Сообщение от :
«прямой» газоотвод, применённый в несколько ином варианте в 1942 году на шведской винтовке Люнгмана AG42B, а до этого*— на ряде французских самозарядных винтовок;
«линейная» компоновка с пистолетной рукоятью и прямой шейкой, вмещающей возвратную пружину затворной рамы приклада, до этого применявшаяся, в частности, немцами на винтовке FG42;
ствольная коробка в виде двух качающихся на поперечной шпильке половин (upper/lower reciever), как у бельгийской винтовки FN FAL или советских пистолетов-пулемётов Шпагина (ППШ) и Судаева (ППС);
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от МАССОН
Золотые слова. Веника нужно гнать взашей за созданную им помойку.
"Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно" (с)
Врага надо держать под светом прожекторов, чтобы никаких сюрпризов ...
[Ответ]
Teddybear 00:00 23.03.2017
Сообщение от grigor:
Врага надо держать под светом прожекторов, чтобы никаких сюрпризов ...
даа? Ходор вон зону топтал безо всяких прожекторов, не считая тех, что на вышке. А кому-то и чайку с полонием налили..
[Ответ]
36rus 07:42 23.03.2017
Сообщение от grigor:
Шли бы поплясать в синагоги, мечети, секты разные...там народ более гостеприимный
Сообщение от :
Студенту, поймавшему покемона в стенах Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга, выдали бутылку вина. Об этом РИА Новости сообщила в понедельник, 18 июля, пресс-секретарь синагоги Анна Бродоцкая.
«Слово "синагога" переводится как "собрание". То есть, помимо молитв, в синагоге возможны и развлекательные мероприятия, например веселые праздники», — пояснила Бродоцкая.
Ранее в понедельник администрация опубликовала во «ВКонтакте» послание от лица синагоги с призывом «поймать и обезвредить» карманных монстров внутри здания.
В качестве вознаграждения игрокам Pokemon GO была обещана бутылка кошерного вина и благодарность на сайте «Еврейский Петербург»
Евреи что дураки? Привлекают адептов и идут в ногу со временем, а не превращаются в пугало
и анекдот одновременно.
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Чем больше религиознутые будут изображать оскорбленные чувства, тем больше их будут троллить, это же очевидно.
7,62-мм пистолет-пулемёт образца 1941 года системы Шпагина (ППШ) — советский пистолет-пулемёт, разработанный в 1940 году конструктором Г. С. Шпагиным под патрон 7,62×25 мм ТТ и принятый на вооружение Красной Армии 21 декабря 1940 года https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%BD%D0%B0[Ответ]
МАССОН 20:45 29.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Памятник погибшим финнам 1940
Памятника не знаю, винюсь. А оружие внешне похожее (особенно в камне) не означает одного родителя. Автомобили тоже на 4х колёсах, но это не значит, что все марки были скопированы.
[Ответ]
Сообщение от 4ркас:
А какие то национальные мысли первичные
Вернуть уровень доходов населения на момент 2010-2013 гг. Только без участия дешёвых западных кредитов . Т.е. все доходы должны быть обеспечены товаром , без мыльных пузырей. Тогда и инфляция будет , как сейчас - 0,2% .
Внешняя политика России и сейчас на высоте - советники у Путина высшего уровня. С "партнёрами" дело обстоит на данный момент так - партнёры в вечном цейтноте и практически в цунгцванге.
[Ответ]
Паф 08:22 30.03.2017
4ркас, нации анальная идея - сидеть дома и ничего не решать. На крайняк работать на всеобщий геноцид.
Массон подсказывает - быть лучшим среди худших
[Ответ]
Flyfisherman 09:42 30.03.2017
4ркас, для моего слуха фраза
Сообщение от :
все откажутся отдавать своих детей в армию
Ващето в армию призывают полностью дееспособного гражданина, ему там оружие в руки будут давать.
Поэтому родители не могут ОТДАВАТЬ или НЕ ОТДАВАТЬ в армию, родители в этой ситуации это ТРЕТЬИ лица.
[Ответ]
Flyfisherman 10:03 30.03.2017
4ркас, для безграмотных вот цЫтата из Гражданского кодекса РФ если умеешь читать снимет все твои вопросы.
Сообщение от :
Дееспособность гражданина – это способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их, возникающая с наступлением совершеннолетия, т.е. по достижении восемнадцатилетнего возраста. Следует учитывать, что за исключением некоторых случаев и в порядке, предусмотренном законом, никто не может быть ограничен как в правоспособности, так и в дееспособности. Если ограничение правоспособности и (или) дееспособности наступило после издания соответствующего акта государственного органа или иных органов, то это влечет недействительность данного акта.
Неполная дееспособность от 14 лет до 18 лет
Однако
Сообщение от :
:1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.
Воронежанец, как ты умудряешься умными словами говорить ни о чём?
[Ответ]
Паф 10:13 30.03.2017
4ркас, ты задаешь философские вопросы, но не готов слушать философские ответы. Пропущу
[Ответ]
Аналитянин 10:44 30.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Ты сирота или у тебя нет детей? И что такое полностью дееспособный гражданин? В курсе что депутатом можно стать только с 21 года? То есть в 18 лет - полностью дееспособное пушечное мясо, а вот гражданин как раз только с 21 года...Отакот.
Пока смена дублеров станет невозможной в силу своей абсурдности. Это я про Лизу, если что)))
[Ответ]
Паф 12:59 03.04.2017
Гады опять забанили в Родительском разделе. Суки объединились против меня, а модер-каблук redman только и ждал провокации, чтобы под это дело заткнуть меня. А вы говорите эволюционировали. Дебилы убивает петуха в угоду паре куриц. Мир катится под откос прямо здесь и сейчас
[Ответ]
Pioneer81 13:26 03.04.2017
Сообщение от Паф:
Гады опять забанили в Родительском разделе. Суки объединились против меня, а модер-каблук redman только и ждал провокации, чтобы под это дело заткнуть меня. А вы говорите эволюционировали. Дебилы убивает петуха в угоду паре куриц. Мир катится под откос прямо здесь и сейчас
Забанили тебя в РР по делу, так что нечего тут на жалость давить. Не будешь впредь хамить и оскорблять.
[Ответ]
Паф 13:33 03.04.2017
Pioneer81, лгешь. Процитируй, где я кого оскорбил. Я высказывал свою точку зрения, а суки начали мне смерти желать
[Ответ]
Петер 13:35 03.04.2017
Сообщение от Паф:
Гады опять забанили........... Дебилы убивает петуха
Сообщение от Паф: Pioneer81, лгешь. Процитируй, где я кого оскорбил. Я высказывал свою точку зрения, а суки начали мне смерти желать
эээ я бы сказал что ты там просто нагло врал, ибо жена твоя дома не рожала,
а в принятии родов ты соображаешь не более чем я. В общем все что писал ЛОЖЬ.
[Ответ]
Pioneer81 13:47 03.04.2017
Паф, у тебя ярковыраженный комплекс женоненавистника. И этот комплекс ты прикрываешь тем, что тебя все оскорбляют и желают смерти.
[Ответ]
Pioneer81 13:48 03.04.2017
Сообщение от Паф:
Суки объединились против меня,
Вот яркое подтверждение вышенаписанному мною.
[Ответ]
Pioneer81 13:53 03.04.2017
Сообщение от Flyfisherman:
а в принятии родов ты соображаешь не более чем я.
Он в принятии родов соображает круче любого врача: "Дома, а лучше в поле, пуповину полчаса не перерезаем, а если померла-ну умерла так умерла... Врачи зло, все рожали без помощи ( по копчиковому праву так принято было наверное) и т.д. и т.п.".
Паф, кстати, могу дать еще бксплатный совет- можно при родах как Джигурда своей жене песни в пейзду петь родовитые. Тогда вообще ребенку ничего страшно не будет...
[Ответ]
Паф 13:54 03.04.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Ясен пень не рожала, я поэтому и создал тему, чтобы совета найти. Это ты лгешь, я такого не говорил.
Пионер, я не женоненавистник, просто с подачи Сплюши начался флуд на тему МЕНЯ, и ее подхватили остальные перепелки завсегдатаи раздела. Но я хотел услышать мнение о домашних родах, а не о себе. Их надо было банить, хер ли ты все перевернул с ног на голову? Тебе выгодно гнобить меня? Таблетки продаешь или другую отраву?
[Ответ]
Pioneer81 14:00 03.04.2017
Сообщение от Паф:
Таблетки продаешь или другую отраву?
Ни таблетки ни другую отраву (хотя в твоем понимании отравой может быть всё что угодно) не продаю.
Сообщение от Паф:
я поэтому и создал тему, чтобы совета найти.
Тему в РР создал не ты, и так совета не спрашивают.
Сообщение от Паф:
Тебе выгодно гнобить меня?
Выгоды мне никакой нет. Просто не понимаю толи ты тролль неумелый, толи и вправду альтернативно мыслящий...
[Ответ]
Паф 14:03 03.04.2017
Pioneer81, как раз я и создал тему, её молча удалил redman, я еще раз создал, меня направили в уже существующую тему, которую я не смог найти поиском. Ты лгешь, я именно спросил совета
Так ежели ты чего не понимаешь, спроси. А то наделал выводов о незнакомом человеке, а потом понять не можешь.
[Ответ]