Большой Воронежский Форум
Страница 62 из 233
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112162 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Archy 15:53 19.06.2018

Сообщение от grigor:
Исправлять надо

надо
ты что сделал?
grigor 15:55 19.06.2018

Сообщение от Archy:
надо
ты что сделал?

Сам дурак Шо же ты такой однотонный, занудный, унылый?
Archy 15:58 19.06.2018
grigor, по существу?
что лично ты исправил

Сообщение от grigor:
Шо же ты такой однотонный, занудный, унылый?

ну хоть не престарелый моралист
а тебя припрешь к стенке начинаешь вилять )))
мусор человеческий...
grigor 16:02 19.06.2018

Сообщение от Archy:
мусор человеческий...

Хватит о себе трындеть, и так всё знаем о твоих подвигах
36rus 16:32 19.06.2018

Сообщение от :
Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков предложил руководителям общероссийских профсоюзов и территориальных объединений профсоюзных организаций в регионах проводить митинги, шествия и пикеты против повышения пенсионного возраста в рамках соблюдения российского законодательства. Об этом говорится в письме ФНПР от имени Шмакова, направленном руководителям членских организаций в понедельник,18 июня (есть у РБК).

«Учитывая значимость данного законопроекта (о повышении пенсионного возраста. — РБК), затрагивающего социально-трудовые права абсолютного большинства наемных работников, предлагаем <...> проводить, с соблюдением российского законодательства, митинги, шествия, пикеты и другие коллективные действия против повышения пенсионного возраста»

Они что хотят как в Украине ,или как на Армении?
Sandy 16:43 19.06.2018

Сообщение от grigor:
Указателем работаешь? Исправлять надо

Конечно надо.
И есть специальные люди которым за это платят деньги.
Пускай исправляют, а если не умеют - то их надо менять на тех кто умеет.
Spectator 16:52 19.06.2018

Сообщение от Sandy:
Конечно надо.
И есть специальные люди которым за это платят деньги.
Пускай исправляют, а если не умеют - то их надо менять на тех кто умеет.

В СССР. Твои претензии к плохо выполняющим свои обязанности руководству СССР, в контексте того что новости больше не выдаются в формате - сообщения о проблемах, в будние дни - которые будут решены в выходные светлым руководством страны, в выходные дни - сообщения о решенных проблемах, о которых объявляли в будние дни - это твои претензии к руководству СССР.
Теперь всё иначе, и даже для того чтобы какие-то выставлять претензии нужно хотя бы немного разобраться - что к чему. Просто для того чтобы твои претензии имели смысл.
Archy 16:57 19.06.2018

Сообщение от Spectator:
Твои претензии к плохо выполняющим свои обязанности руководству СССР, в контексте того что новости больше не выдаются в формате - сообщения о проблемах, в будние дни - которые будут решены в выходные светлым руководством страны, в выходные дни - сообщения о решенных проблемах, о которых объявляли в будние дни - это твои претензии к руководству СССР.

чет мне вспомнились прямые линии известно с кем.....
в недосягаемой для тебя пендосии достаточно позвонить в сити холл чтобы улицу почистили (но как правило они сами без напоминаний чистят)
Spectator 17:10 19.06.2018

Сообщение от Archy:
чет мне вспомнились прямые линии известно с кем.....
в недосягаемой для тебя пендосии достаточно позвонить в сити холл чтобы улицу почистили (но как правило они сами без напоминаний чистят)

Я очень хорошо знаю английский. По крайней мере читаю с листа, с той же скоростью с которой читаю придуманные тобой бредни на этом форуме.
Поэтому мне не составит никакого труда читать описание того что ты говоришь на английском, который ты, уверен, с ничуть не худшим знанием английского, чем у меня, без малейшего труда найдешь в гугле за считанные секунды.
Но ты почему то предпочитаешь, на великорусском, кормить меня своими баснями, в которые я не верю на корню, о чём тебе уже не раз, не два и не три сообщал.
Пруф-ссыль найди. И я тебе сообщу - кто и на каком именно уровне тобой описываемое инициирует, из чьего кармана это оплачивается: законы страны, штата, города, фирмы или владельцем земли.
То что ты рассказываешь о США как будто это СССР, с генсеком, управляющим вся и всем, приводит у меня по прежнему только к сильным сомнениям что ты выбирался куда-то дальше Богучара, и больше ни к чему.
Archy 17:24 19.06.2018

Сообщение от Spectator:
в которые я не верю на корню, о чём тебе уже не раз, не два и не три сообщал.

ведро, меня это не интересует.

Сообщение от Spectator:
Пруф-ссыль найди.

тебе надо ты и ищи
инфо валом

Сообщение от Spectator:
приводит у меня по прежнему только к сильным сомнениям что ты выбирался куда-то дальше Богучара, и больше ни к чему.

ты научись мысли сначала излагать, убогий
про выбирался - меня по фамилии в пендосии очень просто найти, включая телефон )))
Sandy 17:33 19.06.2018

Сообщение от Archy:

Перепрошивка боюсь тут не спасет.
Spectator 17:46 19.06.2018

Сообщение от Archy:
ведро, меня это не интересует.

Зато меня интересует показать что любой человек, который был в США в свободном обращении дольше недели, должен был бы знать английский на минимальном уровне. А любой человек знающий английский способен с его помощью в Гугле находить подтверждения своим словам гораздо более весомые и гораздо быстрее, чем то, как это делаешь ты.
Всё что я хочу про тебя сказать.
36rus 20:43 19.06.2018

Сообщение от vitus:
Вот этот чувак точно ничего не будет делать в пику правительству, из него лидер профсоюзного движения, как из говна пуля.
Два года назад топил практически за отмену пенсии крестьянам.
Просто Шмаков, как доверенное лицо Путина, получил установку «возглавить и повести».

Согласен

Сообщение от :
Замдиректора Центра политической конъюнктуры Олег Игнатов заявил РБК, что ФНПР известна лояльностью власти. По его словам, у организации выстроены отношения с правительством и «Единой Россией». Он считает, что федерация может стать инструментом канализации протестных действий.

МАССОН 22:44 19.06.2018
Наша сборная пока радует. Приятно смотреть на разнос фараонов.
36й - привет слепаку-гaндону.
36rus 23:03 19.06.2018

Сообщение от МАССОН:
Наша сборная пока радует. Приятно смотреть на разнос фараонов.
36й - привет слепаку-гaндону.

Наша сборная просто молодцы, спасибо Урганту и Слепакову, если бы их так не пинали хер бы они стали играть даже с зашкварными командами.
Три гола, два последних суперские, нам один и то такой себе.
grigor 23:04 19.06.2018

Сообщение от vitus:
Вот этот чувак точно ничего не будет делать в пику правительству, из него лидер профсоюзного движения, как из говна пуля.

А правительство задумало сделать подлость и навредить населению? Ты за народ, а Медведев против? Да тут ваще артисты передвижного цирка собрались...или зоопарка
МАССОН 23:08 19.06.2018

Сообщение от 36rus:
нам один и то такой себе.

Левый пенальти, там не было нарушения, сам упал. Из-за этого штопаного судьи я 100р не выиграл в пивном тотализаторе (3:0 ставил).

Сообщение от 36rus:
спасибо Урганту и Слепакову, если бы их так не пинали

Их самих надо запинать, дармоедов. А спасибо - это Черчесову. Всяких аршавиных выкинул - и вот результат.
Sandy 23:26 19.06.2018

Сообщение от grigor:
правительство задумало сделать подлость и навредить населению?

Правительство делает то что и должно, отстаивает интересы правящей буржуазии.
На народ всем насрать. Ты же политэкономию учил - должен помнить..
Spectator 00:04 20.06.2018

Сообщение от Sandy:
Правительство делает то что и должно, отстаивает интересы правящей буржуазии.
На народ всем насрать. Ты же политэкономию учил - должен помнить..

Простые воспоминания иногда приводят к сложным последствиям.
ANri 00:13 20.06.2018

Сообщение от Archy:

все таки лучше быть У богим, чем У ебком (на обком чем-то похоже, только на букву "е")
36rus 00:22 20.06.2018

Сообщение от МАССОН:
Левый пенальти, там не было нарушения, сам упал. Из-за этого штопаного судьи я 100р не выиграл в пивном тотализаторе (3:0 ставил).

Согласен,нарушение было за штрафной,добежал и упал в штрафной,нахер наш осел бежал за ним???
Ладно все равно шикарно 3/1 ,я не ставил но думал что 2/1 будет в нашу пользу.

Сообщение от МАССОН:
Их самих надо запинать, дармоедов. А спасибо - это Черчесову. Всяких аршавиных выкинул - и вот результат.

Не стану спорить спасибо тренеру,по сравнению с Гусом красава, Черышев сказал что сборная смогла вернуть доверие ,именно вернуть ,именно заслужить,а это петушиное поддерживать не смотря ни на что ,приводит к звездам типа аршавиных , ипать и кормить ,если просто кормить толку нет.
Паф 00:37 20.06.2018

Сообщение от ANri:
все таки лучше быть У богим, чем У ебком (на обком чем-то похоже, только на букву "е")

Радует, что мои уроки руского языка не прошли даром

По теме ногомячеров. Почему никто не подумал, что это шоу по типу Eurovision? Ну правда, что стоит грекам-олимпийцам устроить показные выступления стран с политическим подтекстом? В таком случае, мы увидим ещё ни одну услужливость соперника перед нашей сборной Путина, а может даже и предвзятое судейство.
Для меня это всё дрочево, поэтому ориентируюсь на народное освещение игр.
36rus 00:42 20.06.2018

Сообщение от Паф:
Ну правда, что стоит грекам-олимпийцам устроить показные выступления стран с политическим подтекстом? В таком случае, мы увидим ещё ни одну услужливость соперника перед нашей сборной Путина, а может даже и предвзятое судейство.
Для меня это всё дрочево, поэтому ориентируюсь на народное освещение игр.

Зря ты так ,видно когда играют,стараются.
Когда стараются ,но не получается это одно,когда на отипись это другое.
Наши пока молодцы,так держать.
ANri 00:49 20.06.2018

Сообщение от Паф:
Радует, что мои уроки руского языка не прошли даром

ты ваще кто?! я на уроки давно уже не хожу.
ANri 00:52 20.06.2018
моя училка по-русскому на том свете , и я тут не причем
ANri 01:00 20.06.2018
Паф, или может ты монополизировал великий и могучий?
ANri 01:02 20.06.2018
Иозин, иди ко мне, раб. Ну-ка сделай из 4 постов - один.
ANri 02:41 20.06.2018
Лично по мне Россия должна отказаться от этой порочной идеи (капитализма).
тогда может быть и появится какая-то надежда на что-то достойное человека.

но для этого придется избавится от чар ебучего окружения, осилит ли Путин - посмотрим.

Бог другого пошлет если чё, если конечно будем способны принять
Archy 09:07 20.06.2018

Сообщение от Spectator:
должен был бы знать английский на минимальном уровне

про snow removal все?
никогда не видел иммигрантов которые на слух язык знают? Те не читать ни писать не могут а трещат как сороки? Вот тебе и умение в гугле искать )))
ведро ты жестяное......
Паф 09:28 20.06.2018

Сообщение от 36rus:
Зря ты так ,видно когда играют,стараются.

Мне также слышно, сколько они получают за своё "хобби". Где большие деньги, там все человеческие пороки.
Проезжал вчера через дворы остужевские. Там, где раньше бегала детвора с мячом, сейчас залипают наркоманы. Зато в колизее всем весело. Ну-ну

Страница 62 из 233
« Первая < 125256575859606162 63646566676872112162 > Последняя »
Вверх