Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 81
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
» Горный велосипед>Обсуждение предстоящих велопоходов и покатушек
Mazay 23:08 28.06.2007
если чо, дорогу до тарзанки знаю. [Ответ]
VeLoManya 10:52 29.06.2007

Сообщение от Napoleon:
В 7 часов?Это после закрытия кафе "Рай"?

Как тебе сказать...
Я не та,прекрасная блондинка,которая покорила твое сердце на последней покатушке))
Ты попутал.. [Ответ]
Napoleon 20:15 29.06.2007

Сообщение от VeLoManya:
Как тебе сказать...
Я не та,прекрасная блондинка,которая покорила твое сердце на последней покатушке))
Ты попутал..

-АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Napoleon 20:20 29.06.2007
В эти выходные купательной погоды скорее всего не будет (см. гисметео).А на воскресенье что- нибудь планируется?А то там вроде шла речь через подпольное в орловку и на дачи или в ямное с переездом через дон и назад через семилуки? [Ответ]
Dwoex 20:53 29.06.2007

Сообщение от Napoleon:
В эти выходные купательной погоды скорее всего не будет (см. гисметео).А на воскресенье что- нибудь планируется?А то там вроде шла речь через подпольное в орловку и на дачи или в ямное с переездом через дон и назад через семилуки?

Или по озвученому маршруту Подпольное - Орловка - Устье или на Погоново в вск. хотелось бы. Зависит от состояния колена (моего, левого). [Ответ]
1Kb 21:04 29.06.2007

Сообщение от Napoleon:
В эти выходные купательной погоды скорее всего не будет

Если моя рука будет нормально себя чувствовать... то купательная погода будет. Вернее любая погода станет купательной. [Ответ]
Метеор 21:17 29.06.2007
а не пора ли нам замахнуться на покатушку с ночевкой?
у меня дача 20 минут от рыкани. кто был в том году вроде не жаловались )))

тока в эти выхи все там развезло грят, а вот к след подсохнет [Ответ]
VladimirI 21:18 29.06.2007

Сообщение от Dwoex:
Или по озвученому маршруту Подпольное - Орловка - Устье или на Погоново в вск. хотелось бы. Зависит от состояния колена (моего, левого).

Лучше бы ты недельку повременил и полечил , а то есть шанс , что будешь страдать всю оставшуюся половину сезона. [Ответ]
SDA 21:33 29.06.2007

Сообщение от Метеор:
а не пора ли нам замахнуться на покатушку с ночевкой?
у меня дача 20 минут от рыкани. кто был в том году вроде не жаловались )))
тока в эти выхи все там развезло грят, а вот к след подсохнет

Вчера на земляничной покатухе с SergeyP мы обсуждали поездку на Галичью гору. Вроде туда еще с форума никто не ездил. [Ответ]
CASIO-13 21:34 29.06.2007

Сообщение от Mazay:
если чо, дорогу до тарзанки знаю.

Мож завтра поедем, если погода наладится??? [Ответ]
nepokobelim 21:37 29.06.2007
+1 за белую гору, даже если будет не "купальный сезон".
дождь в виде мелкоморосящего - допускается. время - не раньше 11 (это про сбор)
зы. кто объявит время и место сбора? [Ответ]
Dwoex 21:42 29.06.2007

Сообщение от SDA:
Вчера на земляничной покатухе с SergeyP мы обсуждали поездку на Галичью гору. Вроде туда еще с форума никто не ездил.

Оч интересно. Это где то за Ельцом?

Сообщение от VladimirI:
Лучше бы ты недельку повременил и полечил , а то есть шанс , что будешь страдать всю оставшуюся половину сезона.

Я себе не враг, конечно. Буду вкатываться потихоньку.
[Ответ]
SDA 21:49 29.06.2007

Сообщение от Dwoex:
Оч интересно. Это где то за Ельцом?

Если смотреть на карту липецкой области то там обозначены сразу две Галичьи горы. Одна как раз за Ельцом, а вторая за Задонском.
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=10731 - это отчет о поезке московских веломаньяков на Галичью гору (в теме 2 отчета - за прошлый год и за этот)
Туда часто катают велолипчани (как правило одним днем). Маршрутик думаю разузнать у них поинтересней. Или вообще замутить совместную покатуху. [Ответ]
Dwoex 21:53 29.06.2007

Сообщение от SDA:
Если смотреть на карту липецкой области то там обозначены сразу две Галичьи горы. Одна как раз за Ельцом, а вторая за Задонском.
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=10731 - это отчет о поезке московских веломаньяков на Галичью гору (в теме 2 отчета - за прошлый год и за этот)
Туда часто катают велолипчани (как правило одним днем). Маршрутик думаю разузнать у них поинтересней. Или вообще замутить совместную покатуху.

Я думаю правильная Галичья Гора та, где птичий заповедник. Маршрут-то какой из Воронежа или из Липецка?
Ага, вот взял карту Генштаба. Галичья Гора ниже впадения Сосны в Дон - это та, которая нужно, кажется. Из Липецка ехать - нечего делать, вот из Воронежа бы... [Ответ]
Mazay 23:45 29.06.2007

Сообщение от CASIO-13:
Мож завтра поедем, если погода наладится???

холодно купаться и поэтому смысла в поездке к тарзанке особого нет, а делать там больше нечего.
По карте вроде дорога обозначена вдоль Дона от подгорного в сторону Медовки - Новоживотинного. Ездил там кто-нибудь? [Ответ]
nepokobelim 08:40 30.06.2007
вобщем! кто уже проснулся - отписываемся о пожеланиях на покатушку! Время еще есть!
Мое пожелание - направлени любое, средняя скорость /20 леса; 30 на асфальте/, расстояние - до 100км
пожелания??? [Ответ]
CASIO-13 09:06 30.06.2007

Сообщение от nepokobelim:
вобщем! кто уже проснулся - отписываемся о пожеланиях на покатушку!

А как такой вариант: Собираемся в 12:30 у въезда в Олимпик и едим на белую гору купаться. Пока желающих я, веломаня и мож Артём Александрович, но около 14:00 к нам ещё обещали подтянуться. Пока ещё неокончательно, если какие предложения, пишите.

Сообщение от CASIO-13:
А как такой вариант: Собираемся в 12:30 у въезда в Олимпик и едим на белую гору купаться

Это уже не вариант, а приглашение. Мы уже скоро выезжаем. [Ответ]
SergeyP 18:06 30.06.2007
CASIO-13, nepokobelim, Артем, ВеЛоМаня Тарзанка супер, теперь болят мышцы которые отвечают за кисти! Скульптура женщины стараниями Артема вышла просто великолепно, это талант! Спасибо за компанию! [Ответ]
CASIO-13 20:43 30.06.2007

Сообщение от SergeyP:
CASIO-13, nepokobelim, Артем, ВеЛоМаня Тарзанка супер, теперь болят мышцы которые отвечают за кисти! Скульптура женщины стараниями Артема вышла просто великолепно, это талант! Спасибо за компанию!

И тебе спасибо, но лучше в отчёт зайди, ща фотки выложу!!!

Завтра, в Воскресенье поедем в Графское. Мож частично на электричке т.к. едут девушки. Цель: искупаться в озерах и наесться черники и прочих ягод лесных. Участвуют :
1.СASIO-13
2.VeLoManya
3.Артём Александрович
4.Юля
5.Nepokobelim
6.....

Сбор часиков в 10-10:30 где-нибудь около станции Отрожка.
МОЖЕТ ОБЛОМАТЬСЯ из-за погоды, но вроде не должно. На всякий случай мой сотовый 8950-757-7883.
Подробней - напишу сегодня ближе к 23:00. [Ответ]
VladimirI 22:11 30.06.2007
Электрички конечно не возбуждают не разу , но можно туда своим ходом , а обратно в зависимости от оставшихся сил Сейчас кстати грунт после дождя достаточно плотный , можно и лесом пролезть [Ответ]
CASIO-13 22:12 30.06.2007

Сообщение от CASIO-13:
Завтра, в Воскресенье, поедем в Графское.

Коллективом решено собраться в 11:00 на станции Отрожка (1-2 пути, т.е.ближайший к остановке пирон ). Лучше не опаздывать, т.к. до электрички времени будет мало. При себе желательно иметь пляжные принадлежности, немного наличности для покупки еды в Графском или свои продукты и велосипед, т.к. помимо ягодных полян планируем посетить пару озёр и вышку в заповеднике.

Сообщение от VladimirI:
Электрички конечно не возбуждают не разу , но можно туда своим ходом , а обратно в зависимости от оставшихся сил

Девчёнки - главные организаторы, я только пишу их пожелания. Логика у них такая: доехать как можно быстрей, там покатать по заповеднику, кушать ягоды, купаться, осмотреть местные достопремичательности и в зависимости от оставшихся сил, настроения и времени суток двинуть домой своим ходом, а если чё - на ближайшей станции пересесть на электричку. [Ответ]
Dwoex 22:33 30.06.2007

Сообщение от VladimirI:
Электрички конечно не возбуждают не разу , но можно туда своим ходом , а обратно в зависимости от оставшихся сил Сейчас кстати грунт после дождя достаточно плотный , можно и лесом пролезть

Я бы через недельку на след. выходных подписался бы. Охота заехать в усадьбу заповедника, а потом через Бор - ст.Рамонь вернуться. Завтра попробую все-таки неспешно катнуть в Подпольное - Орловку - Устье - Малышево. Грибов нада поискать. [Ответ]
SergeyP 22:44 30.06.2007

Сообщение от :
Грибов нада поискать.

Наркотических? [Ответ]
Dwoex 22:49 30.06.2007

Сообщение от SergeyP:
Наркотических?

Наркотические, как раз в Графской, если Ты псиллоцибе имеешь в виду. [Ответ]
SergeyP 22:54 30.06.2007
Dwoex, класс, надо ехать значит! [Ответ]
CASIO-13 22:58 30.06.2007
VladimirI, SergeyP, присоединяйтесь!!!!!!!!!!! [Ответ]
1Kb 00:33 01.07.2007
а-а-а-а-а-а-а хочу с вами поехать... но немогу: лапка болит еще.
Вы там покатайтесь от души и фоток привезите много-много....
(плачет... нет, даже рыдает!) [Ответ]
CASIO-13 07:44 01.07.2007

Сообщение от 1Kb:
а-а-а-а-а-а-а хочу с вами поехать... но немогу: лапка болит еще.
Вы там покатайтесь от души и фоток привезите много-много....

Постараемся, если будет чё и чем фотать. [Ответ]
Mazay 17:18 01.07.2007
Dwoex, через неделю в графское я в теме ежели чего. [Ответ]
Dwoex 17:37 01.07.2007

Сообщение от Mazay:
Dwoex, через неделю в графское я в теме ежели чего.

Понял, думаю съездим. Сегодня в понедельник еду за грибами в район Теннистого. В 18.30 у пам. Никитину рядом с Пролетарием буду. [Ответ]
Страница 62 из 81
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Вверх