Девочки, подскажите, что такое СП?)))
и где зимнюю обувку вы заказываете)
что то я не врублюсь)
[Ответ]
LenaSan 22:46 27.01.2010
Девочки, делюсь впечатлениями о зимней обуви.
От Куомы я просто в восторге! Они не убиваемы, ттт))) И очень теплые, даже без носка. Ни разу за всю зиму у дочери не замерзли ноги (при том, что у меня за то же самое время промерзали до ....костей)))
А сыну тепло в Columbia. От этих я еще в большем восторге. Купила точно такие же на следующий сезон. Очень рекомендую.
Изображения
мои из США
А цены....варьируются))
В интернет-магазинах Воронежа дешевле, чем у офдилера
[Ответ]
МАМАша 00:15 28.01.2010
Сообщение от LenaSan:
Девочки, делюсь впечатлениями о зимней обуви.
От Куомы я просто в восторге! Они не убиваемы, ттт))) И очень теплые, даже без носка. Ни разу за всю зиму у дочери не замерзли ноги (при том, что у меня за то же самое время промерзали до ....костей)))
А у меня Куома не прокатила - ни на носок, ни без носка... всё рано ноги холодные были.. Может особенности вегетативной системы сказываются (у дочки просто постоянно ручки-ножки прохладные... даже при комфортной температуре... это - в меня...), а может тот факт - что мы в ней (обуви) практически не двигаемся (вся прогулка у нас заключается в катании в коляске, либо лежании в манеже на балконе... т.е. у нас дневной сон проходит на улице).. А ещё размерчик у нас сейчас 19,5, а Куому взяли 21р. (ну, чтобы уж не прогадать, наверняка, с вырастом ноги, ну, и на носок шерстяной одевать... тоже...)
покупали обувку в ДМ в МП... вроде не должна быть подделка..
Кстати, Скандия - больше понравилась, хоть и купили её в 2 раза дешевле (та, которая до -5)
Может на будущий год всё же Демары попробовать? И дешевле... в разы... и отзывы хорошие... (хотя и на куому тоже все отзывались хорошо... до меня, .... наверное...) но у нас, действительно в ней ножки мёрзнут, ну, совсем холодные... ((((
[Ответ]
Zcapelka 07:34 28.01.2010
МАМАша, так вроде писали же где-то отзывы, что такая обувь для ходяче-бегающих деток. А для сидячих в коляске - как раз и лучше меховые, а не мембранные.
Проверку морозами Демары прошли на 5+ (мы одеваем просто на колготки, без носков): гуляли и в -18 по часу минимум - ножки тепленькие у дочки. А вот для оттепелей с мокрым снегом и грязью - пока под вопросом, будут промокать или нет, ждем-с подходящей погоды для проверки. Но у нас вторая пара кожа-мех на смену есть, если что.
[Ответ]
Angri 08:49 28.01.2010
Меня тоже демары вполне устроили. У нас они одни, так что все морозы в них. Ноги всегда теплые.
А вот квартет мне не понравился только тем, что воду не отталкивает, когда прочитала другие отзывы, удивилась. Может просто разные модели и ткань верха. На весну вот орби заказала.
[Ответ]
stafаetta 09:47 28.01.2010
а мне Квартет не понравился громоздкостью ) хочется чего-то более легкого для движения.
я в восторге от мембранных Котофеев.
Написано, что до -10, но мы в них и в -15 гуляли. Ноги не холодные. И когда , наоборот, тепло было, ноги не потели. А ещё в них сын по лужам бегал, когда чуть выше нуля было. Ни разу не промокли ботинки. Я наконец вздохнула спокойно и перестала оттаскивать ребёнка от луж.
[Ответ]
LenaSan 09:55 28.01.2010
Сообщение от stafаetta:
я в восторге от мембранных Котофеев.
полностью поддерживаю
У нас они как доп.обувь
При -20 - 25 град.Цельсия около часа выдерживают точно. Насчет "спать в коляске" не скажу, поскольку мои активные на прогулке.
[Ответ]
stafаetta 10:01 28.01.2010
Племяннику почти 3 года. Тоже купили Куому и тоже ноги холодные после прогулок, хотя, понятно, что он двигается на улице, а не в коляске катается
Но у него и дома ноги холодные.
[Ответ]
GANA 10:26 28.01.2010
У моего в Куоме ни разу ноги не замерзли. Хотя и на санках минут по 20-30 сидел. Все время после прогулки теплые,хотя одеваем только на одни колготки. Мне они очень понравились, на след зиму, наверное, тоже куплю. Коламбию тоже обожаю. У меня самой и у старшей дочери ботинки для прогулок этой фирмы. Не промокают и не мерзнешь абсолютно, хоть по 2 часа на морозе стой. Проверено на себе ))). Очень хочу и младшему теперь коламбию попробовать. Кстати скидки на Коламбию обычно больше в Спортмастере( бывает и 50-70%), чем в фирменном магазине.
[Ответ]
Далеко не Ангел 12:08 28.01.2010
Носим Демары-очень довольны. На морозы самое то. А вот для мокрой погоды лучше что-то еще приобрести из обуви-по воронежским лужам в них ноги промокают(
[Ответ]
LenaSan 12:55 28.01.2010
Сообщение от Далеко не Ангел:
А вот для мокрой погоды
сноубутсы - самый оптимальный вариант: и на мороз, и на сырую погоду
у Демаров они тоже есть, кстати.
[Ответ]
юлия ш 13:09 28.01.2010
а где у нас в воронеже фирменный магазин коламбии, киньте адресочком пожалуйста...
[Ответ]
Анемонка 14:00 28.01.2010
Сообщение от юлия ш:
а где у нас в воронеже фирменный магазин коламбии, киньте адресочком пожалуйста...
на Кирова, чуть дальше Села на дургой стороне
[Ответ]
Хромоногая Фрося 17:14 28.01.2010
у нас в валенках мерзли ноги ужасно. сейчас ходим в Демарах-тепло. Очень понравилось что ребенок сам может в них бегать-в валенках она ходить вообще не хотела
[Ответ]
шпулька 21:25 28.01.2010
У нас в валенках ноги ледянные были. Куому носим на колготки-замечательно. Правда гуляем крайне мало(пол часа -40 мин) и ребенок ходит все это время. Кстати брали тоже на вырост, это не сказывается на теплоте у нас
[Ответ]
МАМАша 21:34 28.01.2010
Сообщение от stafаetta:
Племяннику почти 3 года. Тоже купили Куому и тоже ноги холодные после прогулок, хотя, понятно, что он двигается на улице, а не в коляске катается
Но у него и дома ноги холодные.
Наверное, мы из этой же серии (руки и ноги прохладные даже летом... как объяснили врачи "особенности вегетативной системы")... А насчёт того, что Куома только для ходячих - первый раз слышу... правда.. наверное, вовремя не разобралась.. а побежала покупать, пока размеры не разобрали..
на следующий год обязательно учту все свои ошибки...
Но всё равно, Куому скорее всего брать не буду (по-крайней мере, на будущий год точно... а там посмотрим...)... Склоняюсь теперь больше к Демарчикам, ну, и к Скандии... (она не помыкает... нами было уже проверено в начале зимы)
[Ответ]
S_D_V 21:44 28.01.2010
тоже очень довольна Куомой. ноги реб всегда теплые ,одеваю на махровые колготки и на внешний вид как новые, хотя носим каждый день ,даже мою их редко. постоянно чистые
и удобно одевать-снимать-модель на липучках
[Ответ]
S_D_V 21:48 28.01.2010
МАМАша, а насчет Скандии даже не знаю что и сказать. я себе Скандию на зиму заказывала.
Мне очень нравится, удобно ,ноги не мокнут, но все равно мерзнут, не так ,конечно, как в кожанных на меху, но после часа прогулки на морозе начинают замерзать. я жуткая мерзлячка, может из-за этого
а у дочери в куоме ноги теплые всегда
[Ответ]
Angri 22:18 28.01.2010
А я получила сегодня костюм на весну орби. Довольна, как слон и рассчитываю еще носить и осенью.
[Ответ]
S_D_V 22:20 28.01.2010
Angri, мои поздравления. получать посылки так приятно всегда
[Ответ]
Angri 22:24 28.01.2010
S_D_V, это Дааа... Если бы еще без очереди пускали с ребенком...
[Ответ]
меня обычно пропускают, но в основном пожилые люди, молодежь делает морду кипричем, а сама я не направшиваюсь, стою в общей очереди.
да и работники почты часто сами без очереди отдают
[Ответ]
МАМАша 23:05 28.01.2010
Сообщение от Angri:
А я получила сегодня костюм на весну орби. Довольна, как слон и рассчитываю еще носить и осенью.
О-о-о!!! Поздравляем!!!!
Давай теперь хвались - показывай модника!
Сообщение от S_D_V: МАМАша, а насчет Скандии даже не знаю что и сказать. я себе Скандию на зиму заказывала.
Мне очень нравится, удобно ,ноги не мокнут, но все равно мерзнут, не так ,конечно, как в кожанных на меху, но после часа прогулки на морозе начинают замерзать. я жуткая мерзлячка, может из-за этого
а у дочери в куоме ноги теплые всегда
Я покупала ту Скандию, которая больше на осень (или теплую зиму) - от +10 до -5. Себя оправдали полностью: и ножки всегда были теплые (не замерзали и не потели)... Носили даже при +15!... По-поводу моделей, что до -20 не могу ничего сказать, такую не пробовала.. Своими Суперфитами - очень довольна, ношу "без спуску"..
[Ответ]
Angri 10:53 29.01.2010
Сообщение от Грета: Angri, Поздравляю! Подошел костюм?
Да,очень классный. Как говорится, все познается в сравнении
Вчера примеряли, фото не догадалась сделать. Попробую сегодня[Ответ]
Хромоногая Фрося 14:18 29.01.2010
Сообщение от МАМАша:
...
Но всё равно, Куому скорее всего брать не буду (по-крайней мере, на будущий год точно... а там посмотрим...)... Склоняюсь теперь больше к Демарчикам, ну, и к Скандии... (она не помыкает... нами было уже проверено в начале зимы)
мне в Демарах понравилась цена-дешевле ледяных валенков[Ответ]
S_D_V 14:53 29.01.2010
МАМАша, скорее всего у меня та же Скандия ,что и у вас не для морозов.
а в теплое время действительно в них не жарко
[Ответ]
wizard18 15:23 29.01.2010
За зимний комбез фирмы Lassie -1800 руб. это дешего?
Вот описание:
Комбинезон для малышей, на ягодичной части укрепляющая деталь из
прочного материала.
• Ватный утеплитель 140г (современный "тонкий" материал, создающий внутри комбинезона изолирующую воздушную прослойку), на отстегивающемся капюшоне, воротнике и
спине – подкладка из мягкого флиса.
• Длинная застежка-молния облегчает надевание.
• Светоотражающие детали, впереди вышитое изображение белочки.
• Съемные штрипки.
Вот думаю его на следующую зиму взять, но по ценам не ориентируюсь.
Изображения