Как известно мода возвращается на круги своя. Пусть что было модно десять лет назад, сейчас не модно, а через год это вернется и люди, помешанные на моде, скажут совсем другое. У каждого свой вкус. Кто то гонится за новинками, а кому нравятся и модели 10 летней давности. Дело не в том какого года коллекция, а в том, что если платье нравится, ты смотришь на него и понимаешь, что это "твое" платье, то явно человеку будет по барабану из какой оно коллекции.
[Ответ]
Zлатка 14:34 18.02.2010
А я сначала платья искала тоже в интернете. И на удивление нашла очень похожие на мои "идеалы".
Фото из заветной папочки форум "пока принять ссылки от вас" не готов. А как выкладывать фото с компьютера, я не знаю. Может, кто подскажет блондинке в душе? )
[Ответ]
Zлатка 14:35 18.02.2010
Elia, а, помню, я читала. Просто когда читаешь посты человека, всегда представляешь какой-либо его образ. И когда потом узнаешь, что ты его знаешь, то есть образ другой... Сложно перестроиться.
А я вот как раз в субботу совершу последний заезд с мамой. Теперь надо выбрать из трех! платьев. Жесть какая. Очень волнуюсь
[Ответ]
Вне Zакона 14:41 18.02.2010
Сообщение от Elia: Zlatka, я всегда любила свадьбы, а во время подготовки к своей просто стала свадебной наркоманкой Да и люди здесь очень приятные, еще оценишь А насчет платья http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...postcount=1527
Elia, это как раз платье, которое я хочу! у тебя не осталось контактов продавца случайно? можт, и не придётся за ним в Москву ехать. В наших салонах платья с такой юбкой не меньше 40 стоят.
[Ответ]
Lanta, я думаю в этом сезоне все будут в платьях с оборками, это писк моды еще с прошлого года. Хотя сама от них в восторге[Ответ]
Zлатка 13:43 19.02.2010
gam-ma, да, я тоже на него глаз положила.
Lanta, не знаю, про нее ли вы говорите, но перечитывая эту тему, выписывала себе цитаты постов девчонок. Вот один из них: "на ЮЗ рынке довольно специфический выбор, на любителя... Советую третью палатку, там тетечка замечательная. У нее салон на Димитрова, "Ваша свадьба"..."
[Ответ]
Zлатка 13:45 19.02.2010
А вот теперь вернусь к платьям своей мечты
Изображения
Zлатка, спасибо огромнейшее! попробую найти! я тоже всё прочитала, но как-то не обращала внимание на рыночные платья, надо съездить посмотреть эту "Вашу Свадьбу" )))
[Ответ]
gam-ma 14:33 19.02.2010
Chispa, Все очень необычные! Но я как всегда за закрытие плечи, ну такой у меня бзик
[Ответ]
Мне в этом платье очень нравится рукав. Так классно сделан. А меня что-то на годе потянуло)))))
[Ответ]
gam-ma 21:50 19.02.2010
Вне Zакона, А мне все в нем нравится и цвет, и рукава, и форма декольте и воротник-стойка и шнуровка и отделка подола.
[Ответ]
Вне Zакона 23:43 19.02.2010
не спорю, красивое, но в целом платье не мое(((
[Ответ]
malina18 22:23 20.02.2010
Сижу и страдаю. Всё-таки решилась купить платье в Версале. Даже денег на него выискала. Пришла отдавать залог - нашла затяжку. Маленькая, мож разойдётся с атлиса, но я ж заметила! Начала ныть. Мне предложили скидку попробовать попросить, но нафик мне скидка! МНе платье нужно! Тогда мне предложили привезти другое - из Липецка. Сегодня привезли. Прихожу в салон, а там тоже - маленькая затяжечка. Ещё меньше, но я ж заметила!
К тому же осталось неприятное ощущение, что платье кто-то мерил до меня.
Прошлась ещё по салонам. Альтернативы нет.
Эта модель моя, а больше даже остановиться не на чем.
В Joli уже купила к нему перчатки и украшение.
Скажите что-нибудь, а?
Может это у меня мандраж перед свадьбой?
[Ответ]
N@ti 22:31 20.02.2010
malina18, забей, если затяжка не на самом видном месте, но скидку требуй. Если конечно альтернативы нет.
[Ответ]
Foto-11 22:33 20.02.2010
malina18, После часа на свадьбе у невест в основном обмётка тонкой ткани отрывается нафик. Какая затяжка? О чём ты? Это платье и никто его под лупой рассматривать не будет. Если что, сделай симметричную и все дела. Перестань ныть и мотать нервы продавцам. Дуй за платьем и успокойся. Или может из-за этой фигни свадьбу отменить?
[Ответ]
безумка 22:42 20.02.2010
malina18, ерунда.расслабься. не думаю,что все так трагично. не расползется же оно)
бери,оно же единственное для тебя)
[Ответ]