Всем привет! что-то мы по вас уже соскучились
Танюш, у Лели суперовский костюмчик. Сейчас самая модная расцветка, как ее называеют "норвежская", "финская", да плюс тепленький.
Вот и наш позитивчик для вас.
Вот так мы дразнимся и оговариваемся с мамой
леди1, ну ведь правда, классная вещица! Ой, а мадам ещё и в обувке в цвет шубейки! Здорово смотрится!
Надо ещё таких шубеек заказать в магазине на всех наших пиней. Я 10-ку последнюю забрала, остались только размеры по-больше.
[Ответ]
ТатьянаП 21:45 23.01.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Я 10-ку последнюю забрала, остались только размеры по-больше
Так это точно на нас. Везет наверное нам, надо заглянуть в магазинчик.
[Ответ]
ТатьянаП 21:46 23.01.2011
Сообщение от svetik_190982:
А поросенок и впрямь наверное очень вкусный,судя по Мышкиному виду!)
Еще бы. Поросенок был отвоеван в честном бою у двух ротвейлеров и теперь он везде с Мышкой, она его даже спать с собой кладет.
[Ответ]
svetik_190982 00:36 24.01.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Еще бы. Поросенок был отвоеван в честном бою у двух ротвейлеров и теперь он везде с Мышкой, она его даже спать с собой кладет.
Какая умница,завоевательница!,даже с собой берет спать,так трогательно!)
[Ответ]
Просмотрела все фотографии. Хорошая получилась фотосессия!Но я поняла что это не все фотографии?
[Ответ]
svetik_190982 23:30 24.01.2011
Сообщение от natali130363:
Просмотрела все фотографии. Хорошая получилась фотосессия!Но я поняла что это не все фотографии?
Нет,это те,которые были выложены здесь Ксенией,а остальные в полном размере я скачала себе![Ответ]
svetik_190982 00:30 27.01.2011
А У НАС ПОЯВИЛСЯ СВОЙ САЙТИК!!!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!! http://super-pincher.jimdo.com/
Это персональный сайт цвергпинчера Черная Калитва Имя Розы и немецкого пинчера Freyr Neit Vanessa(фото,данные,результаты выставок,щенки и т.д.)
[Ответ]
mara-1 15:42 27.01.2011
Всем привет!!
Все тут хвалятся...я прям вся обзавидовалась... Я тоже хочу такие шмоточки ,как у Тани,но нам их даже носить некуда,у нас тут всё заметено и гуляем мы по 4 раза в день по 5 минут...
Светик,поздравляю с открытием своего сайта!!!
А теперь буду я хвалиться: в питомнике My Alter Ego (Норвегия) родились первые щеночки у сестрички Дали - Колы (ЧК Дарк Эйнжел) и мой внучёк оставлен в питомнике.
My Alter Ego's Come As You Are
Изображения
mara-1, поздравляю с внучком-красавчиком!
Девочки, обратите внимание - буржуинский внучек на фото снят с едой из тюбика - и голова видна прекрасно, и натяг на еду естъ у щенка. Надо взятъ на вооружение при фотании детей. А то у нас вечно морды в мисках по самые ухи
Пы сы. Теперъ будем думатъ - где найти подходящий тюбик и как туда запихатъ еду [Ответ]
ТатьянаП 18:37 27.01.2011
mara-1, Поздравляем!!!! Не пора ли бабуле в гости к внучатам съездить?
[Ответ]
kassiopeja2 19:20 27.01.2011
mara-1, поздравляю! Похвалилась на славу!
А если серьезно, Марин, отличные новости. Тебе как заводчику есть чем гордиться.
[Ответ]
tanais-vrn 20:51 27.01.2011
mara-1, здорово!!! Вот это новости так новости!!!
[Ответ]
svetik_190982 23:24 27.01.2011
mara-1, Спасибки!!!!
Внучек-классненький!!!!!
В Норвегию мальчишка поедет-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
mara-1 11:35 28.01.2011
Спасибо,девчёнки, за тёплые слова в мой адрес))))
Ян,я так думаю,что это у них сыр в тюбике.У нас раньше тоже такой продавали,а вот сейчас-не знаю...
Тань,я б конечно хотела бы в Норвегию съездить,да вот только переводчик дороговато обойдётся,я ж по-аглицки плохо шпрехаю))))
И вообще надеюсь,что в этом году в питомнике родятся не менее,а даже более красивые дети(ттт), внуки(ттт) и правнуки(ттт)!!!!
[Ответ]
ЯнНик 12:31 28.01.2011
mara-1, скорее всего паштет - печенка или рыбный (Норвегия все-таки). Плавленый сыр собакам не айс Ну, пине нормалъно и из тюбика, а вот доберу надо кондитерский мешок, не менъше
Марин, а ты думаешъ там все по-аглицки говорят, как истые англичане? Так же и ты будут на палъцах изъяснятъся - вот и поймете друг друга с полпалъца. Вези дитенка смело сама к ним, потом нам будешъ тут рассказыватъ (мечтателъный смайлик).
[Ответ]