Не, от либералов ничего конкретного не дождешься...так посидеть, попить пива, пожаловаться на хреновую жисть, обосрать всё своё родное русское - это да, с удовольствием, но если что-то по делу, то сразу: "Не дождетесь", типа есть варианты поправить экономику, но мы вам не расскажем.
[Ответ]
Teddybear 23:27 02.08.2016
Сообщение от Romi:
а ты в них заглядывал хотя бы?
У меня свои - от госдепа, моссада и масонов.
[Ответ]
Romchik 23:35 02.08.2016
Сообщение от grigor:
Не, от либералов ничего конкретного не дождешься...так посидеть, попить пива, пожаловаться на хреновую жисть, обосрать всё своё родное русское - это да, с удовольствием, но если что-то по делу, то сразу: "Не дождетесь", типа есть варианты поправить экономику, но мы вам не расскажем.
вам стабилирастам еще года 4 назад все разжевали. Но ответы одни:
1) не воровать нельзя и вообще завидовать плохо.
2) профи не нужны, лучше проверенные лояльные пацаны на местах.
3) ничего делать не надо, нефть подорожает и тогда мы встанем с колен и проблемы рассосутся. Какая экономическая свобода, они же 5 колонна, они всю страну развалят.
4) вы что хотите реформ чтоб как на Украине было (сравнительно свежийтренд с 2014 года)
5) они воры, но свои, православные.
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
1) не воровать нельзя и вообще завидовать плохо.
3) ничего делать не надо, нефть подорожает и тогда мы встанем с колен и проблемы рассосутся. Какая экономическая свобода, они же 5 колонна, они всю страну развалят.
4) вы что хотите реформ чтоб как на Украине было (сравнительно свежийтренд с 2014 года)
5) они воры, но свои, православные.
опровергни хотя бы 3 пункта. 100% не сможешь
Сообщение от Teddybear:
+ 6) ненадораскачиватьлодк
я так понял, ты считаешь что лодку раскачивать надо. хотя вряд ли ответишь, у либерастов главное - перднуть и в кусты.
[Ответ]
Romchik 00:50 03.08.2016
Сообщение от Romi:
опровергни хотя бы 3 пункта. 100% не сможешь
ну так и живите по своим постулатам. История все расставит по своим местам. Страну только жалко.
[Ответ]
Romi 01:39 03.08.2016
Сообщение от Romchik:
ну так и живите по своим постулатам. История все расставит по своим местам
история давно расставила все по местам - 1) не воровать нельзя и вообще завидовать плохо. Можешь назвать человека из современности, который хоть раз не своровал. А завидовать это хорошо?
Сообщение от Romi:
ты бы кого в разведку взял незнакомого профессионала или друга в котором уверен на 100.
Сообщение от Romi:
Какая экономическая свобода, они же 5 колонна, они всю страну развалят.
в перестройку дали экономическую свободу, страну развалили.
Сообщение от Romi:
вы что хотите реформ чтоб как на Украине было
а ты хочешь таких реформ как на Украине?
Сообщение от Romchik:
они воры, но свои, православные.
ну православие я не буду приплетать, как и любую другую религию.
[Ответ]
Romchik 07:53 03.08.2016
1. Воровать нельзя. Зависти нет, есть граждан кая позиция что мою страну грабят, а конституцию насилуют.
2. Какая разведка. Тут вопрос администрирования. Или Вова так слаб в администрировании что нужны чухонцы ничего не умеющие, но свои? Ну тогда все понятно. У человека проф.деформация в виде паранойи и отсутствие уменя руководить страной. Ничем хорошим это не закончится.
3. Опять же надо уметь администрировать. И как показала история растут только свободные экономические системы. Да тот же Китай например. Там экономической свободы немеряно а идеология тоже есть. И СССР таки развалился по другой причине. Потому что экономики не было. Стабилирасты хотят повтора?
4. Почему все реформы сводятся стабилирастам к украинскому сценарию. Что Вова так туп что не умеет управлять процессами?
5. Так воры сплошь и рядом не чураются показывать своё православие, храмы там посещают крестяцца неистово, часовеньки в особняках имеют. А как же "не укради"? [Ответ]
OldFinn 07:57 03.08.2016
Роми, тебе озвучили твои же подлячие запутанские постулаты. Что за радость топтаться по своему же дерьму?
[Ответ]
Romi 09:20 03.08.2016
Сообщение от Romchik:
1. Воровать нельзя. Зависти нет, есть граждан кая позиция что мою страну грабят, а конституцию насилуют.
2. Какая разведка. Тут вопрос администрирования. Или Вова так слаб в администрировании что нужны чухонцы ничего не умеющие, но свои? Ну тогда все понятно. У человека проф.деформация в виде паранойи и отсутствие уменя руководить страной. Ничем хорошим это не закончится.
3. Опять же надо уметь администрировать. И как показала история растут только свободные экономические системы. Да тот же Китай например. Там экономической свободы немеряно а идеология тоже есть. И СССР таки развалился по другой причине. Потому что экономики не было. Стабилирасты хотят повтора?
4. Почему все реформы сводятся стабилирастам к украинскому сценарию. Что Вова так туп что не умеет управлять процессами?
туфта это. Работает только в собственной семье, и на собственной территории, да и то с натяжкой, совершеннолетних контролировать не в состоянии.
Сообщение от Romchik:
5.
с девственником секс обсуждать не буду.
Сообщение от Romchik:
И СССР таки развалился по другой причине. Потому что экономики не было.
Занятно…
Сообщение от Romchik:
есть граждан кая позиция что мою страну грабят, а конституцию насилуют
в чем выражается твоя лично гражданская позиция по этому поводу?
OldFinn, ты пропaгaндон на зарплате, что то доказывать и обсуждать с тобой бесполезно. Цель у тебя одна – как можно сильнее очернить мою страну и ее руководство.
[Ответ]
Romchik 09:29 03.08.2016
Romi, ах тыж ****ый-смешной. в семье это работает. во всем мире значит оно работает а у нас не заработает. может дело в рулевых?
"Дело было не в бобине, долбоёб сидел в кабине" (с)
У руководителей высокого уровня должны быть хорошие компетенции в области администрирования и делегирования. Если кто-то сидит параноидально все замыкать на себя и своих не компетентных пристебаев это значит человек сидит не на своем месте. Путин, не спорю, был хорош в период 2000-2006. Сейчас он руководит страной абсолютно безграмотно и тащит страну под откос. Это все отягощается тотальным воровством.
Никогда закрытая номенклатурная система не выиграет конкурентную борьбу у свободной экономической системы. Мы проиграем экономическую войну и сами развалимся под собственным весом. интересно что ты будешь говорить своим детям и как смотреть им в глаза, когда они спросят тебя что ты делал в этот момент истории. но ты не признаешься ты и им будешь лгать.
[Ответ]
Romi 09:39 03.08.2016
Сообщение от Romchik:
во всем мире значит оно работает
а я утверждаю, что это не где не работает, даже в Ватикане.
Сообщение от Romchik:
Сейчас он руководит страной абсолютно безграмотно и тащит страну под откос.
а я считаю, что оно грамотно и страна потихоньку взлетает.
Сообщение от Romchik:
интересно что ты будешь говорить своим детям и как смотреть им в глаза, когда они спросят тебя что ты делал в этот момент истории. но ты не признаешься ты и им будешь лгать.
я скажу - я работал. Можно подумать ты скажешь другое, или будешь с гордостью рассказывать про кровавые интернет бои с кремлетроллями?
[Ответ]
Romchik 09:46 03.08.2016
Сообщение от Romi:
1. а я утверждаю, что это не где не работает, даже в Ватикане.
2. а я считаю, что оно грамотно и страна потихоньку взлетает.
3. я скажу - я работал. Можно подумать ты скажешь другое, или будешь с гордостью рассказывать про кровавые интернет бои с кремлетролями?
1. но у нас свой путь, наперекор врагам.
2. ну да. лунтик вон сказал что в экономике темпы РОСТА отрицательные. И курс бакса у нас два вида: доллар упал (ура победа) и "американец немного укрепился" (вроде негатива в этом нет никакого, про падение рубля то не говорят). Если со скалы прыгнуть, без соответствующих приспособлений, то тоже полетаешь, какое-то время
3. а никто не работает будто. мы святым духом все питаемся. вопрос будет в том кого ты поддерживал и что ты ответишь.
[Ответ]
Romi 10:04 03.08.2016
Сообщение от Romchik:
но у нас свой путь, наперекор врагам.
у всех свой путь, не бывает двух одинаковых путей.
Сообщение от Romchik:
Если со скалы прыгнуть, без соответствующих приспособлений, то тоже полетаешь, какое-то время
а че думаешь, спрыгнули уже? ну а в полете всякое бывает, бывают завихрения, воздушные потоки, ямы, турбулентность короче.
Сообщение от Romchik:
вопрос будет в том кого ты поддерживал и что ты ответишь.
в 91ом был за Горбачева, в 93ем за парламент, сейчас за Путина, мне хорошо сейчас. Ну а по большому счету, я за царя и против демократии.
Но детям, в прицепе все равно. Вот тебе же все равно за кого были твои родители в 91ом и 94ом, ну и на разных там выборах.
[Ответ]
Romchik 10:32 03.08.2016
Сообщение от Romi:
у всех свой путь, не бывает двух одинаковых путей
есть такое слово как опыт. но мы придерживаемся отрицательной селекции. Или страх за личную власть и награбленное больше чем перспективы и будущее страны. ведь давая экономическую свободу тяжелее контролировать людей и не дай бог чуть приподнимутся в уровне жизни, начнут задавать лишние вопросы.
[Ответ]
Spectator 11:17 03.08.2016
Сообщение от Romchik:
есть такое слово как опыт. но мы придерживаемся отрицательной селекции.
Нужно учиться и уметь отделять своё понимание чужого опыта от самого опыта. Ты рассуждаешь так как будто ты сам - этот опыт, поэтому его сущность тебе известна априори. По той простой причине что ты единственный в этой забытой тюленями стране, кто хотя бы по субботним утрам задумывается о в ней происходящем.
[Ответ]
Flyfisherman 12:04 03.08.2016
Romchik, таки да с ОСАГО хрень какая то творится, надо записываться и стоять в очереди, онлайн оформление неработает.
[Ответ]
Flyfisherman, я просто сам думал что разрулили проблему, пока знакомые не попросили помочь им по электронке помочь разобраться сделать. был неприятно удивлен.
[Ответ]
grigor 13:20 03.08.2016
Ап чем спорим-то, надо правильно проголосовать (сердцем) и всё у нас получится - так говорят наши либерасты . Вон в Китае правильно голосуют)))
[Ответ]
OldFinn 14:05 03.08.2016
Гринь, похрену за кого голосовать, главное как он управлять будет.
Мне вот нравился бадментонист Димон, сказал что на одном гектаре с Саакашвили срать не сядет, таки и не сел, настоящий мужик. Не то что нынешний, с Парашей лобызается.
[Ответ]
OldFinn 14:25 03.08.2016
Пока охотник за пакелибералами Роми, слезливо объяснялся в любви к власти, по Россия1 представитель Народного фронта, пояснял неразумным, почему богатые выигрывают судебные иски, а бедные пригрывают. Оказывается судьи не купленные, просто богатые имеют возможность нанять более дорогих адвокатов, а бедные нет.
И ни слова о законе.
[Ответ]
grigor 14:51 03.08.2016
Сообщение от OldFinn:
похрену за кого голосовать, главное как он управлять будет.
Похрену какого цвета пианино покупать, главное, чтобы было черное. Я вас 147-й раз спрашиваю: кто сможет управлять страной так. как мы все хотим...в ответ тишина или робкое "тольконепутин". Що -то вы все такие скольские...
[Ответ]
Teddybear 15:30 03.08.2016
Сообщение от grigor:
надо правильно проголосовать (сердцем)
Можно ишшо перцем. Или селезенкой. Но лучше все-таки головой..
OldFinn, скажите Григору, что будете голосовать за коммунистов. Станете свидетелем чудесного переобувания.
[Ответ]
vinhester 15:32 03.08.2016
Сообщение от grigor:
кто сможет управлять страной
Народ сможет .
Только не при такой зачистке поляны как сейчас , когда побаловать себя кандидатом по силам только олигарху Прохорову.
И выборы в думу не по принципу проголосуй за оттенок серого , других у нас нет , против всех нельзя.
Неужели не понятно , что все сделано так , чтоб свежего дыхания там не появилось.
[Ответ]
vinhester 15:35 03.08.2016
Сообщение от Teddybear:
голосовать за коммунистов.
А они там есть , коммунисты ?
Вот такая хрень есть , использующая красный электорат , но назвать это коммунистами , язык не повернется.
Сообщение от grigor:
Я вас 147-й раз спрашиваю: кто сможет управлять страной так. как мы все хотим...в ответ тишина или робкое "тольконепутин". Що -то вы все такие скольские...