Eвгений, какие именно претензии к сообщениям озвучьте поподробней ? Этим вопросом я подлавливаю местных троллей и никто из этих пустомелей, кстати ещё не смог вразумительно на него ответить[Ответ]
sasa2006 10:58 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Ах-ха-ха! Саса прикольно так всё расписал!
это специально для Ермила, штобы наглядно было
[Ответ]
easy 11:00 28.10.2014
Сообщение от Garvlad:
easy, Вы сегодня просто восхитительны!
Garvlad, что ж, спасибо на добром слове, хотя и причина Вашего восторга мне решительно непонятна.
Сообщение от Ермил:
Этим вопросом я подлавливаю местных троллей и никто из этих пустомелей, кстати ещё не смог вразумительно на него ответить
Ермил, бывает так:
Сообщение от :
При шизофрении может обнаруживаться резонерство как результат особого нарушения мышления. Оно проявляется в речи как пустое рассуждательство на отвлеченные темы; при этом конечная цель мышления утрачивается, что делает его совершенно бесплодным, лишенным конкретного смысла. В далеко зашедших случаях болезни проявляется «разорванность» мышления (шизофазия) с механическим сочетанием никак не связанных между собой ассоциаций. В речи это выражается появлением «словесной окрошки», когда высказывания больных совершенно теряют смысл, хотя предложения могут строиться грамматически правильно. При этом пациенты находятся в ясном сознании, полностью сохраняют все виды ориентировки.
Ермил, только встал на путь исправления и опять ютуб
давай своими словами, у нас на работе ютуб запрещен
[Ответ]
Sandy 11:04 28.10.2014
Сообщение от easy:
И, буквально следующей строкой, ссылка на исследования Левада-Центра. Прелестно. Железобетонная логика. Sandy, срезали
Я всего лишь Вам показал как формируются рейтинги, чтобы Вы отучались им доверять.
Рад что помогло.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:07 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
Кагбэ это называется брехня.
Не проголосовавшим по*** на все, потому они и не проголосовали.
Кагбе это называется прогноз на основе теории вероятности и закона больших чисел. А вот твои высеры про 40% - прямая подтасовка и шельмование. Есть официальные результаты выборов - ими и пользуйся.
Сообщение от :
Сообщение от Чёрный Дембель не соблаговолит ли мусье мегастатист высчитать, сколько процентов РЕАЛЬНО, по этой новомодной системе, проголосовало за Порошенко?
Сообщение от Sandy:
Он как то связан с Путиным?
Мусье - еврей, коль отвечает вопросом на вопрос?!
Сообщение от Agadjano:
Всмысле? Я не обойдусь без твоего дембелизма? Помилуйте, сир!
В смысле, вы мне глубоко фиолетовы.
Сообщение от Eвгений:
полку Ермилов, степучевых, Selов, ближних и дальних товарищей, Спектаторов и прочей нечисти прибыло
Ну, а чего ты хотел?! Госдеп ещё в мае объявил об усилении финансирования инфовойны с Россией - вот и рвут себе сраки за зелёную резаную бумагу.
[Ответ]
sasa2006 11:08 28.10.2014
Сообщение от Ермил:
Зарплату в долларах получаешь ? А на цены имп. товаров обращал внимание ?
Ермил, зарплата в рублях и осталось такой же
а на какие импортные товары мне обращать внимание?
Сообщение от Sandy:
Хорошая шутка.. смешная..
только вот тервер к этому никакого отношения не имеет как и теория больших чисел.
Да неужели?! Не разъяснишь, каким образом?
Сообщение от Sandy:
садись, два.
Два чего, недипломированный ты наш?
Сообщение от Sandy:
Нет не еврей
Тем хуже - одним доводом для оправданий меньше.
Сообщение от Sandy:
тем не менее Порошенко то как с Путиным связан?
Хочешь обсудить выборы на Украине есть отдельная тема.
Будь последователен: если ты в теме про заслуги Путина постишь про процент проголосовавших за него, будь добр ответить и на простой прямой вопрос о реально проголосовавших за Порошенко - для объективности и сравнения легитимности, так сказать.
А то ведь про выборы Президента России тоже была тема - следовательно, твой пост про его выборах тут столь же неуместен.
Сообщение от Sandy:
Именно ими и пользуюсь и они гласят что рейтинг Путина на выборах- 41,5%
Тебе хоть ссы в глаза... Это ж надо так оголодать, чтобы на такое подписаться...
Результаты выборов 2012, на самом деле, говорят совсем иное: 63,60 %
Сообщение от Ермил:
Зарплату в долларах получаешь ? А на цены имп. товаров обращал внимание ?
Да, некоторая часть моего общего дохода состоит в том числе и из долларов. И в пересчете на рубли, как верно выше отмечали получается даже некоторый профит.
[Ответ]
sasa2006 11:39 28.10.2014
Сообщение от Ермил:
Там видео часа на 2.. И у кого там у вас такая видеофобия ?
вам дармоедам не понять, что в рабочем дне 8 часов
и если посмотреть пару видео на ютубе по паре часов, то рабочего дня как бы и не будет
поэтому давай, кратенько и только основные мысли этого видео
[Ответ]
Sandy 11:39 28.10.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да неужели?! Не разъяснишь, каким образом?
Боюсь что не поймешь.
Для начала арифметику вспомни потом о высшей математике поговорим.
Будь последователен: если ты в теме про заслуги Путина постишь про процент проголосовавших за него, будь добр ответить и на простой прямой вопрос о реально проголосовавших за Порошенко
Создай тему про Порошенко - там отвечу без проблем.
К данной теме это отношения не имеет никакого, это всего лишь твоя попытка увести разговор в сторону.
Результаты выборов 2012, на самом деле, говорят совсем иное:
Смешались в кучу кони люди..
результаты выборов хоть 80% могут быть - к рейтингу популярности они отношения не имеют никакого.
Яркий пример - выборы мэра Воронежа.
Быстро на чердак и учится учится учится.
Сообщение от easy:
Разве я выдаю чужие слова за свои?
Сообщение от Pioneer81:
Да, некоторая часть моего общего дохода состоит в том числе и из долларов. И в пересчете на рубли, как верно выше отмечали получается даже некоторый профит.
Зато подавляющее большинство россиян получает доход в рублях, соответственно, они профита, как кстати и многие предприниматели, не ощущают от санкций. Тест на тупость тобой успешно пройден!
Для непонятливых объясняю на пальцах - для "западных людей" (тех, кто получает з/п в евро и долларах) жизнь в России подешевела, но большинству из них Россия итак нах не нужна. Для российских же граждан жизнь только дорожает, т.к. рубль обесценивается, что рано или поздно вызовет рост цен (топливо подорожает с $0,75 обратно до $1, т.к. убытки долго терпеть никто не будет)
[Ответ]
Agadjano 11:51 28.10.2014
Сообщение от sasa2006:
иди бекай в другом месте
Саса, ну это ведь правда, чо обижаешься? Ну ты вдумайся, ты покупал топливо по $1, теперь по $0,75. Что это значит???
[Ответ]
Agadjano 11:55 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Саса, ну это ведь правда, чо обижаешься? Ну ты вдумайся, ты покупал топливо по $1, теперь по $0,75. Что это значит???
Саса не знает, а я отвечу - это значит, что тот, кто продаёт щас по $0,75 терпит убыток в $0,25 и долго это не продлится!
[Ответ]
Петер 11:55 28.10.2014
Для меня, в отличие от некоторых, размер зарплаты, начиная с некоторого, обеспечивающего комфортное существование минимума, мироформирующего значения не имеет.
А кому ты, нах, нужен со своим "обеспечивающего комфортное существование минимума" нужен? Ты хоть раз оглянулся на окружающих тебя? Как сводит концы с концами работающая рядом с тобой медсестра? Как она относится с растущими ежедневно ценниками на продукты? Сдается мне, что ее максимум сильно не дотягивает до твоего минимума...
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:59 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
Боюсь что не поймешь.
Понятно; спасибо, слив засчитан.
Сообщение от Sandy:
Создай тему про Порошенко - там отвечу без проблем.
К данной теме это отношения не имеет никакого, это всего лишь твоя попытка увести разговор в сторону.
Не в большей мере, чем твой пост про 40% Путина. Слив засчитан - 2.
Сообщение от Sandy:
результаты выборов хоть 80% могут быть - к рейтингу популярности они отношения не имеют никакого.
Яркий пример - выборы мэра Воронежа.
Просить объяснений данного феномена, в свете вышесказанного, очевидно, бессмысленно...
Сообщение от Agadjano:
Научитесь чётче выражать свои мысли, сир!
Да уж чётче некуда; не моя печаль, что у некоторых проблемы с восприятием русской письменной речи.
Сообщение от Agadjano:
ты вдумайся, ты покупал топливо по $1, теперь по $0,75. Что это значит???
А это значит, ослоумный вы наш, что теперь он сможет купить бензина БОЛЬШЕ, или сэкономить на нём, следовательно, благосостояние его улучшилось.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:01 28.10.2014
Сообщение от Петер:
Как сводит концы с концами работающая рядом с тобой медсестра?
Отлично сводит. Квартиру, к примеру, наконец-то купила, без всякой ипотеки, а то в общаге 14 лет прозябала.
Не все же нищеброды и лузеры: кто-то на форумах брюзжит, а кто-то дело делает и деньги зарабатывает честным трудом.
[Ответ]
Петер 12:01 28.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Батенька, да Вы преступник! В России расчеты в иностранной валюте запрещены. И покупать за $ он не мог.
Сообщение от :
Саса не знает, а я отвечу - это значит, что тот, кто продаёт щас по $0,75 терпит убыток в $0,25 и долго это не продлится!