Нам 1,1 идем 18 на утренник, посмотрим как оно будет, хотя я тоже волнуюсь насчет дм...
[Ответ]
msage 15:22 08.12.2016
Для дочери Дед Мороз придет в 3-й раз, мы пересматриваем видео, как это было в 14, 15 году и она очень ждет.
[Ответ]
Sanna 22:16 08.12.2016
А нам сегодня 2 года и 7 месяцев. И мы закончили ГВ две недели назад точно. Само собой. Не ну сначала, конечно, я научила дочку засыпать самой на ночь. И ГВ было только на дневной сон, но потом она перестала спать днем. А потом осталась на сон в саду. И все. Отвалилась. Сейчас днем спит редко, но если ей надо, то засыпает сама. И кстати отсутствие ГВ не улучшило качество сна. Если меняется погода или ветер, или еще хз что спит плохо.
Позже напишу свою историю в теме про окончание ГВ.
[Ответ]
Xлоя 23:08 08.12.2016
Sanna, поздравляю с окончанием =)
Девы, а как ваши малыши "просят" подарок на НГ? Моя только бублик в состоянии попросить. Или мандаринку купить. То есть желания все сиюминутные.
[Ответ]
aLissanka 23:44 08.12.2016
Sanna, ты герой. Очень помню ваш непростой старт
[Ответ]
aLissanka 23:45 08.12.2016
Сообщение от Xлоя:
Девы, а как ваши малыши "просят" подарок на НГ? Моя только бублик в состоянии попросить. Или мандаринку купить. То есть желания все сиюминутные.
+100. У нас еще чаще ором выдаваемые. Иди разгадай
[Ответ]
MARINA 336 23:58 08.12.2016
Sanna, поздравляю! 2,7 это конечно целый марафон)) и очень значимое событие!
блин, я уже готова написать свою историю в теме про горшок. осталось дело за малым- дождаться пока мой парень смириться с этим самым горшком))
Xлоя, аналогично. моему сложно даётся представление чего-либо в будущем, он живёт настоящим временем. и просит так же сиюминутные хотелки. а подобрать подарок вместе с ним сложно,т.к. на любые предложения которые начинаются с "купим" или "подарок" он отвечает твёрдое "да!" страшно представить масштаб его хотелок, если бы он просил подарок сам)))
[Ответ]
msage 09:22 09.12.2016
Заказала на НГ корову-прыгуна. Летом на такой скакали в детском клубе, смотрели видео и вспомнила.
[Ответ]
Аленушка24 09:32 09.12.2016
Мы с сыном каждый год пишем письмо Дед Морозу. Покупаю настоящий конверт, сын диктует, я пишу, вкладываем новогодний рисунок и отправляем, адрес на конверте я указываю нашей бабушки, она потом получает это письмо и бережно хранит для истории ))) В этом году Вера участвовала в процессе, рисовала открытку для Дед Мороза и диктовала письмо "Хочу машинку красную, белую, Ауди и большой самосвал..."
[Ответ]
rorshah 09:55 09.12.2016
Xлоя, Боря просит и вспоминает каждый раз, когда видит рекламу или мультик по Карусели про щенячий патруль!
[Ответ]
Sanna 14:42 09.12.2016
Я когда спрашиваю, моя отвечает ничего В общем она еще не понимает про дед мороза Зато понимает сюрпризик, которые я ей почти каждый день дарю [Ответ]
Камелия 18:39 09.12.2016
Xлоя, а мой просто отвечает: "хочу подарки". А какие - сами думайте .
[Ответ]
aLissanka 19:55 09.12.2016
Девы, я сегодня полдня потеряла в кукольном. Стояли 2,5 часа за билетами. Это ужасно. В 21 веке стоять совковые очереди(((((
[Ответ]
Xлоя 20:30 09.12.2016
В мск, в уголке дедушки Дурова тоже билеты можно купить только отстояв живую очередь в живую кассу.
[Ответ]
Sanna 21:25 09.12.2016
Сообщение от Xлоя:
В мск, в уголке дедушки Дурова тоже билеты можно купить только отстояв живую очередь в живую кассу.
Зато как там классно. Мечтаю дочку туда свозить.
[Ответ]
Xлоя 22:03 09.12.2016
Sanna, уже с середины ноября там было не прорваться (на спектакли для самых маленьких). я, наверное, только к февралю соберусь туда -)
[Ответ]
Камелия 10:41 10.12.2016
aLissanka, только не говори, что в итоге ушли ни с чем?!
[Ответ]
aLissanka 12:45 10.12.2016
Камелия, неее, Юль, я слишком упряма для этого))))) второй ряд. Ценой дневного сна, кстати
[Ответ]
Сообщение от aLissanka:
я сегодня полдня потеряла в кукольном. Стояли 2,5 часа за билетами
-когда в конце ноября этого года я первый раз повела внучку в театр кукол, то, признаться, была в тихом шоке, когда увидела, что ВСЕ места были заняты!!! Внучке понравилось, после 20-го января опять пойдем)
[Ответ]
be_be 21:19 10.12.2016
Вик01 - тут постоянно обсуждают что надо за 2 недели покупать билеты - раскупают.
Но вообще логично! Город миллионник, а кукольный театр для дошкольников один.
[Ответ]
Vikushok555 23:19 10.12.2016
А что эти все билеты на билетных сайтах не продаются? Они по старинке все продают?
[Ответ]
aLissanka 08:18 12.12.2016
Сообщение от vik 01:
-когда в конце ноября этого года я первый раз повела внучку в театр кукол, то, признаться, была в тихом шоке, когда увидела, что ВСЕ места были заняты!!! Внучке понравилось, после 20-го января опять пойдем)
vik 01, подскажите, прохладно? сквозняки? Думаю про наряд - рубашка и шелковая жилетка или все же теплый свитер с оленями?
[Ответ]
aLissanka 08:20 12.12.2016
Сообщение от Vikushok555:
А что эти все билеты на билетных сайтах не продаются? Они по старинке все продают?
К сожалению. я даже слышала в очереди кто-то говорил, что они в точки продаж их не выкидывают. А у на НГ представления тем более. К тому ж не хочется, чтоб ре сидел на 10 ряду. 2 года это не 6 все же
[Ответ]
msage 15:13 31.12.2016
Всех с наступающим! Наш отчетик. Были в Доме Актера на елке, все замечательно. Детей 33 человека (считала), игры у елки понятные для маленьких, душевный Дед Мороз, кукла или машинка за стишок, сладкий подарок, мягкий поющий петушок и сказочное представление. По времени почти 2 часа.
[Ответ]
vik 01 17:58 31.12.2016
aLissanka,только вот увидела вопрос ваш) Внучка была в платье и в меховой накидке, на мой взгляд, чуть прохладно.
С наступающим, добра и здоровья деткам, родителям, баб-дедам и всем!
[Ответ]
Vikushok555 22:36 31.12.2016
aLissanka, печаль, вроде цивилизация и все такое...большой город оаять же
[Ответ]
Sanna 00:28 05.01.2017
Девочки, вспомните, пожалуйста, ваши дети после завершения гв ели вот прям перед сном. Моя вот уже месяц ест перед самым сном, т.е. бывает так, что в восемь вечера поужинала, в девять вроде пошли укладываться, в десять ей уже заснуть надо, а она без десяти десять говорить, что ей надо покушать. И кушает так по-серьезному, то кашу, то макароны, то овощи. Меня эти ночные приёмы пищи прям напрягают, боюсь войдут у неё в привычку. И да кефирчик на ночь не прокатывает, ей основательная еда нужна.
[Ответ]
be_be 09:11 05.01.2017
Санна, некоторых и ночью кормят жидкой кашей/молоком, или дети истерят. Так что поесть на ночь не самый плохой вариант.
[Ответ]
Sanna 13:57 05.01.2017
be_be, нам два с половиной года, и раньше такого не было. Вот думаю связанно это с окончанием гв, хотя гв на ночь с полутора лет не было, или не связанно
[Ответ]