Вторую девочку оставляем себе.
Только находимся еще в процессе выбора-настолько они равноценны.
Лера,можно будет с вами передать Косарской посылочку?
Л.В.
[Ответ]
mo-al 13:57 29.04.2010
Сообщение от Косулька:
Счастливого пути,успехов,удач.
А мы пока детишек растить будем,одной девочке наверное нужен будет добрый владелец.
Первой фотосессии не было еще у вас?
Детишек посмотреть святое дело)))).
Малыши все такие чудесные)))).
[Ответ]
Даська 14:00 29.04.2010
lirf, фото супер)))))
Качество ващеееееееее, аааааааааа!!!!!!!!
[Ответ]
mo-al 14:01 29.04.2010
Сообщение от lirf:
А вот ещё фотки нашей дочи Стоун Гейл Уно
Хороша так хороша, что тут еще скажешь...
Такой и погордится не грех)))).
Может я пропустила... Сколько ей?
Бабушкой вам не пора становится?))).
[Ответ]
Caysi 14:41 29.04.2010
Сообщение от VarRos:
Caysi, спасибо за поздравления)
Таня, тебе особенно, так как ты нас вдохновила на эту поездку)
Я очень хотела, что бы поехали и мои надежды сбылись! Наконец у вас появился более высокий титул в копилке. Варя, надеюсь, в следующем месяце ты посетишь очередной CACIB и не будешь брыкаться.
[Ответ]
Caysi 14:42 29.04.2010
Сообщение от Косулька:
Вторую девочку оставляем себе.
Только находимся еще в процессе выбора-настолько они равноценны.
Давайте фотографии, поможем с выбором определиться)))
[Ответ]
Roality, ты так говоришь, как будто я когда то отказывалась?)))
[Ответ]
Даська 15:24 29.04.2010
Roality, да-да-да))) Спасибо)))))))
Иногда забегаю полюбоваться на этих пушистиков)))))))))))
[Ответ]
lirf 15:40 29.04.2010
Сообщение от mo-al:
Хороша так хороша, что тут еще скажешь...
Такой и погордится не грех)))).
Может я пропустила... Сколько ей?
Бабушкой вам не пора становится?))).
Это действительно моя гордость. Она мне нравилась в щенках, три года назад подумывала её себе оставить. Но нашла надёжные и любящие руки, теперь не жалею, что малышка к ним попала.Попробуем стать бабушкой. Выбрали вчера жениха. Теперь будем ждать.
[Ответ]
lirf 15:42 29.04.2010
Сообщение от Caysi:
Давайте фотографии, поможем с выбором определиться)))
Поддерживаю, фото в студию. Заинтриговали совсем. Очень хочется красавиц увидеть.
[Ответ]
Caysi 19:49 29.04.2010
Сообщение от lirf:
Очень хочется красавиц увидеть.
Берем!!!
Фоточка милая, только девчонок плохо видно!
[Ответ]
Косулька 22:07 29.04.2010
Это Никита упражнялся, к пятой неделе ,надеюсь,будет получаться фото.
Посылочку на след неделе куда-нибудь завезем.Большое спасибо.
[Ответ]
Pionееr 21:39 30.04.2010
Народ, подскажите, у кого сейчас можно щенка колли приобрести или у кого ожидаются в ближайшее время? Знакомые интересуются... Если есть такая возможность, то можно телефон в личку попросить?
[Ответ]
lirf 18:31 01.05.2010
Наш шелти-внук нашёл своих папу и маму
Изображения
01.05.10. команда "колли-шелти" посетила г. Саратов с дружеским визитом. Итоги полностью, я думаю, напишет наш шелти-шеф, вдохновитель, безупречный хендлер и просто энерджайзер (в ооооочень хорошем смысле слова) - Roality. Огромное спасибо за составленную компанию Валерии, Варваре, Марине, двум Еленам и Анютке! Девчонки - вы супер!!!
Ну а мы (Julia"s Stail So So Sweet или просто Сонька) получили массу впечатлений и следующий результат:
моно шелти "Волжская мозаика" - Отл II, СС
моно шелти "Встречи в Саратове-2010" - Отл I, CW, КЧК, ЛС 3
И, как водится, зарисовочки...
Изображения
Колли - шелти до ринга и в ринге (в ринге снимать технической возможности не было, т.к. освещение было отвратительным (точнее, его совсем не было)).
Изображения
Молодцы!
Все эти поездки надолго остаются в памяти большим позитивом.
Даже не зная всех результатов ,хочется вас всех поздравить .По вашим улыбкам видно,что поездка удалась.Молодцы!
[Ответ]
Косулька 23:11 02.05.2010
Щенки колли родились у Федотовой С.Л. в Усмани
[Ответ]
Нюша 23:13 02.05.2010
а затем - теплый прием в славном городке Борисоглебске, и... бурный "разбор полетов"
Изображения
Нюша, ооо здоровские фотки!!!Спасибо!
Ну, конечно, я хочу сказать СПАСИБО всем, кто решился составить мне компанию в такую дальнюю, и )))))))))не совсем хорошую дорогу!!!Наш водитель Сергей-так много натерпелся на этой ужасной трассе...НО он очень старался доставить нас с комфортом. Спасибо ему.
Отдельное спасибо идейному вдохновителю, без которого эта поездка вряд ли состоялась бы, Котоминой Татьяне!!!!!!
По результатам, сказать что-либо сложно,т.к. было 2 выставки, огромная суета...Все перепуталось в голове....
ЖЧ Тунайт-отлично,юСС-обе выставки
К Енотик Барни- КЧК, СС ЛК-3
ДС Соу Соу Свит, КЧК, отл-2СС
Росситер из ГП- ЛПП BIS, СС ЛК-2
Была ещё моя "звезда" Ляля-Эдельвейс из ГП- хорошо звезданула)))))))))ничего не скажешь, ну а на второй выставке 2отличноСС
Была также среди нас колли Айка- 3отл юСС
Впечатления.......
Хм-хм....
В суках юниорах понравилась дочка Бумера (Дипперсмур Дарк Мираж ) и Виски с Содовой. Она выделялась очень хорошей анатомией и отличным показом!
Юниоры кобели...Нет слов, как понравился Юли Сидоровой англичанин, Эвад Шор Сюрпрайс-Смайл..Он ОЧЕНЬ выделялся на фоне всех собак...ИМХО, был однозначным лидером на обеих выставках. Но,как же я удивилась, когда на второй выставке он прошел вторым в классе, пропустив вперед Китлен Хайлайт...Эксперт, Машинская, довольно долго их сравнивала и в статике и в движении...И.....отдала предпочтение Хайлайту....?????????????????????
Также привлекла внимание биколорочка Юли..такая необычная из-за своего окраса.Очень крепкая, с красивой головой и прекрасной анатомией....По-моему, я влюбилась))))))))))
Клэр получила 2КЧК и ЛС. Юль, поздравляю,!!!!!!!!!
По окончанию выставок мы быстренько погрузились в автобус, и рванули в Борисоглебск.Ведь там нас ждала Татьяна, виновник всех событий))))))))))и,конечно, без её участия мы, ну никак не могли отпраздновать нашу поездку!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Roality 23:44 02.05.2010
Косулька, спасибо за позравления!!!Кст,поездка в Москву стала под вопросом.Скорее всего, сниму собак и не поеду.Поэтому, посылочку передать вряд ли смогу((((((((((( Нюша, здорово иллюстрируешь!
[Ответ]