Linsik, любимчик, всем, всем ,всем, кто позвонил и СМС-нул, ДЕВЧАТА, СПАСИБО, за поздравление. Тронута почти до слёз.
_supreme_, спасибки за Испанию... А как там с выгулом собак? Специальные места отведены, или пакетики при себе чип-чего иметь надо?
А гостиницу, специальную надо подбирать, где селят с собаками?
Жмотя, Ленок, в июле в Липецке ПК-шная монка. Приезжай!
Народ, на "Евразии" кто-нидь едет? Жмотя, будешь на "Евразии"?
[Ответ]
Жмотя 22:26 23.01.2011
Галочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы никогда не разлюбим тебя!
[Ответ]
Жмотя 22:27 23.01.2011
Галя я пока думаю.Мне надо будет в Воронеж и Москву.Сейчас решаю как сделать и возможно ли будет всё совместить.
[Ответ]
_supreme_ 12:31 24.01.2011
Сообщение от Личи:
Специальные места отведены, или пакетики при себе чип-чего иметь надо?
салфеток достаточно, там мусорок через каждые 10м.
Сообщение от :
А гостиницу, специальную надо подбирать, где селят с собаками?
Как в гостинице - не знаю, в мюнхене по крайней мере не придирались (даже миску воды принесли в ресторан на ужин, размером... с милку), а в испании мы не в гостинице жили.
Вообще там на мой взгляд более лояльно к собаководам. Там где надо - табличка висит что без собак. Но тойчики вполне себе внутри сумки незаметны, хотя слышны на всю округу порой Очень гавкучая получилась.
И да! Поздравляю, запоздало правда, но от всей души [Ответ]
Жмотя 16:47 28.01.2011
любимчик, Светочка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!
[Ответ]
annabotenko 17:16 28.01.2011
Присоединяюсь к поздравлениям
СВЕТОЧКА!!!
Изображения
Сообщение от Жмотя:
Галя я пока думаю.Мне надо будет в Воронеж и Москву.Сейчас решаю как сделать и возможно ли будет всё совместить.
Решай в пользу Воронежа, чтоб на ПК-шку в Липецк мотануться - в этом году с ПК-шками здорово НКП всё под Москву и Питер подмял А может оно наоборот и правильно - слишком много Чемпионов Клуба стало появляться, мягко говоря, ну "ОООООчень красивых". Что ж, будем по КЧК-шкам выставляться, куда ж деваться-то...
KISS MY LIPS..., Юль, приветик! Рада тебя здесь встретить!
Народ, 10 апреля в одном месте сразу - 2 всепородки + моно тоев КЧК у Никитина. Можно выбрать эксперта: либо Тиц, либо Иванищева.
Какие будут пожелания? Жмотя, Лен, ты мотаешься по выставкам часто. Кого бы посоветовала?
можно в личку.
[Ответ]
KISS MY LIPS... 18:03 30.01.2011
Сообщение от Личи:
Юль, приветик! Рада тебя здесь встретить!
Приветик Галь,я тоже оч рада,тут у вас интересно)))
[Ответ]
любимчик 18:20 30.01.2011
Девченки, спасибо большое за поздравления. Аж слеза прошибла.А чегой-то вы все на 13, а кнам 12 кто приедет?Галюнь, бери с собой народ, а то все позамерзли - не шевелятся!!!!!!!! Галь, а 10 апреля сколько выставки стоят?
[Ответ]
Linsik 18:46 30.01.2011
Личи, Галь,про экспертов посмотрела,результат на почту тебе кинула.
любимчик, Стоимость регистрации:
до 01.03.2011 - 1200 рублей
с 01.03.2011 по 15.03.2011 - 1400 рублей
Беби, щенки, ветераны весь период - 900 рублей.
Скидки при записи на 2 выставки 5%, на 3 выставки - 10 %.
Участие в конкурсах - 200 рублей.
[Ответ]
Жмотя 21:54 30.01.2011
Сообщение от Личи:
Народ, 10 апреля в одном месте сразу - 2 всепородки + моно тоев КЧК у Никитина. Можно выбрать эксперта: либо Тиц, либо Иванищева.
Какие будут пожелания? Жмотя, Лен, ты мотаешься по выставкам часто. Кого бы посоветовала?
можно в личку.
Под Тиц не выставлялась,не довелось.
Иванищева хороший эксперт.Но может отсудить по разному.Иногда прямо противоположное судейство бывает.
[Ответ]
Linsik 08:28 01.02.2011
Ледюн
Попрошайничаем,за одно тренируем стойку Изображения
Linsik, хорошо воспитанница стоит. А кто фоткает? У меня в одни руки не получается. Поэтому покажу уж как получилось. Мое пополнение в 3 недели
Изображения