а вот в семилукский район можно ли путевку взять?
[Ответ]
DWanek 10:25 22.05.2020
Сообщение от mishka123:
а вот в семилукский район можно ли путевку взять?
В прошлом году в ООП не было в Семилукском. В ВООИРе про Семилукский не знаю, то точно были Хохольский, Острогожский, Репьевский районы. Полчаса-час на машине всего.
[Ответ]
mishka123 13:03 22.05.2020
да не, мне надо именно в уоп семилукского..
[Ответ]
владимир03 20:10 22.05.2020
Сообщение от Дед с ружьём:
Кантемировка и Богучар.
В департамент кто-нибудь звонил? Что говорят? Охоту в этом году откроют? В прошлом году постановление по сурку вышло уже 5 июня http://pravo.govvrn.ru/?q=node/16317.
[Ответ]
Дед с ружьём 14:00 08.06.2020
В департамент кто-нибудь звонил? Что говорят?
Кантемировка и Богучар.
Так это же регулирование численности, а она проводится штатными работниками, а не известно охоту на сурка для простых охотников будут открывать?
[Ответ]
Всем добрый день. А есть реквизиты для уплаты налогового сбора?
[Ответ]
Noname 12:17 15.06.2020
Сообщение от lexx-451:
Всем добрый день. А есть реквизиты для уплаты налогового сбора?
квитанцию там выдают после приёма заявления
[Ответ]
DWanek 14:02 15.06.2020
Если будете забирать путевку на Платонова и оплачивать ее рядом в Сбербанке, то даже реквизиты не нужны. Просто скажите оператору, что пошлина на охоту. Они там уже наизусть все реквизиты эти знают.
[Ответ]
lexx-451 18:14 15.06.2020
Сообщение от DWanek:
Если будете забирать путевку на Платонова и оплачивать ее рядом в Сбербанке, то даже реквизиты не нужны. Просто скажите оператору, что пошлина на охоту. Они там уже наизусть все реквизиты эти знают.
В том году на осень когда брал, то тоже так думал. А когда пришел в сбербанк, то мне заявили что оплата только через терминал и картой сбера, которую мне могут прям на месте почти бесплатно оформить. Пришлось приглашать заведующую и объяснять что карты нет и мне она не нужа, пусть дают письменный отказ. В итоге взяли наличкой, но за реквизитами пришлось идти обратно в департамент, сказали что у них ничего нет.
[Ответ]
Noname 18:47 15.06.2020
Сообщение от lexx-451:
В итоге взяли наличкой, но за реквизитами пришлось идти обратно в департамент, сказали что у них ничего нет.
у них действительно ничего нет. Просто в сбере на платонова все уже знают, и идут навстречу. Хотя ты им по хорошему должен предоставить все реквизиты для оплаты. Но сегодня всем выдавали квитки с реквизитами, которые надо было оплатить и потом уже вернуться забрать разрешение.
[Ответ]
VaUlt 09:32 17.06.2020
наудачу подал в Острогожский, статус "принято к рассмотрению", маловероятно, конечно, как и в прошлые годы, но вдруг.
[Ответ]
Noname 12:00 17.06.2020
Сообщение от VaUlt:
наудачу подал в Острогожский, статус "принято к рассмотрению", маловероятно, конечно, как и в прошлые годы, но вдруг.
судя по количеству народа в понедельник, все лицензии кончились в тот же день. Там всего-то было на 115 человек. В этот раз всё точно было прозрачно - списки по районам, и реальность в списках совпадала с людьми в очереди. При мне люди уже записывались с номерами больше 100. Причём в понедельник утром подача на госуслугах была ещё недоступна. Но кто пришёл в понедельник до обеда - скорее всего получили все.
[Ответ]
VaUlt 20:14 17.06.2020
Noname, уже пришёл отказ. Подавал в понедельник до обеда. Дата рассмотрения: 15.06.2020 11:57
Хер им в жопу, будет +1 браконьер. Причём путёвка это только легальная возможность с оружием выйти в поле, не обязательно стрелять сурков, пусть подавятся
[Ответ]
Noname 20:32 17.06.2020
VaUlt, лицензий было на 115 человек в УОПы, ежу понятно, что это пездец как мало. Кто реально хотел получить - подорвались в понедельник пораньше и получили. На всех желающих один хер бы не хватило
[Ответ]
владимир03 21:04 17.06.2020
Да самое интересное давали по 4 головы в руки. если дали бы по 2 то хватилоб на всех, сегодня узнал народ занимал очередь в 5 вечера воскресенья, писец, прошлыйгод я занимал в 6 утра скоро жить там нужно будет чтоб взять путевку, поеду без!!!
[Ответ]
sergey1301 21:44 17.06.2020
VaUlt, владимир03, Очень жаль,что такая мелочь сделала из Вас браконьеров.
[Ответ]
Аид 22:04 17.06.2020
sergey1301, тут дело совсем не в том, это только "близорукий" будет кивать на эту "мелочь"...
[Ответ]
Я год назад об этом говорил. В путёвки сразу вписан полный лимит, на 4 особи. Нам, например, в прошлом году и не было столько нужно. Вдвоём взяли друзья две путёвки на 8 особей. Добыли двух, больше и не надо было нам. А шесть могли достаться другим охотникам. Думаю, мы такие не одни были, кому 4 особи каждому и не нужно было. Но ведь то инспекторам выписать 120 путёвок, а то 480 (цифры примерные, но где-то рядом)! Разница есть, и ощутимая))). И по закону главное всё)). Охотник подписывает заявление-бланк, где уже впечатано 4 особи, - ему и выдают документы на 4 особи.
И бюджет, кстати, уронился процентов 70% от того, что могли бы люди заплатить . То каждый бы заплатил 650+60 за особь, а так за 4 особи платится по-моему 650+240. Навскидку тысяч 240 на сурках бюджет недополучил (если теоретически каждый взял бы разрешение на добычу только одного сурка, хотя это только в теории, - может кому-то нужно 2 или больше).
[Ответ]
Аид 23:28 17.06.2020
тысяч 240
серьезно думаешь что это "деньги" для бюджета? )) и вообще, деньги для них? я тя умоляю ))
[Ответ]