а по теме - заебал ты тут всех ( мне так кажется), убейся апстену! тебе предлагали стотышьмильенов вариантов решения твоей проблемы, предлагали приехать и забрать деньги, а ты запи.дился и дальше фразы: "дайте денег" куй куда ушел...
[Ответ]
Сообщение от Tyler Derden:
а по теме - заебал ты тут всех ( мне так кажется), убейся апстену! тебе предлагали стотышьмильенов вариантов решения твоей проблемы, предлагали приехать и забрать деньги, а ты запи.дился и дальше фразы: "дайте денег" куй куда ушел...
Tyler Derden, Ещё раз обломаешь развлекалово--- насру вличку!
А перед этим упьюсь в усмерть [Ответ]
Белый-лебедь 10:34 05.02.2009
но ход мыслей у тебя грамотный, прямолинейный
моего огромного терпения хватило только до 47 странице! Люди добрые, кто как может расскажите, что на последних 17-ти страницах?
[Ответ]
Foto-11 10:47 05.02.2009
Сообщение от Tyler Derden: Foto-11, сраться в личку - последнейшее дело, уважаемый, и вообще, тут такие деньги крутятся, а вы так мелочно хотите срацца в личку
Мы ваще с кем-то( не помню) хотели Джокера в политику протолкнуть!
За его напористость и настойчивость!
Так что у нас перспективные планы покруче будут!
[Ответ]
Белый-лебедь 10:48 05.02.2009
чую, будет ругаться-обзываться...
Сообщение от nosferadus:
моего огромного терпения хватило только до 47 странице! Люди добрые, кто как может расскажите, что на последних 17-ти страницах?
Ржачь с моим участием!
Передохни и читай !
[Ответ]
Это он эти туалеты в аренду может сдать! Вариант малого бизнеса![Ответ]
Tyler Derden 10:50 05.02.2009
Foto-11, черт, если он будет протолкнут в политику... то я думаю, перестану голосовать за жЫриновского и начну за Джо.ера, какая разница, шут или джокер[Ответ]
Foto-11 10:50 05.02.2009
Сообщение от nosferadus: Foto-11, ты, наверно, был велеколепен?
Так-сяк ! Как сумел и как обстоятельства позволили!
[Ответ]