Сообщение от Igrarik 547:
Итак, по прогнозам со среды -20, все замерзнет, будет скользко)))) предлагаю Лансеровку! встреча состоится в 20.00 на стоянке ГИБДД на ул. ОБРУЧЕВА. в ЧЕРВЕРГ
По программе - боковые покатушки, а так же рассказ на тему: "Как я встретил Новый Год". Отписывайтесь, кто желает приехать
Сорри народ((( только домой попал. что как встреча удалась?)
[Ответ]
Свирепый Бамбр 00:13 25.01.2013
Тоже только попал домой, пока ванна набирается ( согреться нужно)- я за комп. Сорри что не успел, с Новохопёрска только пол восьмого выехал. На Обручева был в 21-45, никого уже не встретил. Кстати, а как собирались там кататься? Я просто смотрю, все шлагбаумы на стоянку были закрыты.
[Ответ]
Burn_Alex 08:08 25.01.2013
Oleg88, нормально, холодно только. Было 5 машин. Это нормально чем когда-либо.
Свирепый Бамбр, постояли под березкой на въезде на стоянку осмотра, пообщались, посмеялись, уехали где-то в половину десятого, немного ты не успел, если бы не мороз еще бы там побыли.
[Ответ]
Dermidon 09:46 29.01.2013
С удовольствием посетил бы се мероприятие впервые, очень хочется познакомится с лансероводами!!! Но с...ка работа никак не позволяет...!!! Мужики на след. встречу обязательно выберусь!!! Уж очень хочется!)))
[Ответ]
Burn_Alex 11:56 30.01.2013
Есть предложение собраться в пятницу, 1 февраля, в 20.00 на Адмиралтейке!
Если получится заедем на площадь, устроим покатуши. Я буду там точно!
ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!
[Ответ]
H1taro 13:18 30.01.2013
А есть ещё лучше предложение) собраться в субботу, скажем в 13:00 на автодроме ДОСААФ (ул. Острогоржская) . Вьезд платный - 70 ру с машины (толи за час, то ли за два), но чтобы больше 70 ру отдвал - не помню, хотя яявно не час был там. Смысл в том, что там есть трасса, с поворотами и хорошо по бортам защищена снегом (по опыту прошлых лет), короче там классно, много места и есть где развернуться.
Собсвенно для выбора теперь есть 2 варианта, адмиралтейка пятница или автодром в субботу
Просто если будут желающие на автодром, то я позвоню узнаю, ничего ли там не изменилось.
Вот. А сам я впринцыпе и готов на адмиралтейку короче нужны мнения и предложения.
[Ответ]
Dermidon 20:09 30.01.2013
в субботу пока не знаю (выходной не определен) в пятницу на Адмиралтейку поддятнусь!!!
[Ответ]
Burn_Alex 16:18 31.01.2013
Сообщение от Burn_Alex:
Есть предложение собраться в пятницу, 1 февраля, в 20.00 на Адмиралтейке!
Если получится заедем на площадь, устроим покатуши. Я буду там точно!
ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!
Да кстати на встрече будет ещё Carisma Club, так сказать совместная встреча. Подтягиваемся завтра все!
[Ответ]
stafeev.s.a 20:20 31.01.2013
Burn_Alex, О да, я тоже подтянусь. Адмиралтейка это круто! Поскользим от души!
[Ответ]