>Не очень понятно почему все 400 лет клином сошлись именно на Киеве. Объяснишь природный феномен? Какая-то линза в пространстве-времени или что-то такое?
Сообщение от Xenon:
>Не очень понятно почему все 400 лет клином сошлись именно на Киеве. Объяснишь природный феномен? Какая-то линза в пространстве-времени или что-то такое?
на Киеве, Минске и Москве
И давно ли в Минске начали русских из городов изгонять и оружие у США закупать?
Давай хотя бы сегодня без сказок о том как Россия словно безумная старушка начала с топором по соседним странам бегать и кого ни попало гасить. В США наверное найдутся еще люди, которые в это поверят. У нас-то зачем это пытаться завести? На кого рассчитано?
[Ответ]
Xenon 16:39 12.06.2025
А какое отношение имеет США к феодальной раздробленности Руси?
[Ответ]
Spectator 16:42 12.06.2025
Сообщение от Xenon:
А какое отношение имеет США к феодальной раздробленности Руси?
Не знаю. Мы о том что США развязали в одной соседней стране преследование русских и пытались организовать военные действия на нашей территории. В общем, у них это даже и получилось.
Еще раз за сегодня говорю - наглость второе счастье, но вам нужно брехать хотя бы на два порядка поменьше. Чтобы было хотя бы какое-то правдоподобие, чтобы хотя бы немного в ноты попадать.
[Ответ]
Гудвин 17:38 12.06.2025
Сообщение от Spectator:
США развязали в одной соседней стране преследование русских
Можно поспорить кто первичен. И кто кому помогал.
В любом случае, игнорировать серьезную поддержку западом при обсуждении успехов и глубины заваренного - баловство и явная лирика. А либерасты очень любят ныть про обделенную ресурсами и военными предприятиями Украину, которую РФ не в состоянии за считанные месяцы победить.
[Ответ]
Гудвин 23:09 12.06.2025
Сообщение от Spectator:
Можно поспорить кто первичен. И кто кому помогал.
Сообщение от :
Певица Земфира (признана в РФ иностранным агентом) и актриса Чулпан Хаматова, покинувшие Россию после начала специальной военной операции, были внесены в базу украинского сайта «Миротворец».
По заявлению администрации ресурса, Земфира оказалась в списке за якобы распространение манипулятивной информации и за «отрицание российской агрессии».
На заметку всем предателям. Вам нигде не рады. Эти вон как хохлам не нализывали, как бы бабки им не донатили, а все равно их там никто не признал за людей.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Надежды на то, что Трамп может согласиться на ужесточение санкций против России или возобновить военную помощь США Украине, угасли.
у хохлов не надежда умерает последней , а мечта. Хохол, он думкой богатеет.
[Ответ]
limonel 22:27 22.06.2025
Полазил почитал картину по СВО. Пишут, что в России число желающих идти на СВО несколько поубавилось в сравнении с 2024-м. С комментариями что ну это типа нормально. (ну медведев вот сказал, за полгода 180 000. уже пришли туда после обучения месячного как я понял.). Про Украину пишут там у них ваще плохо всё. Нехватка людей катострафическая. До 47% недоукомплектования в некоторых подразделениях. Начало усиливаться появление всяко разных слухов, что СВО подходит к концу. самые разные. основной упор что переговоры потихоньку начались и типо так или иначе скоро договорятся. Сыпится там у украины всё изза нехватки людей в основной.. и ходит инфо (много всяко разного) Крысы с воровством не могут успокоится. бесполезно. То есть и так ресурсы истощились а то что выделяется кое как на оборонительные сооружений и прочее нужное... всё разворовывается. Для видимости кое как чёнить муляж создадут типа вложено, для галочки в документах.. и убегают. Это не наши пишут. У них там... Там сям лазил почитал... Ёбнутый у них всё таки клоун. Или спецлужбы вместе с ним тоже ёбнутые. Почему воров не расстреливают по законом военного времени. Фих его знает.
[Ответ]
Romi 22:29 22.06.2025
Сообщение от limonel:
Нехватка людей катострафическая. До 47% недоукомплектования в некоторых
cкоро и нехватка оружия будет. Америкосам ща не до украины вообще, а европку ждут темные времена, ей бы самой выжить.
Ну а у нас ракет дохера, а людей для удержания и медленного продвижения ещё долго хватать будет. Жаль что взятие Лиссабона откладывается пока.
[Ответ]
limonel 22:55 22.06.2025
Сообщение от Romi:
а европку ждут темные времена, ей бы самой выжить
Нельзя недооценивать капиталистический строй. Все мы знаем что в нём люди являются так же ресурсом из которого можно выжить чонить, а гладят их по головке и словесным поносом радуют чисто символически.
Технология достаточно простая - создаётся мусорный замес с неразберихой на внешнем уровне. А там уже... главное что сами за забором и чтобы если чо, а я не виноватый оно само так получилося. Я про то что такой приём отлично делает невиноватыми правление в косяках в экономике и внутренней политики. То есть при кризисе. Не обязательно прям экономического. Они разные бывают.
Дык.. я не знаю чо там у нас и как. Но враг то определён, а это уже полдела есть. Чист на всякий случай. Хотя может уже и не совсем на всякий. Мне кажется приём уже в ходу. нам не скажут когда что и как, главное что мы не сбежали. А то самостоятельное стирание носков самому себе будет мешать о Отечестве думать.
[Ответ]
sageRivers 08:04 23.06.2025
Сообщение от limonel:
Начало усиливаться появление всяко разных слухов, что СВО подходит к концу
Сообщение от limonel:
Начало усиливаться появление всяко разных слухов, что СВО подходит к концу
Это могут спецом запускать, что бы увеличить поток контрактников из "самых хитрожопых".
А-ля "заключу контракт, получу выплаты, а там и СВО закончится".
[Ответ]
limonel 15:47 23.06.2025
Сообщение от Праведник:
Это могут спецом запускать,
На людском уровне, не на административном.
Я это имел в виду если что.
Не знаю. Не разбирался.
Но кое какие намётки есть.. До осени политиеских движух не будет в любом случае.
По сентябрю начнётся.... а может не начнётся.
щас на кипр все из правления поедут.
только ТСССС. ЭТО СЕКРЕТ. они же патриоты.
[Ответ]
Spectator 21:22 23.06.2025
Сообщение от Праведник:
Это могут спецом запускать, что бы увеличить поток контрактников из "самых хитрожопых".
А-ля "заключу контракт, получу выплаты, а там и СВО закончится".
А рассказчиков и выдумщиц всяких гадостей на российские форумы спецом не могут запускать?
Ну, типа тебя.
[Ответ]
limonel 17:30 25.06.2025
Сообщение от limonel:
щас на кипр все из правления поедут.
Может причина и в этом. Все сложно оценивать быстро и с лёту в таких сложных ихних играх.
Но. МОСКВА, 25 июн — РИА Новости 17:23 25. Британское издание The Telegraph опубликовало содержание коммюнике саммита НАТО в Гааге. Члены альянса согласились смягчить риторику в адрес России и увеличить расходы на оборону.
[Ответ]
vitus 18:29 25.06.2025
Сообщение от :
Министр по вопросам евроинтеграции Украины Ольга Стефанишина предложила ввести запрет на выезд для украинских девушек. Эта инициатива уже получила поддержку в Верховной Раде.
«Когда молодые девушки уезжают в Польшу и Германию, мы теряем не только их, но и детей, которых они могли родить. Я бы законодательно запретила выезжать из Украины девушкам с 18 до 27», – заявила Ольга Стефанишина
У них там в целом сейчас по вопросам воспитания детей идут достаточно активные действия.
Уровень заботы о младшем поколении в плане сохранения Отечественного достояния накопившегося из прошлого, исключая материальные ценности естественно. То есть меч Александра невского посмотреть можно, но не подарим, на грани перехода красной черты и пути к нацизму. Но пока терпимо. Но близко. Перед Путином прилюдно выступила (со словесным заявлением а не с песней и пляской) женщина в кокошнике со стилем гжели. Пусть стиль не древнеславянский но уже прям хорошо. Я доволен. То есть это в моём понимании - отличнейший сигнал для общественности в медийной области, что Россия будет двигаться в сторону успеха по идеалу конгломератизма на мировом поприще к реализации начала исследования по поиску правильного направления хорошо, не исключив при этом вероятность, за неимением цели на сегодняшний день, освобождения от другой страны города Суммы.
[Ответ]
limonel 15:05 27.06.2025
Вот такие вбросы
Сообщение от :
Желание Эстонии принимать у себя ядерные бомбардировщики НАТО несет угрозу России, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Я вот чего понять не могу.
Сообщение от :
Эстония является полноправным членом НАТО с 2004 года
Вот пресс служба почему товарища Пескова в это лезет.
Мне кажется что кто то совсем сильно заигрался в патриотизм.
НЕужели преслуюба товарища пескова считает людей настолько тупыми,
что даже не знает что Эстонии не нужно для этого иметь желания и кому то его сообщать.
Ды вот.
Накуралесят ох накуролесят. И службу товарища пескова тоже ****ёт. Никому мало не покажется.
Разъерепенились из за мало кому нужной маленкой, сильно разрознённой социальными неурядицами украины.....
[Ответ]
limonel 15:19 27.06.2025
Они просто ёпнутые. Они чо в одно лицо собрались на каждый троллинг любой мелкой страны вестись?. Задавят!
И страдают от таких вещей вовсе на зарубежный социум... Ну да... я не то чтобы на что-то намекаю,...
[Ответ]
Spectator 21:41 27.06.2025
Сообщение от limonel:
Вот пресс служба почему товарища Пескова в это лезет.
Потому что пресс службе товарища Пескова ожидаемо не нравится размещение самолётов, несущих ядерное оружие в Эстонии. При чём тут НАТО? Нас будто кто-то спрашивал, принимать их в НАТО или нет.