Сообщение от -=Женек=-:
короче и точнее не скажешь. Но нет же плять, надо искать во всем некий сакральный смысл.
При этом вторую половинку фразы
Сообщение от Mighty Bison:
проблемам медицины.
Ты предпочитаешь не замечать..
Видишь ли в чем проблема упоротых поцреотов они в упор не замечают проблем СИСТЕМНОГО масштаба которые НЕИЗБЕЖНО приводят к казусам а ля Тагил, зато охранительно готовы впрячься всеми руками и ногами в то что Тагильский инциндент всего лишь случайная досадность на фоне всеобщего благорастворения воздусей.
Увольнения хирургов забастовки врачей БСПМ которые были ранее - это все звенья одной цепи.
О кривых реформах в системе здравоохранения последние лет 5 не говорил разве что ленивый, но всегда вылезет какой нибудь Дюбель с песенкой "все хорошо прекрасная маркиза"
[Ответ]
-=Женек=- 17:09 29.08.2019
Сообщение от Sandy:
Поспорим на коньячок?
а как ты предлагаешь оценивать результат спора? Если не запретят, то разве это будет опровергать то, что вероятность запрета существовала?
А на то, что запретят обязательно я спорить не буду, так как именно для этих слов у меня нет никаких оснований.
[Ответ]
Sandy 17:14 29.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
а как ты предлагаешь оценивать результат спора?
По результатам естественно..
Сообщение от -=Женек=-:
Если не запретят, то разве это будет опровергать то, что вероятность запрета существовала?
Вероятность встретить динозавра - 50%.
Однако в ближайшие два года ты его не встретишь я гарантирую это на 146%.
[Ответ]
-=Женек=- 17:16 29.08.2019
Сообщение от Sandy:
При этом вторую половинку фразы
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
проблемам медицины.
При этом, тот факт, что ранее в этой же теме, написав (так же как и Бизон), что проблема высосана из пальца, тут же признал, что ситуация удручащая (еще жестче, чем Бизон ), ТЫ ПЛЯТЬ,ТОЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!
Сообщение от Sandy:
Видишь ли в чем проблема упоротых поцреотов
в чем проблема упоротых либерастов, думаю теперь тоже ясно?)))
[Ответ]
Spectator 17:18 29.08.2019
Сообщение от Sandy:
Увольнения хирургов забастовки врачей БСПМ которые были ранее - это все звенья одной цепи.
Конечно. Причем самая главная проблема в этой цепи - то что отдельные люди совершенно не хотят разбираться с остальными её звеньями.
[Ответ]
-=Женек=- 17:19 29.08.2019
Сообщение от Sandy:
Вероятность встретить динозавра - 50%.
Знаешь.... объясню тебе на своем профессиональном примере.
Периодически, составляя заключения, я квалифицирую травму как тяжкий вред здоровью по признаку того, что данное повреждение создает реальную угрозу жизни.
И ты знаешь, до сих пор ни разу мне никто в суде не сказал "Ну так он же живой. А угроза жизни - это как 50%-ный динозавр, требуем легкий вред". Так что аргумент твой порочен.
[Ответ]
DAMON 18:03 29.08.2019
Тагил - мелкий казус, который хорошо выстрелил, все остальное по его инерции.
а вот и новый казус подоспел
Сообщение от :
В Челябинской области из единственной больницы увольняются все хирурги, сообщил Business FM завотделением, хирург с 30-летним стажем Станислав Редькин. Он объяснил это решение высокими нагрузками и низкими зарплатами, и отметил, что ситуация ухудшилась в последние три года.
По словам Редькина, врачам приходится работать на полторы-две ставки и брать ночные дежурства. При этом их оклады остаются на уровне 2009 года, поскольку учреждение работает в системе Федерального медико-биологического агентства ФМБА, которое обслуживает население и предприятия «Росатома в закрытых городах».
Сообщение от :
Российские учителя массово уволились
Сразу десять учителей уволились за лето из гимназии № 108 в Екатеринбурге, пишет URA.RU. Информацию об этом изданию подтвердили в городском управлении образования.
своя голова не ващь, а космос ващь, даааа.
[Ответ]
ANri 18:55 29.08.2019
нэфть наедем там, и всо чэстно подэлим, дааа
[Ответ]
Mighty Bison 19:42 29.08.2019
Сообщение от DAMON:
а вот и новый казус подоспел
Сообщение от DAMON:
....и вдогонку еще казус
И еще будут.
Интересно, какова будет дальнейшая реакция. Будут в режиме пожарной команды бегать по городам и точено решать проблемы, или замнут и больше подобные темы поднимать не будут?
[Ответ]
Spectator 19:51 29.08.2019
Mighty Bison, можно даже еще короче - заткнут или замнут? Безусловно это полный перечень вариантов.
[Ответ]
DAMON 21:11 29.08.2019
Интересно, какова будет дальнейшая реакция
----------
Будут в режиме пожарной команды бегать по городам и точено решать проблемы
в общем вас наебали миллиард раз. кто ищет тот найдет
[Ответ]
36rus 22:05 29.08.2019
Тагил - мелкий казус, который хорошо выстрелил, все остальное по его инерции.
Главное в этом то, что инцидент в Тагиле и подключившиеся другие регионы, привлекли внимание к проблемам медицины.
И еще будут.
Интересно, какова будет дальнейшая реакция. Будут в режиме пожарной команды бегать по городам и точено решать проблемы, или замнут и больше подобные темы поднимать не будут?
Ни куя себе эволюция, от новости ни о чем ,до замнут и не будут поднимать
Mighty Bison, Не жмет ни где
Сообщение от Sandy:
Видишь ли в чем проблема упоротых поцреотов они в упор не замечают проблем СИСТЕМНОГО масштаба которые НЕИЗБЕЖНО приводят к казусам а ля Тагил, зато охранительно готовы впрячься всеми руками и ногами в то что Тагильский инциндент всего лишь случайная досадность на фоне всеобщего благорастворения воздусей.
О кривых реформах в системе здравоохранения последние лет 5 не говорил разве что ленивый, но всегда вылезет какой нибудь Дюбель с песенкой "все хорошо прекрасная маркиза"
Сообщение от -=Женек=-:
При этом, тот факт, что ранее в этой же теме, написав (так же как и Бизон), что проблема высосана из пальца, тут же признал, что ситуация удручащая (еще жестче, чем Бизон ), ТЫ ПЛЯТЬ,ТОЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!
Сообщение от Sandy:
я могу понять, если это говорит кто-то присосавшийся к кормушке бюджетно, а вот что голожопыми поцреотами движет, я вообще хз
[Ответ]
36rus 22:23 29.08.2019
Сообщение от DAMON:
я могу понять, если это говорит кто-то присосавшийся к кормушке бюджетно, а вот что голожопыми поцреотами движет, я вообще хз
Ими движет идея, они уже поняли что обосрались ,но гордость мешает им это признать
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Ни куя себе эволюция, от новости ни о чем ,до замнут и не будут поднимать
И чо? Ничего не изменилось. Сама попытка увала шести Тагильских врачей - новость ни о чем. Интересна реакция людей, они увидели ожидаемый результат и так же начали бугуртить, причем в прогрессии.
[Ответ]
Sandy 10:10 30.08.2019
Сообщение от МАССОН:
лизать зад западу?
По твоему зад Ротшильда чем то лучше зада Роттенберга?
Митрофанушка - проблема не в западе который тебе спать не дает, проблема в либеральном рыночном капитализме.
И чо? Ничего не изменилось.
Лет 10 назад вот такие массовые увольнения и забастовки врачей по всей стране как то мало представимы были.
Видимо все таки что то изменилось[Ответ]
Mighty Bison 12:16 30.08.2019
Сообщение от Sandy:
Лет 10 назад вот такие массовые увольнения
А кто уволился-то? Прям массово? Я что-то походу прое6ал.
Сообщение от Sandy:
забастовки врачей по всей стране
Да чот пока и забастовок не видно. Есть недовольство носящая операбельную форму, и мне интересно какая будет операция полостная или лапароскопическая.
[Ответ]
-=Женек=- 12:55 30.08.2019
Все это конечно очень хорошо, но жалость к врачам ваша не стоит и копейки.
Я вообще первый раз в жизни вижу сочувствие пролетариата к врачам. До этого я наблюдал лишь плевки в их адрес. Причем, когда начинаешь объяснять, какие тяжелые условия труда у врачей, какой напряженный график и прочее, всегда слышал один и тот же довод - "не нравится - пусть уходят, а так, если че, они на это подписались."
Я вам скажу почему врачи раньше работали и продолжали работать - им с молчаливого согласия государства, давали возможность заработать левак и их не трогали за ошибки.
Пролетариат негодовал - врачи-убийцы!!! Врачи-взяточники!!! А врачи, между прочим и на этом форуме, предупреждали - будут преследования, будут попытки прикрутить финансовый краник от пациентов - не будет никто работать.
Что же произошло за последние десять лет? Насчет благодарностей от пациентов мне сложно оперировать цифрами, но вопросы о данном виде коррупции среди врачей поднимаются почти на каждой планерке в ДЗ.
Насчет уголовных преследований могу дать объективную картину. В 2010 году по Воронежской области было всего 5 врачебных дел из которых только одно до суда.
В 2011 - 12.
В 2013 около 35.
В 2018 - 150.
Под "врачебным делом" я не имею в виду реальный процесс в отношении врача, допустившего очевидную ошибку - указанные цифры - это количество проверок, возбуждаемых органами при малейшем подозрении на криминал, при любой жалобе со стороны родни. По этой причине большинство таких проверок ничем не заканчивается, но это показатель внимания со стороны органов в качеству медпомощи.
Как результат - около каждый год по Воронежу и области, несколько обвинительных приговоров в отношении врачей.
Дабы вы поняли, что я не упоротый поцреот (да и вообще, справедливости ради), хочу отметить, что государство, решая врачебную проблему, начало, как это водится, чистку с хвоста, а не с головы. Не обеспечив качественную подготовку врачей, оно с них требует и оно их привлекает к уголовной ответственности. Прикрутив краник благодарностей от пациентов, оно не создало финансовой заинтересованности государственными деньгами.
Но факт остается фактом - за что либерасня боролась (точнее против чего - против врачей убийц и против врачей-взяточников) на то и напоролась.
Сообщение от Sandy:
По твоему зад Ротшильда чем то лучше зада Роттенберга?
Митрофанушка - проблема не в западе который тебе спать не дает, проблема в либеральном рыночном капитализме
Чёт я не пойму. Вы , когорта хулителейпутана, постоянно противопоставляете кошерность запада против скрепности России, типа там лучше, даже одни те же , одинаковые по сути вещи на западе , по вашим словам, лучше. В чём прикол? Может вы идиоты?
[Ответ]
МАССОН 13:06 30.08.2019
-=Женек=-, никто краник врачам не прикручивал, это всё бред. Прямым текстом плановому больному говорят кому и сколько надо замазать. Обычная такса 12-15 тр.
[Ответ]
-=Женек=- 13:10 30.08.2019
Сообщение от МАССОН: -=Женек=-, никто краник врачам не прикручивал, это всё бред. Прямым текстом плановому больному говорят кому и сколько надо замазать. Обычная такса 12-15 тр.
До конца не закрыли, но прикрутили.Масштабы существенно меньше. Капель из краника стало не хватать, их стало меньше, чем врачи привыкли. Это мне и врачи знакомые говорят.
Опять-таки, увольнять и закрывать за это стали.
[Ответ]
МАССОН 13:29 30.08.2019
-=Женек=-, это если контрольная закупка будет или люди идиоты. Лично я сам настаивать не буду, но сколько скажут заплачу. Жизнь и здоровье важнее принципов. Вот , когда врачам будет невыгодно брать левак, тогда будет замечательно.
Зы пришлось мне тут побегать по поликлиникам - нет ни огромных очередей ни требований заплатить. Лишь один анализ крови пришлсь в платной сделать, остальные анализы, ФГС , УЗИ , кардиограммы и прочия были бесплатны и практически без очереди ( 2-3 челвека ). Последний раз был в поликлинике 20 лет назад. Многое изменилось и в лучшую сторону.
[Ответ]
Sandy 13:49 30.08.2019
кто уволился-то? Прям массово? Я что-то походу прое6ал.
Да чот пока и забастовок не видно.
Ты действительно проебал очень много.
Сообщение от МАССОН:
Вы , когорта хулителейпутана,
Еще раз для особо тупых не умеющих читать по русски идиотов повторю
Сообщение от Sandy:
Митрофанушка - проблема не в западе который тебе спать не дает, проблема в либеральном рыночном капитализме.
Сообщение от -=Женек=-:
Причем, когда начинаешь объяснять, какие тяжелые условия труда у врачей, какой напряженный график и прочее, всегда слышал один и тот же довод - "не нравится - пусть уходят, а так, если че, они на это подписались."
Ну так пусть уходят. В чем проблема то? Чего ты так возбудился когда врачи на самом деле уходить стали?
Чем раньше врачи уйдут из госструктур чем меньше будет муниципальных клиник чем больше будет дохнуть простой народ тем быстрее до людей наконец то дойдет в какой стране они живут.
Мы приступили к оздоровлению нашей экономики (рис. Ю. Черепанова, 1982 год)
ЗЫ:Правда когда до людей дойдет по настоящему, боюсь вам поцроетоам охранителям - не поздоровится..
Впрочем не поздоровится никому..
[Ответ]
-=Женек=- 14:09 30.08.2019
Сообщение от Sandy:
Ну так пусть уходят.
В чем проблема то? Чего ты так возбудился когда врачи на самом деле уходить
Парадоксальный вывод.
Я возбуждался когда лет 5-10 назад читал претензии к врачам. И мой пост собственно и был вопросом "чего это вы возбудились, когда врачи на самом деле стали уходить". Сэнди, ты всегда умел включать дурака, но в данном случае это не к месту.
[Ответ]