Сообщение от Seth:
Здравствуйте. Вопрос к "Алексей-ГРОСС". На сайте корпорации http://www.grosscorp.ru/catalog.html указаны только три двери, это весь ассортимент на сегодняшний день? И данная цена указана с установкой или нет? Скидка для форумчан еще действует?
Добрый день, на сайте указанны спец предложения для Москвы, стоимость там указана без установки.
Алексей-ГРОСС,
И так продолжим!!!
По поводу уплотнителя на моей двери пока подождем, пока!
Вопрос? Нужно тамбур сделать-эконом вариант, размер 128х210.
Что можете предложить?
[Ответ]
Алексей-ГРОСС 11:58 05.04.2012
Сообщение от DmitriySmirnov: Алексей-ГРОСС,
И так продолжим!!!
По поводу уплотнителя на моей двери пока подождем, пока!
Вопрос? Нужно тамбур сделать-эконом вариант, размер 128х210.
Что можете предложить?
Несколько вопросов, Дверь утепленная, или нет, 1 лист металла или 2, с внутренней стороны устанавливаем декор панель или нет, окрас металла нужен или нет в данном случае если красим, то порошковая краска если нет, то грунтуем.
Дверь на 1-го хозяина или больше.
Так же дверь одностворчатая с глухой боковиной или 2-х створчатая.
[Ответ]
Алексей-ГРОСС 11:59 05.04.2012
Сообщение от DmitriySmirnov:
№ 3427 от 20.07.11.
Сервисный мастер приедет к вам 6 апреля с 19 до 20 часов.
[Ответ]
DmitriySmirnov 19:07 05.04.2012
Сообщение от Алексей-ГРОСС:
Несколько вопросов, Дверь утепленная, или нет, 1 лист металла или 2, с внутренней стороны устанавливаем декор панель или нет, окрас металла нужен или нет в данном случае если красим, то порошковая краска если нет, то грунтуем.
Дверь на 1-го хозяина или больше.
Так же дверь одностворчатая с глухой боковиной или 2-х створчатая.
О, сложный вопрос! Наверно будет проще к вам на Кольцовскую зайти, на следующей недели, тогда и все обсудим на месте.
[Ответ]
hvostovik 20:45 05.04.2012
Заднюю включаете, ждем офф доказательств, в противном случае все вами сказанное это голословные заявления, давайте наведите порядок!
Вы пишите что двери Эльбор плохие - соответственно они плохо изготавливаются - неправильно не по Гост и ТУ, проведите испытания и выложите данные. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1778
Так же укажите одинаковые показатели взломостойкости с дверями Торекс,
Не забудьте что бы двери имели примерно одинаковую стоимость.
По поводу крепления замка - то что замки крепятся на дюралевые заклепки вам так же смогут подтвердить на другом форуме http://www.dverizamki.org
Или дойдите до ближайшего магазина и посмотрите.
Это точно нано технологии!
Я не собираюсь проводить какие либо испытания ни тех, ни других дверей, мне что те, что эти абсолютно по барабану, я их не продаю, причем в сравнение я привел торекс, а мог и другие.
По поводу офф. доказательств скажу так, если вы представите мне офф. документ на установку и крепление дюралиевыми заклепками замков торекс ( что само собой уже подрузамевает грубое отклонение о ГОСТа, я думаю вы поняли о чем я говорю), то я ради принципа проведу независимую оценку дверей эльбор в сравнении с дверми торекс и опубликую это дело на форуме, естественно не офф.( в смысле через сми), а в виде фотоотчета, думаю что для участников форума будет более менее понятно и ясно что представляют из себя ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ ЗДЕСЬ ДВЕРИ.
[Ответ]
Алекс-NEMAN 17:31 06.04.2012
Сообщение от hvostovik:
Я не собираюсь проводить какие либо испытания ни тех, ни других дверей, мне что те, что эти абсолютно по барабану, я их не продаю, причем в сравнение я привел торекс, а мог и другие.
По поводу офф. доказательств скажу так, если вы представите мне офф. документ на установку и крепление дюралиевыми заклепками замков торекс ( что само собой уже подрузамевает грубое отклонение о ГОСТа, я думаю вы поняли о чем я говорю), то я ради принципа проведу независимую оценку дверей эльбор в сравнении с дверми торекс и опубликую это дело на форуме, естественно не офф.( в смысле через сми), а в виде фотоотчета, думаю что для участников форума будет более менее понятно и ясно что представляют из себя ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ ЗДЕСЬ ДВЕРИ.
Интересно... а что ГОСТ запрещает крепление на заклёпки? Просто крепление на заклёпки более нежное и хрупкое.
Независимая оценка дверей Эльбор. Как Вы будете это делать? Независимая - это когда будут участвовать несколько сторон, одной из которых будут представители Эльбора. А если Вы в одиночку проведёте "независимую" оценку, то это фарс будет.
То что Торэксв одном ценовом диапазоне по сравнению с Эльбор и Гардиан конструктивно слабее, это понятно всем профи-дверникам и замочникам. А уж сказки про пенополиуретан, исходящие из уст продавцов Торэкса - это вообще шедевр.
По сути есть , что сказать в сравнении Торэкс и Эльбор? Понял, что нет. Так что запугивать не надо, это удел слабых.
[Ответ]
DmitriySmirnov 20:56 08.04.2012
Приехали в назначенное время, как говорится пришли, посмотрели,сделали. Все занело минут 15, проклеили уплотнитель. Спасибо. Сервис рулит.
[Ответ]
Алексей-ГРОСС 09:31 09.04.2012
Сообщение от DmitriySmirnov:
Приехали в назначенное время, как говорится пришли, посмотрели,сделали. Все занело минут 15, проклеили уплотнитель. Спасибо. Сервис рулит.
Сообщение от hvostovik:
Если у Вас нет времени я вам помогу, 4-я минута 47-я секунда там видно что замок закреплен клепкой.
[Ответ]
MKN136 20:24 30.04.2012
даже не знаю... взять дверь у НПО Ригель или купить у них только замок, тут пишут что их двери могут провисать и они шумные и холодные, может купить например эльборовскую дверь и впихнуть туда замок от Ригеля?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:38 30.04.2012
Алексей-ГРОСС, тоесть замок открываемый но не каждым медвежатником? вскрытия были?
[Ответ]
Алексей-ГРОСС 16:00 02.05.2012
Сообщение от Ecstasy36rus:
даже не знаю... взять дверь у НПО Ригель или купить у них только замок, тут пишут что их двери могут провисать и они шумные и холодные, может купить например эльборовскую дверь и впихнуть туда замок от Ригеля?
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Алексей-ГРОСС, тоесть замок открываемый но не каждым медвежатником? вскрытия были?
Фактов декодирования (без взлома) я не слышал, но при детальном рассмотрении и тренировке замок можно научится декодировать, но проще взломать, т.к. отсутствуют элементы защиты, замок можно высверлить, применить килечный нож.
[Ответ]
БО 11:49 06.07.2012
Что выбрать?
с доставкой и установкой.
Да, хотелось бы увеличить бюджет, но желание есть, а возможности нет.
Сталл-doors только вписывается?.
И китай, но китай нет желания ибо слышно лучше, чем через деревянную дверку.
[Ответ]
Сталл-Doors 14:11 06.07.2012
Сообщение от БО:
Что выбрать?
Добрый день.
По конструктиву думаю лучше не найдете за такие деньги-это спец предложение от компании Сталл-doors , найдете дешевле сделаем скидку 100% от разницы цены.
А ёще забыл можно старую модель заказать пока с пр-ва не сняли: оптима, эльбор 06.40, ручка на планке, задвижка в замке, 4 мм панель гладкая. 12500руб.+ монтажные работы: монтаж 2000руб, подъём 100руб. этаж, демонтаж 150 или 300 руб., вообщем где-то так. Приходите.
[Ответ]
БО 14:14 06.07.2012
Сталл-Doors,
Сообщение от БО:
15000 все. больше на дверь выделить не могу.
[Ответ]
Сталл-Doors 15:02 06.07.2012
Сообщение от БО: Сталл-Doors,
15000 все. больше на дверь выделить не могу.
при монтаже какие работы надо выполнить для более корректного подсчета?
[Ответ]
БО 15:33 06.07.2012
Дом-дск 2008г.
3 этаж.
грузового лифта нет.
пассажирский есть работает.
Деревянную дверь хотелось бы оставить.
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 16:52 06.07.2012
Добрый день. Могу Вам предложить Эльбор - Стандарт/main3/vzlomostojkie_dveri_standart/bezopasnost/ + цилиндр Пойнт- Лок в подарок. И всё за 15300 с установкой. Гарантия 10 лет на замки и +круглосуточный сервис.
[Ответ]
Алексей-ГРОСС 10:11 11.07.2012
Сообщение от Сталл-Doors:
Добрый день.
По конструктиву думаю лучше не найдете
Да уверенность у Вас Сергей очень большая....
Эльбор Стандарт по взломостойкости обойдет любую дверь, особенно в замковой зоне. А то что дверь в базе комплектуется цилиндрами ПоинтЛок Альпа придает двери еще большие характеристики.
Сергей может сравним по показателям наши дверки?
Сообщение от БО:
Что выбрать?
Стоимость двери Эльбор стандарт с установкой 17 300 р.
Также в подарок устанавливается цилиндр поинт лок стоимостью 2500 р. И порог из нержавеющей стали в подарок.
Для Вас сделаем скидку 5 % = 16 400 р. под ключ. Для получения скидки скажите что вы с форума, если что пусть продавцы свяжутся со мной.
Была задача приобрести входную дверь и уложиться в 15000р.
Скажу сразу, я с этой задачей не справился.
В дверях разбираюсь, как свинья в апельсинах.
Тут описано чисто мое субъективное мнение.
Часть первая «Муки выбора»
Рассматривал следующие варианты(в порядке роста цены): 1. кЕтай (опыт использования 2 года)
• Цена двери: 5000р,
• Замерщик: бесплатно, в течение 3 дней,
• Установка: 1000р, в течение 10 дней,
• Гарантия 1 год.
• Главная фича: синенький фонарик в ручке
• Минусы:
1. на борисоглебской тушенке жесть лучше
2. слышимость, как будто двери нет.
3. продувается, как будто двери нет
• плюсы:
1. цена
Итог: аццкое кафно, но лучше, чем совсем ничего.
2. Мегадверь сварная от шабашников(опыт использования > 10лет),
• Цена двери: 7000-12000р,
• Замерщик: бесплатно, в течение 1-2 дней,
• Установка: 2000-4000р, в течение 10 дней,
• Гарантия ????.
• Главная фича: брутальность ,
• Минусы:
1. Гремит аки товарняк.
2. Уплотнители долго не живут.
3. Слышимость, чуть лучше п1.
• Плюсы:
1. могут изготовить любого размера
Итог: загородить закуток у мусоропровода - самое то
3. Эльбор-стандарт (уценка)
• Цена от 8000
• Замерщик: бесплатно(при установке) в течение1-2 дней
• Установка: не уточнил, но, наверное, не отличается от нормальной
• Гарантия на что-то присутствует, зависит от конкретного экземпляра.
• Главная фича: оптимальное соотношение цена\качество,
• Минусы:
1. коцаная
2. нет в наличии
• Плюсы:
1. цена
Итог: несбывшаяся мечта
4 .Сталл-Doors «Оптима-old version», спецпредложение.
• Цена 15000 «под ключ»
• Замерщик: входит в цену
• Установка входит в цену, 3 недели
• Гарантия присутствует, подробнее на сайте.
• Главная фича: воронежская дверь.
• Минусы:
1. срок
2. чем-то хуже новой версии
• Плюсы:
1. цена
Итог: не установил
4. Сталл-Doors «Оптима», это я к вам в магазин как обычный покупатель заходил.
• Цена 14500
• Установка 2000(+ всякие доп.работы отдельно) в течение 2 недель подробнее на сайте
• Главная фича: воронежская дверь.
• Минусы:
1. не установил
• Плюсы:
1. не установил
Итог: настоящая воронежская дверь
5. Эльбор-стандарт
• Цена 15300
• Установка 2200(+ всякие доп.работы отдельно) в течение 5 дней
• Главная фича: сервис,
• Минусы:
1. не установил
• Плюсы:
1. скорость установки
Итог: просто нормальная дверь
6. Супирмегабронедвери.
Пожалился знакомым, о трудностях выбора дверей в столице ЦЧР. Знакомые дали телефон одного товарища, сказали, что хорошие двери ставит...
Да вотъ беда, и я не сказал, и они не подумали за цену.
На вопрос во что встанет нормальная дверь был озвучен ценник 70килорублей. Поперхнулся, извинился, много думал…
Итог: В голове почему-то звучал звук «пщ-щ-щ», и в клубах пара угадывалась тень Дарта Вейдера.
Продолжение следует…
[Ответ]
БО 02:04 17.07.2012
Часть вторая. Хватай мешки вокзал уходит!
Честно скажу, что хотел поставить ч0ткую воронежскую дверь ибо !цена!
Срок был обозначен в связи с загрузкой установщиков в 3 недели. Меня это вполне устраивало.
Но «по семейным обстоятельствам» дверь понадобилась «вчера».
Просить Сталл-Doors ускориться совесть не позволила.
Был выбран Дмитрий Щербатых со своим предложением «Эльбор-стандарт» за 15300 «под ключ» в течение 5 дней.
11.07.2012 заказал замерщиков
12.07.2012 приехали, померили, посчитали на 3000:
• 2200 замер\доставка\установка\запенивание,
• 500 расширение проема,
• 150 подьем
• 150 демонтаж старой двери(в итоге решили оставить)
13.07.2012 приехал лично на Московский пр-т 36 заключать договора и отдавать кровные.
Скидка представляла собой бесплатную установку.
За 15300 с обычными ключами\цилиндром(?вас ист даз? Показали объяснили).
+1500 с «плоскими» ключами "антиотмычным" и "невысверливаемым" цилиндром...
Точнее на руках было 16,5к их и отдал.
Выбрал с плоскими.
Дюже неудобно обычным ключом попадать в скважину, когда на руках ребенок «веселится», в другой руке еще что-нибудь.
-Тю…та ты ж утверждал, что денег нет! Прибеднялся, поди?!
-Ни в коем разе. Бабло не печатаем! Средства были передвинуты с другой статьи расходов. Теперь будем нищебродиться либо в мебельном либо в оконном разделе
Установку назначили на понедельник.
Прикинь... Оплатил в пятницу, а в понедельник ставят.
Офигел.
Расчитывал не раньше среды-четверга.
Думал просить кого-то пару дней в хате пожить, пока дверь не поставят.
В душе не спокойно - а, ну, как всякие непотребства творить начнут?
А тут оп-па!
Куча головняка снялось.
Т.к. работа и пресловутые «обстоятельства», то с замерщиками\установщиками общалась жена.
Дверь ставили час-полтора, точнее не смогла сказать, но «что-то быстро как-то».
Мусор за собой прибрали.
Дядьки нормальные. Оставили благоприятное впечатление
Итого:
5 дней, из которых 2 выходных.
16,5к в минус
зато в плюсе входная дверь, которая отсекает визг 7 киндеров младшего школьного возраста с лестничной клетки.
Дмитрию, большое спасибо, удачи в работе.
Фото завтра.
Подробный отчет через месяц, чи попозже.
[Ответ]
Йож 21:32 19.07.2012
Подскажите, за 15 т можно сейчас приличную дверь купить? Может в каких салонах скидки есть?
[Ответ]
sergey36 08:34 20.07.2012
Сообщение от Йож:
Подскажите, за 15 т можно сейчас приличную дверь купить? Может в каких салонах скидки есть?
Сообщение от Йож:
Добрый день, Дверь Эльбор Стандарт http://www.dver.ru/main3/vzlomostojk...t/bezopasnost/
дверь защищена от большинства методов взлома. Замки закреплены вкладным способом. От килечного ножа перед каждым замком установлен дополнительный лист стали, а так-же от высверливания установлена бронепластина 2 мм. Дополнительно с замком вверх и вниз срабатывают вертикальные тяги - это защита от отжима полотна. Со стороны петель 3 противосьемных штыря - защита от срубания петель.
В силу того что дверь так же могут попытаться открыть отмычками цилиндровый замок у нас установлен трудно вскрываемый Поинт Лок Альпа - http://www.pointlock.ru/products/5/point/
Стоимость двери с установкой под ключ 17 300 р. - 5% для форумчан = 16 400 р. под ключ.