ЗДорова всем , сегодня денек был хорошо, сижу в гараже , шлифую бак , тут друг звонит и говорит , тип я метал купил у мужика а там какой то движок , договорились посмотреть , вечером приходу- смотрю лежит движоу от минска , конесноне комплект но коленвал крутился да и вроде сильно не люфтит , договорился я купить это чудо за 250 рублей + карта памяти на 2 гига , погрузили мы это дело в касмич отвезли домой . ЗАвтра буду производить детальный осмотр
Изображения
VITALIYLARIN, слух, а может просто новый такой же двигатель заказать?
[Ответ]
VITALIYLARIN 08:46 20.03.2011
ximik, Да ну смсыл, вчера всё сделал,двигло собран уже,жду маслонасос и всё остальное за 15 мин ставится! Новый двигло рублей 20 стоит, дороговато для мотика без доков, этот ещё будет бегать дай дорогу,впринцепи оч живой!
[Ответ]
VITALIYLARIN 12:55 20.03.2011
Кстати в планах поставить на лето радиатор, чтоб в жару ему легче было жить!
Изображения
а на мотах расширительный бачок есть? или там система замкнутого типа????
вот примерная схема циркуляции воды по моту, начинается от радиатора- радиатор>помпа>мотор>радиатор, помпа стоит где, после мотора или до мотора?
[Ответ]
VITALIYLARIN 19:00 20.03.2011
Посмотри как на Юнкере сделано, расшерительный бак должен быть поидее! кроме помпы должен быть термостат, чтоб пускать по малому и большому кругу хотя на моте я фиг знаю! Яж на мот маслорадиатор хочу поставить, масло охлождать!
[Ответ]
VITALIYLARIN, по летом машины по малому кругу работают минут пять от силы) он нужен для холодов, иначе без него мотор не прогреется! а я зимой ездить не собираюсь!
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:04 20.03.2011
Сообщение от ВалеRON: VITALIYLARIN, по летом машины по малому кругу работают минут пять от силы) он нужен для холодов, иначе без него мотор не прогреется! а я зимой ездить не собираюсь!
Ну это да, смысла нет термостат использовать!
[Ответ]
святой Алексий, пиши в личку. Знаю у кого мотор есть виражий на 400 кубов
[Ответ]
Nemezi$ 21:54 22.03.2011
святой Алексий колесо с резиной собрал? Когда фото на раме будет?
[Ответ]
святой Алексий 22:41 22.03.2011
доделываю проводку. колесо сёдня носил в Адвокату на бортировку. всё норма. но косяк с камерой ту которую купил слишком большая со складками. кидал сёня голый обод на раму. расстояние между карданом и ободом примерно 7 мм. начинаю боятся что если поставлю резину то будет о кардан тереть.
ижак тарахтит но пока не выезжает. купил для него бак от 56 ижака родной буд доводить его до ума.