Сообщение от Mary Les:
а как такие висюльки делать?
Да очень просто: набираешь цепочку любой длины. А потом в каждую петельку 3-4 столбика. Она сама заворачивается.
[Ответ]
Ola1 17:03 16.10.2009
Ekaterina-vrn, Кать, ну слов нет... СУПЕР-ПУПЕР!!!!
[Ответ]
МАМАша 18:48 16.10.2009
Ekaterina-vrn, рукодельница!!! Давай теперь переходи на кофточки... вон уже потренировалась на шапочках... "руку набила"... а задумок, смотрю, у тебя очень много!
[Ответ]
ASB 18:50 16.10.2009
Ekaterina-vrn, молодец, как будто всю жизнь вязала
[Ответ]
А я тут на досуге пледик связала - ничего сложного, только лицевые и изнаночные. А чтобы уж совсем скучно не было, нашила цветы, связанные крючком
Изображения
И вот еще нашла в журнале вот такую прикольную подвеску.
Если кого заинтересует, постараюсь выложить инструкцию. Мне зверики даже просто как игрушки очень понравились. Можно их и отдельно вязать.
Изображения
у класс класс класс......скока всего вкуснаго тут!!!!!!! ура девочки, маладцы.
Я шарф отдала но не сфоткала...счас сфоткаю шлем для Вани ( ток он ему большеват )
[Ответ]
Fenista 20:23 16.10.2009
Крошка.Ru, Клёвые вещи. Ещё больше теперь охота научиться вязать. Подвеска крючком?
[Ответ]
Сообщение от Крошка.Ru:
И вот еще нашла в журнале вот такую прикольную подвеску.
Если кого заинтересует, постараюсь выложить инструкцию. Мне зверики даже просто как игрушки очень понравились. Можно их и отдельно вязать.
Вот это красотищща! подвеска - шедевр просто! первый раз такое вижу! сижу с открытым ртом)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:28 16.10.2009
Mary Les, давай фоток) шарф класный.
От екатерины не ожидала такой прыти))) вроде говорила,что не умеет) я вот не умею..но и братсо не буду) Молодец.
Машкааа) какая ж ты рукоблудница знатная)))
так же хочется отметить вязанный плед.Очень уютный такой)
[Ответ]