"Билайн" признан нарушившим закон "О рекламе"
"Билайн" признан федеральной антимонопольной службой нарушившим закон "О рекламе". Поводом для проверки антимонопольной службы стало обращение гражданина о SMS, в которых в мае-июне этого года компания сообщала о лотерее "СМС удача". Чтобы стать ее участником, необходимо было получить доступ к ресурсу с контентом для мобильных телефонов (мелодии, картинки, видео, игры), отправив сообщение на номер 1010.
Комиссия ФАС России признала, что нарушены требования статьи 9 Федерального закона "О рекламе": в рекламе отсутствует источник информации об организаторе лотереи, о правилах ее проведения, а также о количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения.
Действия ООО "Мобильный диалог" и ОАО "Вымпел-Коммуникации" по распространению рекламных SMS-сообщений без получения предварительного согласия абонента признаны нарушающими часть 1 статьи 18 Федерального закона "О рекламе".
По факту нарушения закона о рекламе на ООО "Мобильный диалог" и ОАО "ВымпелКом" были наложены штрафы в рамках дел об административном правонарушении размером по 100 тыс. руб. на каждого правонарушителя.
Люди, может кто подскажет как отключить услугу на Билайне Безумные дни, что-то оператор мне ничего внятного не сказала..........
[Ответ]
NikIv 20:28 28.06.2011
Сообщение от Ларсэн:
Люди, может кто подскажет как отключить услугу на Билайне Безумные дни, что-то оператор мне ничего внятного не сказала..........
Сайт об этом говорит:
Сообщение от :
Для отключения** вам необходимо позвонить Центр Поддержки Клиентов «Билайн» по номеру 0611, и в течение следующего дня ваш номер будет отключен от акции.
Недавно перешла на Билайн с теле 2. Думала связь будет качественнее. А нет.
Можете в билайне ведутся какие-то работы с сетью? Сеть пропадает. Причем в центре города. Минуту телефон ловит, а в следующую показывает 1 деление и мне приходит эсэмэска: "Вам звонил...". С симкой теле2 телефон такого не вытворяет.
[Ответ]
NikIv 18:15 30.06.2011
Сообщение от Дарья88:
Сеть пропадает. Причем в центре города. Минуту телефон ловит, а в следующую показывает 1 деление и мне приходит эсэмэска: "Вам звонил...".
Живу и работаю в центре, такого никогда не бывает.
Трубка виту , причем постоянно включена в 3Ж.
[Ответ]
STALKER19 19:17 30.06.2011
Сообщение от NikIv:
Есть как у всех с ограничением скорости после определенного обьема трафика.
Хоть примерные условия не подскажете? На сайте не поймешь что там о проводном интернете тока и есть
А так есть у Мегафона вон интернет без ограничения трафика, правда с изначальным ограничением скорости, так что необязательно ограничения идут.
[Ответ]
Сообщение от Дарья88:
Сеть пропадает. Причем в центре города. Минуту телефон ловит, а в следующую показывает 1 деление и мне приходит эсэмэска: "Вам звонил.
Аналогично, но около 5 лет на билайне моя мама и подруга, но эта фигня началась около недели назад. У них телефоны включены ВСЕГДА, но дозвониться нельзя, чудо-оператор говорит, что абонент временно недоступен, причем они сами могут позвонить кому-либо, а до них дозвониться нельзя. У мамы телефон вообще новый, куплен два дня назад, у подруги с самим телефоном тоже все ок, но меня эта фигня беспокоит, т.к. мама сейчас живет на даче и я волноваюсь, когда не могу ей дозвониться, что за х..ня?
[Ответ]
Clot-of-Energy 23:50 30.06.2011
Что-то интернет у Билайна золотой просто.
Даже Мегафон дешевле не говоря про Мтс.
[Ответ]
STALKER19 13:14 01.07.2011
NikIv,
Это и есть их весь безлимит? Да, не густо
Толку с их обновленного оборудования простаивать будет пользоваться не кому.
[Ответ]
STALKER19 13:15 01.07.2011
Сообщение от Clot-of-Energy:
Даже Мегафон дешевле не говоря про Мтс.
Да! Меня МТС только качеством покрытия 3G в моей местности расстроил, а так тарифы нормальные.
[Ответ]
FLYING 13:49 01.07.2011
да, с тарифами на интернет Би как минимум на год-полтора отстает....
сам, уже больше полгода в плане интернет, полностью на МТС!! перешел
[Ответ]
sviridov 14:42 01.07.2011
А чего с беспроводным интернетом происходит?! Связь держится от 5 до 20 минут, скачет из 3Г в жпрс и обратно, как бог на душу положит. И модем греется, как кипятильник, чего совсем никогда не было...
[Ответ]
Clot-of-Energy 15:08 01.07.2011
FLYING,
Файлик hosts не правил под Мтс?
Я на Мтс теперь только с ним буду.
Хотя число своих партнеров по платному трафику, они могут хоть каждый день менять.
[Ответ]
FLYING 19:38 02.07.2011
нет не правил. часто посещаемых нет, а все на запишешь...
а с usb-модема МТС не так много времени в сети бываю.
или что значит под МТС?..
[Ответ]
надоела постоянная, непрекращающаяся проблема с потерей сети, телефоны у трех близких людей включены всегда, дозвониться нельзя, т.к. "временно недоступен", а люди об этом даже и не подозревают, нужно перегрузить телефон полностью несколько раз в день. мягко говоря, это неудобно. продолжается две недели, улучшений нет, болезнь лечится переходом всех на МТС.
[Ответ]
NikIv 19:12 07.07.2011
TAtArochka, в центре и ленинском районе такого не наблюдается.
[Ответ]
WebGold 19:17 07.07.2011
Сообщение от TAtArochka:
надоела постоянная, непрекращающаяся проблема с потерей сети, телефоны у трех близких людей включены всегда, дозвониться нельзя, т.к. "временно недоступен", а люди об этом даже и не подозревают, нужно перегрузить телефон полностью несколько раз в день. мягко говоря, это неудобно. продолжается две недели, улучшений нет, болезнь лечится переходом всех на МТС.
Либо эта болезнь лечится переходом на МегаФон[Ответ]
FLYING 19:40 07.07.2011
кроме подвала ОК - везде работает стабильно!
[Ответ]
TAtArochka 20:38 07.07.2011
Сообщение от NikIv:
в центре и ленинском районе такого не наблюдается.
Сообщение от WebGold:
Либо эта болезнь лечится переходом на МегаФон
Сообщение от FLYING:
кроме подвала ОК - везде работает стабильно
Товарищи, у меня билайн с 2003 года, и все ок, но у родителей и подруги, которые пользуются билайном около 4 лет в последние 2 недели вот такая вот фигня, поэтому уже выбраны тарифы МТС (кстати, значительно дешевле, билайн наиболее дорогой из "большой тройки") и проблема решена. (кстати, территориально все в Советском районе, у меня все ок, у них балалайка).
[Ответ]