Джамайка,напиши НатушЪ в личку. Это ж ее профиль. Может кого подсоветует.
[Ответ]
МАМАша 22:42 07.04.2014
Где, кроме поликлиники, можно сделать платно флюрограмму? (предпочтительно Северный район.. можно центр)
[Ответ]
Crazy_Metodist 23:04 07.04.2014
МАМАша, Между остановкой "Коммунаров" и "Работницей" есть поликлиника
[Ответ]
Ane-t 07:05 08.04.2014
МАМАша, в Пересвете на Лизюкова,да и рядом в 4 поликлинике тоже делают платно
[Ответ]
Вик@ 07:39 08.04.2014
девочки, где забор крови у грудничков делают хорошо? нужно б/х и общий (в ЗР не берут на б/х)
[Ответ]
Сплюша 08:19 08.04.2014
Вик@,я бы поехала на Ломоносова. С вены не все берут. Мелкой брали в Медэксперте,но она была старше твоего и попалась девочка,работающая в детском отделении.
[Ответ]
Камбаруша 09:38 08.04.2014
Подскажите пожалуйста, где можно наточить нож и решетку от мясорубки.
[Ответ]
МАМАша 10:31 08.04.2014
Сообщение от Ane-t: МАМАша, в Пересвете на Лизюкова,да и рядом в 4 поликлинике тоже делают платно
Да, уже узнали
Спасибо
(в 4 поликлинике сломался аппарат, сейчас все взрослые делают в 11 детской поликлинике - - - там дурдом.... )
[Ответ]
МАМАша 10:32 08.04.2014
Сообщение от Вик@:
девочки, где забор крови у грудничков делают хорошо? нужно б/х и общий (в ЗР не берут на б/х)
Сообщение от су-27:
Прошу прощения,если не в тему!Вопрос более"взрослый"-для поступления в мед(без взяток) нужно успешно сдать химию и биологию!Кто может посоветовать проверенного! репетитора в этом направлении.Благодарю.
совсем забыл про сообщение!!! тема закрыта-всё решено.всем спасибо.
[Ответ]
vici0987 17:50 09.04.2014
Проблема такая- начала оформлять детские пособия и выплаты. Оказалось что у мужа в трудовой книжке последняя запись о том что он принят на работу(7 лет назад). 5 лет назад эта фирма закрылась. Концов ее не найти, печати нет. С тех пор он официально не был трудоустроен.
Из-за этой записи мне отказывают в оформлении. не могу ни копейки детских получить(((.
что можно сделать?
мои мысли:
-сделать печать и написать самим что он уволен(НО без документов в фирмах эту печать не сделают. может у кого есть знакомы которые помогут в этом? Печатью при них шлепну и тут-же утилизирую)
- есть у нас какая-то гос.организация,которая может проверить что фирмы нет и сделать отметку?
[Ответ]
Алина 20:53 09.04.2014
vici0987, выписку из егрп в налоговой заказать, если фирма закрыта вам повезет, а если нет....
[Ответ]
Терпсихора 21:37 09.04.2014
vici0987, есть архив, где хранятся все данные, обратиться туда. В интеренете даже можно найти есть ли данные по этой фирме и в каком архиве
[Ответ]
vici0987 16:23 11.04.2014
Алина,
Терпсихора,
спасибо. Оказалось проще сказать что ее нет, чем что-то доказывать
[Ответ]
Dianochka 19:46 11.04.2014
Девочки, а у кого какие увлажнители дома и насколько их надичие вообще актуально?
[Ответ]
Rassvetik 21:23 11.04.2014
Дианочка, по поводу увлажнителя, у меня его нет, но надобность я определила так. Первый год после ремонта, когда вставили окна новые, дверь поменяли и натяжные потолки повесили, да еще и сын родился бесконечные пеленки сушили, увлажнитель нафик не нужен был, домакак в парилке было, а сейчас начала задумываться о покупке, слизистая носа сохнет часто, прям заметно что воздух сухой, но повременю пока, отопление скоро отключат.
[Ответ]
*Ane4ka* 21:40 11.04.2014
Подскажите пожалуйста, сегодня пока была с ребенком на приему у остеопата в "Кляксе", машина была припаркована на ул. Свободы 2-3. Подхожу чтобы домой ехать а там нежданчик, кто-то усадил мне крыло- и арку заднюю, и молдинг поцарапан. Из опознавательных знаков только следы от оставленной краски виновника наезда на моей машине.
Кто-нибудь знает что делать в такой ситуации? Мужу позвонила, он сказал домой ехать, так и сделала. От страховой наверное что-то получить нереально?
[Ответ]
Vikulena 21:46 11.04.2014
Сообщение от Dianochka:
Девочки, а у кого какие увлажнители дома и насколько их надичие вообще актуально?
Увлажнитель актуален зимой, когда у маленьких детей пересыхает слизистая носа от чрезмерно сухого воздуха. на ребенок родился в январе, стала хрюкать носом, просыпалась и плакала, от того, что дышать не может. Купили увлажнитель и проблема исчезла. В последующие две зимы пользовались нерегулярно, т.к. ребенок подрос и проблем таких с дыханием не было, да и дочь от увлажнителя этого не отходила, включала-выключала, баловалась кароч..
[Ответ]
vici0987 22:13 11.04.2014
*Ane4ka*, мне кажется в авторазделе вам точнее подскажут
[Ответ]
be_be 09:00 12.04.2014
Air comfort. Служит верой и правдой. Механизм проще некуда в уходе. Результат на лицо [Ответ]
Dianochka 09:18 12.04.2014
Вот я тоже озадачилась в связи с соплями. Пусть даже и физиологический насморк, но неприятно. Ходим дышим в ванную влажным воздухом. Батареи все закрутила. Вот думаю стоит ли покупать увлпжнитель или нет
[Ответ]
нафа 10:27 12.04.2014
Сообщение от Dianochka:
Вот я тоже озадачилась в связи с соплями. Пусть даже и физиологический насморк, но неприятно. Ходим дышим в ванную влажным воздухом. Батареи все закрутила. Вот думаю стоит ли покупать увлпжнитель или нет
Я по себе знаю, когда болеешь, с увлажнителем легче, еще ионизатор штука полезная. А для малышков вообще влажность должна быть не ниже 50%
[Ответ]
мне посоветовали увлажнитель фирмы Boneco. Ценовая категория конечно не из дешевых. А есть разница в увлажнителях за 1000 р и 5000р?
[Ответ]
gam-ma 15:50 12.04.2014
Dianochka, Скорее всего есть. У нас был увлажнитель за 1500, сломался через полгода. Влажность по гигрометру сверяла - мокрая тряпка на батарее увлажняла комнату лучше (если мочить вовремя)
[Ответ]
Вик@ 17:53 12.04.2014
Сообщение от Dianochka:
мне посоветовали увлажнитель фирмы Boneco. Ценовая категория конечно не из дешевых. А есть разница в увлажнителях за 1000 р и 5000р?
Грета - ой прошу прощения. Вопроса не видела. Отвечаю. Мы покупали в Рет и там же берем фильтры (если в наличии нет, то заказываем и Рет быстро привозит).
[Ответ]
be_be 20:31 12.04.2014
Ане4ка - насколько я знаю надо было Гаи вызывать. Но раз уехали... я в понедельник напишу что делать (на работе у инспектора спрошу).
[Ответ]
Грета 20:40 12.04.2014
be_be, Спасибочки, буду знать теперь, где искать.
[Ответ]