Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 81
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
madamka 17:23 26.10.2009
Sandy, если бы это был отдельный раздел (как есть в ЖЖ сообщ-во, куда я заходила из любопытства, но состоять в котором для меня нет никакого ни смысла, ни удовольствия) - тогда можно было бы делать выводы, а так как это просто тема - каждый может высказать свое мнение, попытаться донести свою мысль.

Раздел это место, где большинство диктует свои правило. Что тут необычного? Хочешь быть белой вороной (т.е. изгоем) - будь им, но будь готов к соотв. отношению к себе и не удивляйся и не обижайся. А если сильный и харизматический - влияй на мнение большинства и меняй общественное мнение в свою пользу. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:29 26.10.2009

Сообщение от madamka:
А если сильный и харизматический - влияй на мнение большинства и меняй общественное мнение в свою пользу.

Вот уж глупости. Обычно такие люди самодостаточны, и мнение серой массы их мало волнует. [Ответ]
Sandy 17:30 26.10.2009

Сообщение от madamka:
А если сильный и харизматический - влияй на мнение большинства и меняй общественное мнение в свою пользу.

спасибо за комплимент [Ответ]
лох во всем 18:56 26.10.2009
да вы и тут о еде говорите....)))))))))) [Ответ]
Скромняга И 19:08 26.10.2009

Сообщение от madamka:
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
madamka, ЕСЛИ ЧЕ то в АВТОФОРУМЕ тоже проблемы... Это точно подмечено...

И про дискоклуб я скромно умолчала, но и там та же картина... к сожалению.

а свадебную ветку вообще невозможно читать. Я даже перед свадьбой не смогла... сплошные ахи-охи и восторги по поводу платьев, перчаток, подушечек для колец и т.д. [Ответ]
Ispanka 19:58 26.10.2009

Сообщение от Скромняга И:
сплошные ахи-охи и восторги по поводу платьев, перчаток, подушечек для колец и т.д.

причем восхищаются всяким уродством. ага. [Ответ]
madamka 20:38 26.10.2009

Сообщение от Vichka:
Вот уж глупости. Обычно такие люди самодостаточны, и мнение серой массы их мало волнует.

Такие люди зачем-то революции свершают.

Сообщение от Sandy:
спасибо за комплимент

Я знала, что ты так подумаешь [Ответ]
Кошкина пижама 08:46 27.10.2009

Сообщение от madamka:

Революция назревает, товарищи!!!)))))))))))) [Ответ]
devil in carnate 10:57 27.10.2009
всю тему неохото читать,вопросик один,здесь дают советы как похудеть? [Ответ]
Sandy 11:02 27.10.2009

Сообщение от devil in carnate:
здесь дают советы как похудеть?

не жрать. [Ответ]
devil in carnate 11:05 27.10.2009
Sandy, жрать надо, меру надо знать [Ответ]
Кошкина пижама 11:05 27.10.2009

здесь дают советы как похудеть?

Спорт, диета, хорошее настроение) [Ответ]
devil in carnate 11:06 27.10.2009
Кошкина пижама, поправку внесу-спорт,здоровое питание-отличное настроение [Ответ]
Кошкина пижама 11:10 27.10.2009

спорт,здоровое питание-отличное настроение

ну я это и имела в виду) [Ответ]
devil in carnate 11:14 27.10.2009
Кошкина пижама, нет,просто диета как правило у меня например отнимает настроение хорошее [Ответ]
Кошкина пижама 11:37 27.10.2009
devil in carnate,
просто я понимаю диету как сбалансированное питание, т.е. здоровое питание) [Ответ]
devil in carnate 11:43 27.10.2009
Кошкина пижама, как посмотреть, диет то разных полно вплоть до голодания, а вот здоровое питание его как ни крути,все одно [Ответ]
Версия 12:03 27.10.2009
не нравиться здоровая пища.......=(((
стараюсь хоть изредка менять кофе на чай......в остальном не могу себя пересилить=((((

Кстати...как поживает жена нашего многоуважаемого автора? Кто в курсе??? [Ответ]
devil in carnate 12:05 27.10.2009
Версия, много здоровой пищи очень вкусной, стоит перетерпеть несколько дней и полюбишь ее [Ответ]
Версия 12:06 27.10.2009

Версия, много здоровой пищи очень вкусной, стоит перетерпеть несколько дней и полюбишь ее

что например? кстати....а суши тоже вредная пища? [Ответ]
devil in carnate 12:07 27.10.2009

Сообщение от vlad__76:
На все мои замечания она отвечает, что ребенку надо, вот она и трескает. Причем я читал, что именно можно есть беременным, а что нет. Моя жена ест в огромных количествах сладости, печеньки всякие, тортики. Она уже прибавила 17 кг, и я боюсь представить что с ней будет потом. А когда она родит? Я просто не смогу ложиться с ней в постель, если она не вернется к прежним формам. Подскажите, пацаны, как на нее повлиять?

вобще не понятно,как врач,который наблюдает ее разрешает ей есть все эти тортики и печеньки, насколько я знаю злоупотреблять едой нельзя при беременности и всю эту гадость как правило не разрешают есть беременным...а прибавлять в весе от еды, вобще помоему низзя [Ответ]
devil in carnate 12:10 27.10.2009

Сообщение от Версия:
что например? кстати....а суши тоже вредная пища?

морепродукты, курицу например вареную (бутерброд сделаный с ней) ,фасоль тушеная с морковкой,да много чего [Ответ]
madamka 12:11 27.10.2009

вобще не понятно,как врач,который наблюдает ее разрешает ей есть все эти тортики и печеньки, насколько я знаю злоупотреблять едой нельзя при беременности и всю эту гадость как правило не разрешают есть беременным...а прибавлять в весе от еды, вобще помоему низзя

А от чего можно прибавлять? От воздуха? [Ответ]
devil in carnate 12:13 27.10.2009

Сообщение от madamka:
А от чего можно прибавлять? От воздуха?

лишний вес набераемый при беременности нежелателен, а у жены автора уже проблемы начались,17 кг это слишком, она бы подумала о ребенке, рожай и ешь сколько хочешь потом [Ответ]
Версия 12:14 27.10.2009

морепродукты, курицу например вареную (бутерброд сделаный с ней) ,фасоль тушеная с морковкой,да много чего

ну....даже не знаю.....
красную рыбу копченую люблю....курицу жареную......-это я так понимаю плохая еда......
не люблю вареное мясо=(((( [Ответ]
devil in carnate 12:15 27.10.2009
Версия, это ваш выбор, если вам так хорошо,то почему вы должны себе отказывать в удовольствие [Ответ]
Версия 12:16 27.10.2009

лишний вес набераемый при беременности нежелателен, а у жены автора уже проблемы начались,17 кг это слишком, она бы подумала о ребенке, рожай и ешь сколько хочешь потом

не соглашусь.....т.к. тут еще и о себе надо думать.....щас будет несоответствие размеров плода и таза,кесарить будут......себя жалко должно быь....и к тому же плохо толстой ходить...такой вес носить.... [Ответ]
Версия 12:17 27.10.2009

Версия, это ваш выбор, если вам так хорошо,то почему вы должны себе отказывать в удовольствие

потому,что не хочу растолстеть....вот и никак не могу отучиться от той пищи ,которая нравиться ради фигуры...ругаю себя за это в день много раз! [Ответ]
devil in carnate 12:18 27.10.2009

Сообщение от Версия:
не соглашусь.....т.к. тут еще и о себе надо думать.....щас будет несоответствие размеров плода и таза,кесарить будут......себя жалко должно быь....и к тому же плохо толстой ходить...такой вес носить....

есть случаи ,когда девушка имея не очень большую полноту не может забеременнить,говорит это о чем то или нет? Врач должна посмотреть и сказать поправиться или нет, костлявой тоже конечно плохо ходить с плодом,но тут как посмотреть, а ребенка в данном случае кто пожалеет? [Ответ]
devil in carnate 12:21 27.10.2009

Сообщение от Версия:
потому,что не хочу растолстеть....вот и никак не могу отучиться от той пищи ,которая нравиться ради фигуры...ругаю себя за это в день много раз!

здесь все очевидно,ваш выбор-это удовлетворять слабостям [Ответ]
Страница 62 из 81
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Вверх