а водку если и пью то из старых запасов , пшеничной 86 года еще два ящика ест ... пока хватит !!!
[Ответ]
RN3QTB 16:02 23.07.2009
CorwinMcOb, Нет, я просто посмеяться написал! С колясками пускаем, но просим проходить через экспресс кассы (1.2.3)
[Ответ]
CorwinMcOb 16:05 23.07.2009
Ну я понял что посмеяться
Но проблема то в том, что не пускаете. Точнее не пускали. Ну проверим как-нибудь на досуге, раз утверждаете обратное.
[Ответ]
cheraeff-rafinad 16:20 23.07.2009
надеюсь не в том же ведре что и полы !!!??????(((((((((((((((((((
[Ответ]
cheraeff-rafinad 16:36 23.07.2009
а вот тушеночка скашкой купленой до кризиас на одыхе ооочень пригодились !!!)))))))))))))
[Ответ]
kvetohka 12:12 24.07.2009
Сообщение от RN3QTB: CorwinMcOb,
Попробуйте так:
Главе Администрации Сказочного
муниципального района
Господину БОГАТЫРЕВУ И.М.
143400, г. СКАЗОЧНЫЙ,
ул. АНДЕРСЕНА, д.26
От БАБЫ ЯГИ
Проживающей: г. Сказочный,
ул. Дремуче-лесная, дом 18
дом. тел.: 222-22-22
Уважаемый ИЛЬЯ МУРОМЕЦ!
2 марта 2008 года, гуляя со своей дочерью, я хотела приобрести продукты питания в магазине самообслуживания «ОБЛОМ» (111111, Фантазия, Волшебная обл., г. Сказочный, ул. Дремуче-лесная, 27, телефон : 555-55-55), входящем в сеть продуктовых магазинов ООО «ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ». При попытке пройти в торговый зал, расположенный на первом этаже вышеуказанного торгового комплекса, я столкнулась со следующей проблемой. Вход в торговый зал мне преградил охранник и вежливо, но твердо объяснил, что вход в зал с детскими колясками запрещен, по причине узких проходов и нехватки места между стеллажами. Однако, несмотря на «узкие проходы и нехватку места между стеллажами» магазин предоставляет покупателям тележки, по размерам не менее габаритные, чем детская коляска. (Факт вышеупомянутого происшествия зафиксирован мной в «Книге жалоб и предложений» (Заявление № 5 от 3 марта 2008 года)).
Таким образом, считаю, что отказ во входе в торговый зал с детской коляской является прямым нарушением прав потребителей. Т.к., данным отказом, магазин нарушает принцип публичности договора (ст. 426 ГК РФ), поскольку магазин не имеет права отказать в продаже товаров гражданину при наличии возможности продать соответствующий товар (завезенная в зал коляска с ребенком продаже никак не препятствует). Также действия охранника и, как выяснилось позже, политика администрации магазина, на мой взгляд, противоречат Ч.1 ст.27 Конституции РФ, которая гласит: "Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ».
Уважаемый ИЛЬЯ МУРОМЕЦ! Убедительно прошу вас разобраться в создавшейся ситуации и принять меры по ее устранению. Иначе очень скоро, мы доживем до того дня, когда на дверях некоторых магазинов, помимо уже существующих объявлений: «С продуктами питания, собаками и детскими колясками вход воспрещен» будут красоваться и объявления подобного характера: «…также возбраняется вход гражданам N-ных национальностей и инвалидам на колясках».
С уважением, БАБА ЯГА
«__» ______ 2008 г.
фу какое хамство! Просто магазин кошмаров!!! Тухлятиной таргуют, вещи отбирают, с колясками не пускают. Да еще и хамничают. Уважаемы Змей Горынычь! Нафиг не нужно ходить в Вашу "сказку" после похода к вам счастливого конца ждать не приходиться!!!
[Ответ]
kvetohka 12:15 24.07.2009
Сообщение от CorwinMcOb:
А все же будет вразумительный ответ почему родителей с колясками не пускают в линию 2? Ветку полистал, вроде как этот вопрос поднимался, но ответа так и не было. И будет ли это меняться?
На коляски с машинками можете не кивать ибо их практически никогда свободных нет (более того, за ними чуть ли не очередь бывает )
Мамочки! Дорогие мой! Если вы любите свойх детей не водите их в Линию. Не нужно им дышать протухшими продуктами и овощами. Пары которые там летаю вредны для детского здоровья. Колбаска - тухлая. Хоть и мытая!!!!
[Ответ]
PSB 12:34 24.07.2009
Скоро откроется BiOp и можно будет забыть Линию, как страшный сон.
[Ответ]
ferrum26 12:38 24.07.2009
Главное, потом не стараться зыбывать BiOp как страшный сон. Уверенности, думаю, по этому поводу, нет ни у кого...
[Ответ]
PSB 12:48 24.07.2009
ferrum26, Хуже Линии быть не может. Ты можешь назвать хоть один гипер в Воронеже с таким огромный количеством просроченных продуктов и такими хамскими сотрудниками?
[Ответ]
cheraeff-rafinad 12:55 24.07.2009
с продуктами карусель нарисовалась неудачно ....
[Ответ]
Сообщение от PSB:
Скоро откроется BiOp и можно будет забыть Линию, как страшный сон.
уже есть в Армаде. Я его уже обхожу стороной, ибо цены просто кошмар. Покупателей там, судя по всему, 3 человека за день.
[Ответ]
huliganov 10:05 25.07.2009
Ещё один на "Проспекте Труда" перед виадуком к "Заставе".
Третий будет в "Арене" на Бульваре Победы.
Но для этого лучше другую тему создать. Через пару месяцев после открытия там такоооое будут писать [Ответ]
Ispanka 10:22 25.07.2009
sercam, уже была тема где то в Антирекламе
[Ответ]
vItaLiC 13:06 25.07.2009
Сообщение от PSB: ferrum26, Хуже Линии быть не может. Ты можешь назвать хоть один гипер в Воронеже с таким огромный количеством просроченных продуктов и такими хамскими сотрудниками?
+1 с таким ассортиментом я не видел....
--
тут вопрос,немного не в тему,где можно раздобыть карту на метро,нужно очень)
[Ответ]
Ispanka 13:14 25.07.2009
Сообщение от vItaLiC:
Сообщение от PSB: ferrum26, Хуже Линии быть не может. Ты можешь назвать хоть один гипер в Воронеже с таким огромный количеством просроченных продуктов и такими хамскими сотрудниками?
Сообщение от vItaLiC:
+1 с таким ассортиментом я не видел....
--
Вот накинулись... его ещё не открыли (BiOp) а вы уже уверены, что он не превратиться во что-нить подобное, как уже
Сообщение от sercam: PSB, пол-Воронежа.
Я тоже хочу, чтоб всё было хорошо, поверьте [Ответ]
Webaib 05:18 26.07.2009
BiOp )) немцы, шо дити не разумние. Куда лезут? Зачем лезут?
[Ответ]
Quve 14:04 31.07.2009
Адвокат RN3QTB писал, что мол "шприцевание" сказки ох и насмешил... Купи курицу(целую), разморозь ее, из мощного бройлера получится дрищ, и не поверишь, что покупал именно это, окорочка такие же.
Про рыбу "свеже" мороженую вообще говорить не стоит, ибо это "свеже" лежит по несколько месяцев, пока не станет коричневой, особенно скумбрия(просто люблю скумбрию поэтому написал про нее) То же и с пельменями. А морской язык? )))))) Все вспомнили это чудо, у меня вызывает смех когда мимо прохожу) Гдето видел ценник "морской язык в ледяной глазури" Во дожили.
А сравнительно недавно с мамой проходил мимо витрины с свиным мясом на фасованным лотках по 100р с копейками, мама уговорила взять попробывать, хотя я на 100% был уверен, что там одно сало(но как уложено!!! Свинина высший сорт прям, на вид сала было процентов 10), Думаю ну ладно, возму парочку, мож на шашлычек пойдет(самовнушение, халява сделала свое дело)... Дааа, развернул и содержимое превзошло мои ожидания, не знал куда деть такую свинину, естественно, чего следовало ожидать от свинины по ~100? Перед упаковщиками снимаю шляпу, так разложить... золотые руки!
Но все же я там закупаюсь, ибо есть все что нужно, просто нужно смотреть на качество, сроки годности, фрукты\овощи выбирать самому, и тд, но все равно застраховаться от наебалова невозможно, поэтому сохраняем чеки, проверяем товар в магазине. и не забываем что человек человеку - волк.
ЗЫ а про колбаску скажу, мыть ее начинают до точек продаж, работал, знаю. Между делом пьяные кладовщики и грузчики могут поваляться в коробках с сосками и колбасой(закусывая прямо от туда же), а так же может собачка зайти и снять пробу с товара, не говоря уже про мышей и крысЪ и это только на базе... но это уже совсем другая история)
[Ответ]
Ponchik 15:59 31.07.2009
на рынке два товарисча - один продает, ну а другой.........[Ответ]
SnakebytE 18:30 31.07.2009
раз всем покуй на жалобы покупателей и в ответ цинизм и хамство - вывод один - гамнамаркет с гамнапродухтами и гамнапрадаванами... и самое главное - с гамнаруководством.
[Ответ]
Ustas 19:36 31.07.2009
Не могу понять притензий к Линии. Уже около года закупаюсь практически только в ней, ибо парковаться удобно, и особых претензий пока не было. Да, продукты не всегда первой свежести, но можно и на этикетку посмотреть. Да, овощи-фрукты плохонькие, зато дешево и все в одном месте. Понятно, что да совершенства очень далеко, но в сравнении с другими дискаунтерами (вестером или пятерочкой) линия имеет кучу приемуществ. ИМХО
ЗЫ: никто не знает, почему ночью в линии перестали продавать алкоголь?
[Ответ]
huliganov 16:18 02.08.2009
Это в какой "Линии" алкоголь ночью не продают?
Если речь про "минимаркет" где элитный алкоголь - то он всегда заурывается в полночь и открывается в 8 утра.
А всё что на линиях в зале стоит - покупай себе круглосуточно.
под новый год видел часто гопников распивающих алкоголь прямо у прилавков и судя по их внешнему виду, не собирающихся его оплачивать.
воробъёв и голубей пробовали выгонять?
[Ответ]
kvetohka, Статья 5 Закона о ЗПП. Права и обязанности изготовителя (исполнителя, продавца) в области установления срока службы, срока годности товара (работы), а также гарантийного срока на товар (работу)
1. На товар (работу), предназначенный для длительного использования, изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать срок службы - период, в течение которого изготовитель (исполнитель) обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара (работы) по назначению и нести ответственность за существенные недостатки, возникшие по его вине.
2. Изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок службы товара (работы) длительного пользования, в том числе комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде. Перечень таких товаров (работ) утверждается Правительством Российской Федерации.
3. Срок службы товара (работы) может исчисляться единицами времени, а также иными единицами измерения (километрами, метрами и прочими единицами измерения исходя из функционального назначения товара (результата работы)). (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
4. На продукты питания, парфюмерно - косметические товары, медикаменты, товары бытовой химии и иные подобные товары (работы) изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок годности - период, по истечении которого товар (работа) считается непригодным для использования по назначению. Перечень таких товаров (работ) утверждается Правительством Российской Федерации.
5. Продажа товара (выполнение работы) по истечении установленного срока годности, а также товара (выполнение работы), на который должен быть установлен срок годности, но он не установлен, запрещается. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель, продавец) обязан удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.
7. Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем. Если гарантийный срок установлен изготовителем, продавец вправе установить гарантийный срок большей продолжительности, чем гарантийный срок, установленный изготовителем. (п. 7 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
[Ответ]
RN3QTB 08:48 05.08.2009
Сообщение от cheraeff-rafinad:
я раз видел как ее разгружают и кто... теперь и я домой приходя мою колбасу , ну или ватой смоченой в масле подсолнечнем протираю...... извращение какое то.. но че делать , перспектива подхватить желтуху или дизинтерию тоже мало радует.... а влинии еще рыба слабосоленая может оказаться ооочень круто соленной но после вскрытия тары в течении двух дней протухает все равно...
Перед отправкой в магазины колбаса проходит химический, бактериологический и радиационный контроль. Все данные вносятся в паспорт и заверяются подписью начальника цеха. С каждой партией нам привозят документы и выборочные образцы отправляются на проверку к нашим лаборантам. Если мы выявляем превышения по показателям или расхождения с сопроводительной документацией, партия отправляется поставщику.
[Ответ]
ShuMi 08:57 05.08.2009
Все везде куплено, что за ерунду пишете - проверяется, подписывается. Сто лет всем наплевать.
[Ответ]