желательно у специалистов .
Короче все очень интересно. Но я бы сказала. что занятия дали направление в котором двигаться. так как движение только началось. Сама была вчера на одном занятие (сегодня к сожалению не попала, ребёнок снова один поехал). Могу сказать что мне было очень интересно. надо было идти самой на курсы. София довольно резковата (это и Татьяна может подтвердить), даже наверно "резковата" слишком мягко сказано. Ей самой еще расти и расти. Надеюсь только что она не только поняла, то что говорили, но и постараеться скорректировать свое поведение.
А так безумно интересные занятия. Из слов дочери поняла, что преподаватель будет до третьего числа и можно со Светланой договориться о возможных дополнительных занятиях. Хочется самой сходить. очень жалею, что не пошла.
правда отработать смогли не много. Отрабатывали свободную стойку и посановку в стойку руками. Показали и разучивали движения для свободной стойки. Базу дали, а оттачивать нужно самим.
[Ответ]
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет -
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет.
[Ответ]
Savih 22:13 30.12.2010
Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.
[Ответ]
ilven 20:56 31.12.2010
Поздравляю всех далматиноводов с наступающим Новым годом. Желаю чтобы у всех все задуманное и загаданное исполнилось и чтобы мы почаще встречались.
[Ответ]
Floret 21:56 31.12.2010
Спасибо за поздравления! Всех с наступающим Новым годом!
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Мешок Вам радости принес,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите Вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет
И в лес подальше унесет!
[Ответ]
Savih 23:56 31.12.2010
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! С Наступившим вас всех Новым ГОДОМ!!!!!
Удачи вам в новом году! Исполнения всех самых заветных желаний! пусть рядом с вами всегда будут любимые вами люди (и не только люди )!
а так же с наступившим новым годом наши любимые пятнышки! Здоровья им и много сладких косточек. Пусть почаще их любимые хозяева угощают их чем-то действительно вкусным [Ответ]
Savih, может передумаете насчет Липецка? А то мы с Мексом тогда пишемся [Ответ]
NEVER SAY NEVER 23:36 02.01.2011
Немного фоток с выставок 25.12.2010г.
Автор Наташа Savih, очень здорово получилось
1. Безграничный Успех из Терлецкой Дубравы (Принц) - 8,5 мес.
2. Быстрый Как Ветер из Терлецкой Дубравы (Мартин) - 8,5 мес.
3. Принц и Софья в ринге
4. Мартин и Сережа в ринге
5,6. Просто Мартин и Сережа Изображения
NEVER SAY NEVER, вобще-то правильнее написать что автор фоток не я , а фотоапарат
В сравнении первых двух фоток мне кажется, что Мартин стоит лучше чем Принц. Это относительно задних углов и груди. Я права или нет? (Просто хочу проверить правильно ли я поняла с одного занятия хендлинга )
[Ответ]
Savih 13:46 03.01.2011
Мне нравиться первая фотка (зевающего) Мекса
но в реальности он был прикольнее - камере тяжело передать всю расслабленность движения
[Ответ]
Savih 13:48 03.01.2011
Ну и последняя стоечка Мекса, конечно намного лучше всего того, что мы могли бы изобразить (Как говориться мастерство не пропьёшь, и не прозеваешь )
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 13:48 03.01.2011
Savih, неа, если бы не ты, не было бы таких классных фоток Это не так-то просто.
Ну передние ушли у обоих, а задние у Марти лучше за счет того что я его голову зафиксировала в нужном положении. Принца было так не поставить. С МАрти мне было проще, он практически сам стоит.
А вообще братишки очень разные получились.
Марти мамин сынок, очень похож корпусом на Ромашу, и практически сформирован. Осталось только костяк набрать.
Принц копия Далли, он еще совсем щенуля но нравится очень! Обещает вырасти очень классным.
Надо нам к февралю позаниматься серьезно, и Софье с ним тогда будет проще. В феврале можно на две выставки пойти, 12-го Липецк, а 13-го Воронеж.
15 января я с подопечной собакой буду в Липецке, и Мекса заодно записала, раз вы пока дома решили остаться. Будем Бесты выигрывать [Ответ]
xa-ax 14:27 07.01.2011
А мы сегодня очень-очень хотели выехать в лес. Такая красота Рождественская на улице!!!
НО...наша машина наших благих намерений не поддержала...так что мы доковыляли только до соседнего парка...но тоже побегали неплохо
Изображения
xa-ax, классные фотки)) девчонки такие нарядные
Прочитала сейчас на форуме Ани Земцовой что Ежа теперь официально твоя собака, поздравляю!!!
Лучше собаки может быть только две собаки [Ответ]
NEVER SAY NEVER 16:45 07.01.2011
А мы сегодня с Софьей, Принцем и Ремой были в Доме Хендлера, готовились к выставке 15-го.
Есть фото с телефона, так что сорри за качество Изображения