Сообщение от Dr.PC:
Мои методы - наплевать на всё, забить на себя и свои проблемы, перестать жалеть себя - как вариант сделать так, что бы стало ещё херовее, что бы все проблемы детскими казались.... Только такая жестокость по отношению к себе позваляет выбраться из любой проблемы.
Когда херово думаешь про себя:"тебе херово? Так тебе и надо *** паршивый, в следующий раз не будешь таким растяпой!"
Как говорит народная самурайская мудрость: "Учись терять - чем больше ты потеряешь, тем легче идти к смерти."
Или вот ещё (более в тему): "жалость к себе - самое разрушительное из человеческих чувств" (с) Незнаюкто
ты прям мои мысли читаешь
но себя тоже пожалеть хочется...
[Ответ]
No regrets
They don`t work
No regrets now
They only hurt...
[Ответ]
Dr.PC 23:24 07.06.2006
Сообщение от Mikka:
но себя тоже пожалеть хочется...
Со временем осознал, что с этим надо беспощадно бороться...
[Ответ]
Mikka 23:24 07.06.2006
Еще кто-то сказал : "Жизнь часто нагнетает сумрак, чтобы потом блеснуть своей яркой стороной "
[Ответ]
Mikka 23:25 07.06.2006
Dr.PC, но ненавидеть себя за слабость тоже ни к чему
[Ответ]
Dr.PC 23:30 07.06.2006
Я не призывал себя ненанвидеть.
ненависть к себе - явление длящееся во времени, а потому разушительное. Ты ненавидишь себя - ты себе ничего не сделаешь хорошего. Надо просто наплевательски отностися к своим неудачам - боли, обидам, жалости.
Не жалеть себя - тебе херово ну и что?? Значит так надо....
Тяжело сформулировать словами, нужно почувствовать это...
[Ответ]
Mikka 23:32 07.06.2006
Сообщение от Dr.PC:
Надо просто наплевательски отностися к своим неудачам - боли, обидам, жалости.
Не жалеть себя - тебе херово ну и что?? Значит так надо....
Freez, будет тебе лимонный сок, только с тебя лимоны
[Ответ]
KISS_ka 23:38 07.06.2006
Марк, нет, детка, сегодня ночь не для соплей..... на то она и ночь....
[Ответ]
Dr.PC 23:38 07.06.2006
Сообщение от Mikka:
да, ты прав, так оно быстрее проходит
так оно даже появлятся не успевает...
Сообщение от :
Что? Она тебя бросила? А ты чего хотел? Ага.. Мож ещё сопли распустишь? Жалеть он ещё себя будет... На что ты надеялся? Куда глядел дебилоид? Думаешь она себя потискать дала, так всё... Твоя? Губы раскатал.... Будешь в следующий раз знать, на что надеятся...
Так... Забил на эту Вальку, взял себя в руки и почесал домой, причём пешком... Чтоб жизнь мёдом не казалась....
Sweet-girl, причина в том, что хочу того, кого не знаю
[Ответ]
Sweet-girl 23:44 07.06.2006
KISS_ka, в смысле?не знакома,так познакомься....в чем проблема-то)))или я не правильно поняла...может просто напримете нет никого?да...тут тяжелее...
[Ответ]
меня забанили в свалке беспридел!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Mihail Turbin 12:40 08.06.2006
Сообщение от Марк:
Я думал вы хоть немного матюками разбавите, отвлекётесь от своих проблем опять же, а жилетку подставлять: "на, поплачь" - последнее дело, так вы и будете в этом говне сидеть.
Респект!!!
Полностью согласен!!!
В чём основные проблемы ветки? Таких проблем у каждого человека каждый день кучи!!! И все как то решают...
[Ответ]
Вот мне аж,абзац полный как хреново,у меня комп из квартиры вытащили....Писец,все замки собаки повскрывали...
Вот это да,а остальное так небольшие заморочки жизни...
[Ответ]
Dr.PC 13:43 08.06.2006
RebiL, это мы тоже проходили... это тоже мелочи....
[Ответ]
скуч@ющ@я 17:53 09.06.2006
снимите бан с меня Я ХОЧУ НА СВАЛКУ, ну пожалуйста.....
[Ответ]