Наконец то подключили Придонской! Ура! Пока работает все отлично, посмотрим, что будет дальше [Ответ]
Alistor 13:35 20.08.2008
Отражение, я думаю дело не в многоэтажности домов. Дело в желании... хотят - подключат, а не хотят - не подключат... Уже почти 20 дней жду... надоедает чес слово... vicmb, вы бы там не могли поспособствовать чтобы ваши люди быстрее шевелились?
[Ответ]
vicmb 13:44 20.08.2008
Alistor, не мог бы. Дело конечно же не в желании, просто есть очень проблемные дома.
splamer, Int, все эти районы уже практически готовы. Середина сентября - реальный срок.
Romanych, ваша проблема будет решена завтра.
[Ответ]
Alistor 14:49 20.08.2008
А вот по поводу понижения цен в сентябре! Это слухи, или нет?
[Ответ]
vorkuta 15:02 20.08.2008
Если цены понизятся, я и себе подключу
С сентября можно будет заявку написать в офисе Билайна на Студенческой.
[Ответ]
ximik 12:50 21.08.2008
Сообщение от Alistor:
А вот по поводу понижения цен в сентябре! Это слухи, или нет?
Сообщение от :
К концу сентября ожидаем окончания стройки
там есть такая весёлая девятиэтажка "Домостроителей, 14а" - она есть в плане вообще?
[Ответ]
NetStalker 08:49 26.08.2008
Мне интересно, а что проще и дешевле. Гонять бригаду перегружать маршрутизатор/свитч или поставить один раз UPS или хотябы rebooter.
[Ответ]
Alistor 12:26 26.08.2008
А если будут цены понижаться, то на Student Unlim тоже понизятся? Или так как этот тариф ограниченный то цены не буду снижаться? Интересно так...
P.S. Чо там с адсл-щиками? А то знакомые кипишуют, хотят на торрент! Ничего там не слышно?
[Ответ]
Бриг@DIR 12:34 26.08.2008
Сообщение от Alistor:
P.S. Чо там с адсл-щиками? А то знакомые кипишуют, хотят на торрент! Ничего там не слышно?
Ничего... Говорили технически это сейчас невозможно и врядли в скором будущем сие осуществится...
[Ответ]
Baria 14:04 26.08.2008
Сообщение от VRN.AKiNO:
там есть такая весёлая девятиэтажка "Домостроителей, 14а" - она есть в плане вообще?
Домостроителей, д. 14А, да он есть в плане и к нему будет подведена оптика.
[Ответ]
Baria 14:12 26.08.2008
Сообщение от Alistor:
А если будут цены понижаться, то на Student Unlim тоже понизятся? Или так как этот тариф ограниченный то цены не буду снижаться? Интересно так...
Тарифы будут снижаться. Надеемся, что с сентября.
[Ответ]
Отражение 14:32 26.08.2008
Baria, ведь правда Парашютисто 4 тоже есть в планах?!
[Ответ]
Baria 16:05 26.08.2008
Отражение, да в планах Парашютистов, 4, 6, 10
[Ответ]
bol 16:10 26.08.2008
Есть какие-нибудь новости по исправлению ситуации с висящими свичами/маршрутизаторами?
[Ответ]
bol, закручивают гайки. что не ясного? Билайн - самый дорого оператор сотовой связи. Как вы думаете, купив голден телеком билайн изменит свою политику для отдельно взятого подразделения????
[Ответ]