Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 76
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
Spectator 10:27 28.11.2021

Сообщение от Archy:
https://www.msn.com/en-gb/lifestyle/...tSy?li=BBoPRmx
на линкедине пишут до 700т вышло

Кстати да. Хоть какая-то польза от глупотворчества Арчи. Я понял смысл шутки тарантиновского "Kill Bill". [Ответ]
Archy 11:03 28.11.2021
Spectator, брысь шавка офисная, не заражай своей тупостью остатки БВФ [Ответ]
Аналитянин 11:22 28.11.2021

Сообщение от gregormichael:
А россиянам до жопы от какой подыхать?

Это вы там до жопы все тянете... [Ответ]
Archy 11:56 28.11.2021

Сообщение от Аналитянин:
Это вы там до жопы все тянете

лавры дюпеля покоя не дают? Ему под каждым кустом мерещатся. [Ответ]
Аналитянин 12:04 28.11.2021

Сообщение от Archy:
лавры дюпеля покоя не дают? Ему под каждым кустом мерещатся.

Я по кустам не шарюсь. Вижу жопу под ногами - рефлекс пнуть. Нехер подставлять [Ответ]
Archy 12:29 28.11.2021

Сообщение от Аналитянин:
Вижу жопу под ногами - рефлекс пнуть. Нехер подставлять

вот жеж сц отважные все какие с диванов то ))))
а если там санек с бодуна посрать сел? Конфуз будет, он же идейно свои.
Я все время удивляюсь читая ваши бредни. Где вы эти жопы все время находите? Или может свой свояка? А? [Ответ]
FLOKS 13:16 28.11.2021

Сообщение от vinhester:
Дельта она помягче переносится, но вот последствия после серъезнее, многие трамбоз отмечают, боли сердца.
Знакомый, знакомых на сердце жаловатся начал, ему не особо далекие мол водка самогон, короче после пару стаканов он в путь сразу ушел, тромб оторвался, годков 42 было.

Я все еще надеюсь что это не КОВИД, а обычное, но жесткое ОРВИ. Жду результаты мазка. Хотя если переболеть КОВИДом, то плюсанется иммунитет.
Сегодня с утра уже полегче. [Ответ]
FLOKS 13:23 28.11.2021

Сообщение от Archy:
остатки БВФ

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !

Сообщение от Аналитянин:
Это вы там до жопы все тянете...

+100500

Сообщение от Аналитянин:
Вижу жопу под ногами - рефлекс пнуть.

Ха-ха-ха, прочитал и представил вас в резиновых сапогах в лесном массиве, где вместо грибов из земли растут жопы. Растут так быстро, что вы не успеваете их пинать.... [Ответ]
Archy 13:26 28.11.2021

Сообщение от FLOKS:
Хотя если переболеть КОВИДом, то плюсанется иммунитет.

самый верный путь

Сообщение от FLOKS:
Растут так быстро, что вы не успеваете их пинать

а есть же игра где надо молотом долбать по головам вылезающим. Ну а у кого то жопы лезут. Кто к чему привык... [Ответ]
Паф 13:29 28.11.2021

Сообщение от FLOKS:
Хотя если переболеть КОВИДом, то плюсанется иммунитет.

Ковидом не болеют, это не болезнь. Вернись в школу и повтори тему вирусов, неуч.
Ничего не плюсанется, здоровья не прибавится. Иммунитет это общее состояние организма. После инкубации вируса в организме, мир уже не будет прежним, он всегда будет при тебе и напоминать о себе. Убить вирус невозможно.

Есть только одно лекарство от ковида - покаяние. [Ответ]
Spectator 13:31 28.11.2021

Сообщение от Archy:
самый верный путь

Про прививки мне тут хотя бы не бреши, чучело чудесатое.

Сообщение от :
У вакцинированных россиян наблюдается более высокий уровень антител, чем у переболевших COVID-19.

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/25/13413974.shtml

Такой же уровень антител от болезни ты получишь уже посмертно. [Ответ]
Archy 13:52 28.11.2021
Spectator, шавка - тебе на сайты с поделками DIY, а то не бывать тебе на сцене с девицами ))) [Ответ]
Аналитянин 14:15 28.11.2021

Сообщение от Archy:
идейно свои

Не дай Боже! Свят свят!

Сообщение от Archy:
Где вы эти жопы все время находите?

Дак вон же михалыч высунул

А россиянам до жопы

[Ответ]
Spectator 14:35 28.11.2021

Сообщение от Archy:
Spectator, шавка - тебе на сайты с поделками DIY, а то не бывать тебе на сцене с девицами )))

Я их, Арчик, ОТ ЭКОНОМИКИ НЕ ОТДЕЛЯЮ. Ну, в отличии от тебя. А просто этими сайтами чересчур коммунистически направленным личностям намекаю что у них в голове какая-то застарелая кашка-какашка.
А вот на что ты мне постоянно "намекнуть" пытаешься, ты даже толком сформулировать не в состоянии. Собственно.
Сказать то ты что хочешь? Коммуна-во-Флориде? [Ответ]
Archy 14:38 28.11.2021

Сообщение от Spectator:
ОТ ЭКОНОМИКИ НЕ ОТДЕЛЯЮ.

и это помогло тебе на сцену попасть или хотя бы зп приличную в кассе получать?
Нет. Вот и мечтай дальше, творец синхрофазотрона на подоконнике в мамкином хруще [Ответ]
Archy 14:51 28.11.2021

Сообщение от Аналитянин:
высунул

ощущения что реакция при слове жопа как у алкоголика при виде бутылки.
А по сути то он прав. Есть разница от какой мутации заболеть? [Ответ]
Spectator 14:57 28.11.2021

Сообщение от Archy:
и это помогло тебе на сцену попасть или хотя бы зп приличную в кассе получать?

Узенько у тебя как-то совсем, между сценой и хотя бы приличной зарплатой. Комар не проскочит. Когда уже ты до Америки доплывешь, и расскажешь, что ты там конкретно увидела? Уже и не верится что это случится.
Настоящим шоком для тебя, наверное, будет понять что там заводы тоже на помещения для изготовления гамбургеров разобрали. Особенно в центре города.
Будем смиренно ждать, а то пока непонятно о чём ты вообще бормочешь. Сцена ей покоя теперь не дает. Каша одна в голове, с тушеными пиявками. [Ответ]
Аналитянин 15:14 28.11.2021

Сообщение от Archy:
Есть разница от какой мутации заболеть?

Это уж тебе виднее, есть или нет. Вопрос - эта разница существует или не существует только для россиян? [Ответ]
Archy 16:01 28.11.2021
Spectator, бот, неужели ты думаешь что твои потуги хоть кому то нужны? И то что ты из себя давишь это и есть обычная вонючая субстанция, а не искрометный юмор

Сообщение от Аналитянин:
Это уж тебе виднее

мне виднее что? Ты что то военный, заговариваться начинаешь. Мне виднее есть россиянам разница от какой мутации заболеть или нет? У тебя температуры часом нет? [Ответ]
Iozhin 16:24 28.11.2021

Сообщение от Archy:
ишь чего говорят..

Вроде уже к нам приехал.
Всем привитым можно не бояца. [Ответ]
Archy 17:19 28.11.2021

Сообщение от Iozhin:
Всем привитым можно не бояца.

да ты что? Неужели? [Ответ]
Аналитянин 17:59 28.11.2021

Сообщение от Archy:
мне виднее что? Ты что то военный, заговариваться начинаешь. Мне виднее есть россиянам разница от какой мутации заболеть или нет? У тебя температуры часом нет?

Ну ты вроде врач. Если есть разница от какой мутации болеть - ты это лучше меня должен знать, а не задавать мне вопросов [Ответ]
Гудвин 19:20 28.11.2021

Сообщение от Аналитянин:
Ну ты вроде врач

Ну ты же компьютерщик! © [Ответ]
Archy 19:26 28.11.2021

Сообщение от Аналитянин:
от какой мутации болеть

от какой подыхать

правильно про тебя Данон говорит - любитель крутить...
только тут тебе не на плацу пыль гонять. Это БВФ, а не абы что ))) [Ответ]
FLOKS 19:26 28.11.2021

Сообщение от Archy:
самый верный путь

Если не сдохнуть.

Сообщение от Archy:
Ну а у кого то жопы лезут. Кто к чему привык...

Возможно

Сообщение от Паф:
Ковидом не болеют, это не болезнь.

Когда тебя долбит температура под 39 градусов, ПАФ, то ТЫ ИМЕННО БОЛЕЕШЬ, а не прибываешь в эйфории нестабильного состояния здоровья.

Сообщение от Паф:
Ничего не плюсанется, здоровья не прибавится.

Здоровья не прибавиться. Я об этом и не писал. Но если вирус человека не гнет его под гробовую крышку, а выживает, то у него вырабатывается защитная система. Пусть не надолго, но она есть. КОВИД скоро будет равен ГРИППу, хотя многие в России считают его выдумкой.

Сообщение от Паф:
После инкубации вируса в организме, мир уже не будет прежним, он всегда будет при тебе и напоминать о себе. Убить вирус невозможно.

Полностью согласен.

Сообщение от Паф:
Есть только одно лекарство от ковида - покаяние.

Странно только, почему он забрал православных священников ?

Сообщение от Iozhin:
Всем привитым можно не бояца.

Это новость насмешила даже КОВИД,

Сообщение от Archy:
Есть разница от какой мутации заболеть?

Думаю что разницы заболеть от мутированного КОВИДа нет. Разница есть только в индивидуальной переносимости во время болезни. Один сдохнет, другой, при аналогичных условиях, выживет.

Сообщение от Аналитянин:
Дак вон же михалыч высунул

Если бы не она, он бы сдох от голода в слишком "райском" Дюссельдорфе. [Ответ]
FLOKS 19:29 28.11.2021

Сообщение от Archy:
только тут тебе не на плацу пыль гонять. Это БВФ, а не абы что )))

Ну прям конкретный словесный мощьняк. Антон прочтет, прослезиться, возгордиться и скинет тебе бабла в размере 5% от прибыли за ноябрь месяц сего года. [Ответ]
Archy 19:35 28.11.2021

Сообщение от FLOKS:
Думаю что разницы заболеть от мутированного КОВИДа нет. Разница есть только в индивидуальной переносимости во время болезни. Один сдохнет, другой, при аналогичных условиях, выживет.

бинго )))

Сообщение от FLOKS:
Антон прочтет, прослезиться,

он не просил, чес слово. Это я сам. От осознания и так сказать просветления (с) [Ответ]
Паф 20:14 28.11.2021
FLOKS, ты почти догнал, ещё чуть-чуть осталось.

Повышение температуры тела до 39 это и есть проявление твоего иммунитета. То есть как только пришёл "ревизор", твои защитники сразу забили тревогу, не были готовы к такому гостю. Это брешь в твоём иммунитете, это твой СПИД.

Спасибо ковиду, что он берёт справедливую цену за человеческую глупость. Какие-то там тыщи умерших спидозников, а они слёзку пустили, ограничения ввели. Вот действительно до каких высот доросло человеолюбие и отдаление от Бога. [Ответ]
FLOKS 21:39 28.11.2021

Сообщение от Паф:
Повышение температуры тела до 39 это и есть проявление твоего иммунитета. То есть как только пришёл "ревизор", твои защитники сразу забили тревогу, не были готовы к такому гостю. Это брешь в твоём иммунитете, это твой СПИД.

ПАФ, сколько тебе лет от руду ? Я так полагаю, что все же старше тебя, и про все что ты тут написал, знал гораздо раньше тебя. Короче говоря, я в курсе.

Сообщение от Паф:
Спасибо ковиду, что он берёт справедливую цену за человеческую глупость. Какие-то там тыщи умерших спидозников, а они слёзку пустили, ограничения ввели. Вот действительно до каких высот доросло человеолюбие и отдаление от Бога.

Ты привит ? ... и православный грек ? [Ответ]
FLOKS 21:42 28.11.2021

Сообщение от Archy:
он не просил, чес слово. Это я сам. От осознания и так сказать просветления

Тем более ! 5% за ноябрь от финансового оборота БВФ, тебе сто пудово полагается. Создавай петицию к Папе БВФ, и я буду первый кто подпишу ! [Ответ]
Страница 62 из 76
« Первая < 125256575859606162 63646566676872 > Последняя »
Вверх