Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 234
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112162 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
ANri 13:18 05.05.2020
лопата блин. все уже посмеялись, а ты отстаешь. [Ответ]
ANri 13:23 05.05.2020
догоняй давай. в следующий раз ты первый смеешься [Ответ]
SFX 13:30 05.05.2020

Сообщение от DAMON:
Небольшое наблюдение, на информационных ресурсах (возьмем для наглядности тот же дзен) почти каждая провластная статья идет с отключенными комментами. Причем даже если хвалят ее очень вскользь.

Чтоб всякие пuдарасы вроде тебя там не срали.

Сообщение от DAMON:
дзен

пи3дец, у тебя сфера интересов и источники. [Ответ]
ANri 13:53 05.05.2020

Сообщение от SFX:
там.

это где? [Ответ]
SFX 13:54 05.05.2020

Сообщение от ANri:
это где?

Тебе в рифму ответить? [Ответ]
ANri 13:55 05.05.2020

Сообщение от SFX:
Тебе в рифму ответить?

хотелось бы по существу. [Ответ]
RUR 17:06 05.05.2020
Рантье приуныли

Сообщение от :
Арендное жилье впадает в самоизоляцию: туристов нет, студенты разъехались, скидки все глубже
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/467280

Много отписалось, видно актульная темка [Ответ]
Archy 17:23 05.05.2020

Сообщение от RUR:
Много отписалось, видно актульная темка

ну если в собственности то пересидят, а вот если в ипотеку куплена с расчетом на деньги от сдачи - дела плохи... [Ответ]
Spectator 17:51 05.05.2020

Сообщение от Archy:
ну если в собственности то пересидят, а вот если в ипотеку куплена с расчетом на деньги от сдачи - дела плохи...

Ну у нас, в 2020 году, президент Путин озаботился этим вопросом полтора месяца как. А у тебя какой вообще год, что даже новостные сайты не фунсихлируют? Я что-то такого и не припомню даже.
https://www.ndv.ru/journal/articles/...ronavirusa-497 [Ответ]
Archy 18:03 05.05.2020
Spectator, обезьянка, я понимаю, что ты бегаешь по темам пытаясь к себе внимание привлечь, но пока у тебя это плохо получается. Работай еще, может сможешь лет через 5 что нибудь существенное из себя выдавить ))) [Ответ]
Spectator 19:08 05.05.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, обезьянка, я понимаю, что ты бегаешь по темам пытаясь к себе внимание привлечь, но пока у тебя это плохо получается. Работай еще, может сможешь лет через 5 что нибудь существенное из себя выдавить )))

Я просто хочу показать что твой странный кучерявый мирок продуман крайне плохо, и на вопросы ты можешь лишь сорваться в лай. Жаль что тебя это каждый раз расстраивает, так как мне предстоит это показывать еще совсем не один раз, судя по тому что униматься со своими фантазиями ты не желаешь. [Ответ]
RUR 19:10 05.05.2020

Сообщение от Archy:
ну если в собственности то пересидят, а вот если в ипотеку куплена с расчетом на деньги от сдачи - дела плохи...

Те кто жирком оброс ещё переждут, а ибатечники выкинут на рынок массу, в случае затянувшегося падения спроса. [Ответ]
Archy 22:03 05.05.2020

Сообщение от RUR:
выкинут на рынок массу

толку то, и актив непрофильный и продать сложно будет [Ответ]
SFX 08:45 06.05.2020

Сообщение от DAMON:
АААААААААААААААААААА

Дерьмонавту яйцы прищемили [Ответ]
DAMON 19:18 06.05.2020
Кстати, анадысь закон вышел о запрете наливаек в домах, дюбелю теперь и остограммится негде [Ответ]
Archy 21:49 06.05.2020
DAMON, да пес с ним, с дюпелем. Изначально разрешать не надо было а теперь сколько людей пострадает. [Ответ]
DAMON 21:54 06.05.2020

Сообщение от Archy:
да пес с ним, с дюпелем. Изначально разрешать не надо было а теперь сколько людей пострадает.

я так понял, речь там именно о бухальниках, я лично таких давно в домах не видел...вернее вообще никогда не видел [Ответ]
Archy 21:58 06.05.2020

Сообщение от DAMON:
я так понял,

пивные туда не входят? [Ответ]
Romi 01:02 07.05.2020
Димка Босов, миллиардер, застрелился. Мог себе позволить все что пожелает, а в жизни счастья не нашел. Так что не верьте арчику, что счастье прямо пропорционально размеру двигателя твоего автомобиля. [Ответ]
DAMON 09:21 07.05.2020

Сообщение от Archy:
пивные туда не входят?

насколько я понимаю, нет, речь именно о заведениях, где можно бухнуть [Ответ]
Sandy 14:03 07.05.2020
Между тем в Липецке

Сообщение от :
Мэр Липецка Евгения Уваркина и губернатор области Игорь Артамонов на совещании обсуждали, как с помощью машины для распыления реагентов разгонять собирающихся на улице во время режима «самоизоляции» горожан. Запись разговора «МБХ медиа» предоставил депутат липецкого областного совета Олег Хомутинников.

На совещании Уваркина отчитывалась о том, что городские чиновники планируют провести «пилотный запуск» машины в Нижнем парке, чтобы «посмотреть, какой туман образуется». «Та картинка, которая была Челябинске, во-первых, очень дорогая, во-вторых, достаточно опасная, потому что она может выбивать окна», — рассказала мэр.

В ответ Артамонов предложил сделать «пилотный запуск» не только «популистским», но и «правильно полезным». Для этого, по его словам, нужно использовать машину в людных местах.

«Нам разогнать [надо] там, где народ. Может быть территорию возле рынка — там, где народ ходит. Че вы Нижний парк обработаете? Я не знаю, будут ли там к тому времени люди. Поэтому вы должны работать с максимальным эффектом. Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей: «Ай-яй-яй, ой-ей-ей, сейчас нас как клещей потравят», — сказал Артамонов.

Уварова согласилась с губернатором, но также и пояснила свое предложение начать с безлюдных мест. «Мы хотели попробовать [в безлюдных местах], а вдруг [жители] полягут? То есть надо попробовать сначала», — сказала мэр.

«Привлекут вас к ответственности в прокуратуре, если полягет кто-нибудь», — ответил губернатор.

По словам Олега Хомутинникова, в связи с этим разговором он готовит депутатский запрос в Следственный комитет и прокуратуру. «Еще посмотрю, как это с юридической точки зрения можно оценить. Если какую-то статью не увижу, то попрошу дать оценку», — сказал депутат.

По мнению Хомутинникова, мэр и губернатор «достаточно цинично» обсуждают «больную тему». «На мой взгляд, такое обсуждение мэром и губернатором недопустимо. Она говорит: „У нас есть машина с реагентами, она будет ездить распылять, мы будем получать красивую картинку“. Он говорит: „Ну да, это пока выглядит как популисткое мероприятие, но надо и пользоваться — разгонять людей“», — сказал Хомутинников.

[Ответ]
Iozhin 16:36 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
вышел о запрете наливаек в домах

Меньше 20 метров [Ответ]
DAMON 16:46 07.05.2020

Сообщение от Iozhin:
Меньше 20 метров

тогда дюбелю ничего не грозит, он с забулдыгами в явно больших площадях паленку пьет [Ответ]
Бабаич 23:27 07.05.2020
Из Беларуси погнали пропа******ов с Первого анала. Хехе.

Сообщение от :
Российский Первый канал подтвердил высылку корреспондента Алексея Кручинина и его оператора Сергея Панасюка и лишение аккредитации всей съемочной группы

Сообщение от :
Ранее Телеграф сообщил, что журналисты программы “Панорама” на телеканале “Беларусь 1” выпустили репортаж в котором насчитали 7 фейков в репортаже российских коллег про кладбища в Столбцах.

“Это «дно», товарищи пропагандисты с Первого канала”, — обратилась к коллегам ведущая программы “Панорама”.

https://telegraf.by/politika/v-chem-...zosnovatelnoj/ [Ответ]
Бабаич 23:36 07.05.2020
Опять абасрались....

[Ответ]
DAMON 09:40 08.05.2020
https://tvrain.ru/news/v_cheljabinsk...zen.yandex.com

Сообщение от :
В Челябинске торговый центр «Космос» объявил патриотический конкурс «Имена героев», приуроченный к 75-летию Дня Победы. В рамках акции в группе «Космоса» по ошибке опубликовали фотографию Адольфа Гитлера без усов. На это обратил внимание телеграм-канал «Минправды».

зато небось дебильными наклеечками машины облепить не забыли [Ответ]
Бабаич 10:23 08.05.2020

Сообщение от DAMON:
В Челябинске торговый центр «Космос» объявил патриотический конкурс «Имена героев», приуроченный к 75-летию Дня Победы. В рамках акции в группе «Космоса» по ошибке опубликовали фотографию Адольфа Гитлера без усов.

Кто-то нехило трольнул ваташню.

Сбрили фотошопом усы.
[Ответ]
МАССОН 10:35 08.05.2020

Сообщение от Бабаич:
Опять абасрались....

А какой криминал, что т не пойму. Объяснишь? [Ответ]
Teddybear 11:24 08.05.2020

Сообщение от МАССОН:
А какой криминал, что т не пойму. Объяснишь?

Я объясню. На фото финский солдат. [Ответ]
SFX 11:41 08.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Я объясню. На фото финский солдат.

Самое главное, автомат не наш.
Уважаемый, неужели ты думаешь, что истинный поцреот не знает разницы между нашим и.не нашим оружием? В интернете проверить подобные вещи можно за две минуты. Тем более, после того, как подобная лажа уже неоднократно случалась.
Я поверю скорее в саботаж, чем в косяк. Работает себе, к примеру, Дерьмонавт в какой-нибудь конторке, приходит туда разнарядка - нарисовать плакат. А Дерьмонавт, будучи либерастом, решает подложить проклятыс поцреотоам свинью, ищет заведомо фашистскую картинку и лепит. [Ответ]
Страница 62 из 234
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112162 > Последняя »
Вверх