Сообщение от Бот Tаргитая:
Во-во, рассуждения классической ТП, которая считает, что только она одна знает объездные пути и там проедет, а все остальные тупоголовые. А потом удивляется: а почему это по Пирогова, Конструкторов, Моисеева тоже всё забито? Я уже не говорю про дворы. ioann999, что ж тебе папик машину с правами купил, а думать не купил? Плохо себя ведешь?
Видимо я живу в другом Воронеже, в твоем Воронеже все плохо, впрочем весна, что еще можно ожидать от таргитая.
Нах им это?
Кушать хочется.
Кроме ioann999. Это ж Нострадамус в юбке! По крайней мере, себя так считает.
Феерично!! Сейчас ТП сюда еще ГОСТы на пробки приплетет, будет срач на тему, каким стандартам должны соответствовать пробки...
Похоже на тебя напало бешенство матки и ты так и не смог отбиться, ну или не захотел, твои проблемы, но вот то, что она сожрала твой мозг и уютно расположилась на его месте весьма заметно.
[Ответ]
Бот Tаргитая 14:24 26.03.2015
Сообщение от ioann999:
Видимо я живу в другом Воронеже, в твоем Воронеже все плохо, впрочем весна, что еще
Вот это ты курнул!!
Сообщение от ioann999:
Кушать хочется
Ага, прямо от появления платной парковки таксисты на ней тут же наелись. Вот это тебя накрыло!!
[Ответ]
EXIV 14:25 26.03.2015
Сообщение от ioann999:
Видимо я живу в другом Воронеже
ты живёшь помоему за городом, а в город ездишь не в час пик.
а то горазд рассуждать как нонямка что пробок нет когда он ездиет к 11-12 и домой в 9 вечера..
[Ответ]
Serginiо. 14:28 26.03.2015
Сообщение от EXIV:
нонямка что пробок нет когда он ездиет к 11-12 и домой в 9 вечера..
Сообщение от EXIV:
а то горазд рассуждать как нонямка что пробок нет когда он ездиет к 11-12 и домой в 9 вечера..
В город я езжу тогда, когда мне надо и с учетом текущего времени выбираю и маршруты и количество времени на его преодоление, живу я таки в Воронеже, но, да, без особой надобности в утренние часы пик на правый берег стараюсь не соваться, также стараюсь порешать все свои вопросы и убраться из этой клоаки до вечернего нашествия зомби. А что не так ?
[Ответ]
EXIV 17:03 26.03.2015
Сообщение от Serginiо.:
забыл добавить. на маршрутке.
само собой, чё резину тереть и бенз жечь, не эвакуируют опять же..
Сообщение от ioann999:
В город я езжу тогда, когда мне надо и с учетом текущего времени выбираю и маршруты и количество времени на его преодоление,
какой программой пользуешься? навигатор онлай с яндекс пробками?
[Ответ]
Kceniy 17:38 26.03.2015
Вот объясните мне неразумной что считается парковкой вторым рядом? Когда машина стоит на второй полосе?
Сегодня опять продолжилась эпопея с эвакуацией машин с улицы Кольцовская от электроники и дальше в сторону вокзала только уже с правой полосы. Кто проезжал, знает, что машины там припаркованы на тротуаре и между деревьев. А те, кто ставит машины за ними, получается стоят на первой правой полосе. Почему же это считается вторым рядом?
[Ответ]
rigorin 17:57 26.03.2015
Сообщение от ioann999:
Внутридворовая территория живет точно по таким же ПДД, что и остальная дорога - нет знака, нет запрета.
Не совсем так. Например, стоянка с работающим двигателем там во дворах запрещена, а в других местах - нет, стоянка грузовых запрещена...
[Ответ]
rigorin 17:58 26.03.2015
Сообщение от Kceniy:
А те, кто ставит машины за ними, получается стоят на первой правой полосе. Почему же это считается вторым рядом?
Там случайно знаков, запрещающих остановку (стоянку) нет? Или таблички под знаком, указывающим как правильно парковаться?
[Ответ]
SHAMON 18:55 26.03.2015
Сообщение от EXIV:
Как раз то в час пик с парковкой проблем нет, потому что все едут в пробеке! [Ответ]
SHAMON 18:58 26.03.2015
Сообщение от rigorin:
Там случайно знаков, запрещающих остановку (стоянку) нет? Или таблички под знаком, указывающим как правильно парковаться?
Нет, там справо нет ни знков стоянка/остановка запрещена, ни расположения ТС.
[Ответ]
SHAMON 20:12 26.03.2015
Сообщение от Kceniy:
Вот объясните мне неразумной что считается парковкой вторым рядом? Когда машина стоит на второй полосе?
Сегодня опять продолжилась эпопея с эвакуацией машин с улицы Кольцовская от электроники и дальше в сторону вокзала только уже с правой полосы. Кто проезжал, знает, что машины там припаркованы на тротуаре и между деревьев. А те, кто ставит машины за ними, получается стоят на первой правой полосе. Почему же это считается вторым рядом?
А то, что они подперли других, тебя не смущает?
[Ответ]
rigorin 20:19 26.03.2015
Сообщение от SHAMON:
А то, что они подперли других, тебя не смущает?
А эвакуаторщиков это смутило, и поэтому эвакуировали. Жесть. Да мож там номера тлф под стеклом лежат для тех, кого подперли? А мож там сотрудники одного офиса знающие машины других друг-друга подперли?
[Ответ]
SHAMON 20:46 26.03.2015
Сообщение от rigorin:
А эвакуаторщиков это смутило, и поэтому эвакуировали. Жесть. Да мож там номера тлф под стеклом лежат для тех, кого подперли? А мож там сотрудники одного офиса знающие машины других друг-друга подперли?
И что? Если бумажку оставил, то можно запирать чужие авто? Инвалид что ли, прогульнуться не может?
[Ответ]
SHAMON 20:47 26.03.2015
Вторым рядом разрешается парковаться только мотоциклам без коляски....
[Ответ]
SHAMON 20:51 26.03.2015
3) мягко говоря, пишешь неправду. Или сказать прямо, как есть?
Почему ВО ВСЕХ Магнитах продают алкоголь, а именно в твоем не продают?
Не внимательно читаешь, реально не во всех магнитах продают алкоголь, так что опять - "капитан мимо"!
Сообщение от abcdefzx:
Там отродясь пива не продавали! Иди в Стахановский!
Так же нет алкоголя в Магните на Невского, перед ментовским кольцом.
SHAMON, во ты отжёг! Там не Магнит, а Пятерка! [Ответ]
SHAMON 21:14 26.03.2015
Сообщение от Бот Tаргитая: SHAMON, во ты отжёг! Там не Магнит, а Пятерка!
Где там? Если ты пр вл.невского, то жнет АБВГДЕйкин.
У меня рядом магнит, пр-р Труда (дом не помню, 35 что-ли).
С ноября не продают "алкашку", даже пивас!!! [Ответ]
Почему ВО ВСЕХ Магнитах продают алкоголь, а именно в твоем не продают?
Знаю лично 2 в Воронеже, где не продают спиртного вообще и третий, где пиво продают, а вот вино и Водку нет.
Сообщение от SHAMON:
У меня рядом магнит, пр-р Труда (дом не помню, 35 что-ли).
С ноября не продают "алкашку", даже пивас!!!
Да с какого нах ноября?! Года 2 если не 3 там его не продают уже!
Ты точно про эту стоянку говоришь или спутал? В ноябре ездил, там было 400 рублей в сутки. Не думаю, что они так снизили цены.
Про ту. Которая у вокзала, под мостом на которую заезжать.
Она и в декабре ещё вообще открытой была и ни за что там денег не брали, и еще ларёк с кофе-шаурмой стоя. Всех разогнали, шлагбаумы понаставили, тупорылую кассиршу и пьяного в жоповень сторожа водрузили.
Очередь на выезд (внимание, за деньги!!!) машин 5, и это минут на 15-20. Ввиду интеллектуального величия обслуги.
Сообщение от SHAMON:
Если бумажку оставил, то можно запирать чужие авто? Инвалид что ли, прогульнуться не может?
Сообщение от abcdefzx:
Знаю лично 2 в Воронеже, где не продают спиртного вообще и третий, где пиво продают, а вот вино и Водку нет.
Да с какого нах ноября?! Года 2 если не 3 там его не продают уже!
Про ту. Которая у вокзала, под мостом на которую заезжать.
Она и в декабре ещё вообще открытой была и ни за что там денег не брали, и еще ларёк с кофе-шаурмой стоя. Всех разогнали, шлагбаумы понаставили, тупорылую кассиршу и пьяного в жоповень сторожа водрузили.
Очередь на выезд (внимание, за деньги!!!) машин 5, и это минут на 15-20. Ввиду интеллектуального величия обслуги.
А если инвалид, то можно?
Да хрен с ним, с магнито то )))
Про инвалидов: войти в их положение я могу, пусть подпирает на здоровье. Надо ввести эвакуацию на неделю нах авто, которые занимают места для парковки предназначенные для инвалидов!!!!
[Ответ]
EXIV 08:31 27.03.2015
Сообщение от SHAMON:
Надо ввести эвакуацию на неделю нах авто, которые занимают места для парковки предназначенные для инвалидов!!!!
да ты что правда что ли неужто доходить начало помалость? а мож начать эвакуацию тех кто реально мешает и второрядников?
[Ответ]
ioann999 08:54 27.03.2015
Сообщение от EXIV:
какой программой пользуешься? навигатор онлай с яндекс пробками?
Головой своей пользуюсь, у нас не такой уж большой город, чтобы не знать где, когда и во сколько хомяки прут на работу и с работы, а также основные узкие бутылочные горлышки, которые стоят практически всегда, вне зависимости от времени суток.
[Ответ]
ioann999 08:58 27.03.2015
Сообщение от abcdefzx:
Подземный. До 2-й платформы.
Нет, в самом начале платформы, где стоянка, есть проложенный через рельсы переход, ИМХО даже знак был, что это переход. В том году во всяком случае был. Сейчас уже может не быть, да [Ответ]
SHAMON 09:15 27.03.2015
Сообщение от EXIV:
да ты что правда что ли неужто доходить начало помалость? а мож начать эвакуацию тех кто реально мешает и второрядников?
Всех нах надо эвакуировать!!!
А с кого начать не тебе решать и не службе эвакуации, а решение принимают в ГИБДД.
Что остановка под знаком Х, что на разметке "места для инвалидов" или подобное - это нарушение, на которое есть законный метод борьбы с нарушителем.
Так в чем твои притензии в работе ИДПС ???
Хочешь по своему, иди работай в гаи, и будешь решать кого и где убирать. Какие проблемы то???
Или дома строчить почты конечно легче, чем поднять свою задницу и сделать несколько ходов за свою идею.
[Ответ]
Kceniy 09:20 27.03.2015
Сообщение от SHAMON:
И что? Если бумажку оставил, то можно запирать чужие авто? Инвалид что ли, прогульнуться не может?
Реально там и обстоят так дела, подпирают и оставляют телефон. Но, в основном, там работники одной фирмы, и все знают машины друг друга.
А подскажите, куда прогульнуться? На промежутке от электроники/сбербанка до Комиссаржевской вообще поставить некуда машины, везде знаки. Тот, кто успел утром, припарковался в правом ряду, а остальным куда? Платно к Поиску или Парнасу?
Остается только вдоль кондитерки к юбилейному и у самого юбилейного, но ведь там тоже мест ограничено. Все не инвалиды, можно и на автобусе. Но, согласитесь, все хотят с комфортом на машине доехать, а не маяться в автобусе как килька в банке.
[Ответ]
ioann999 09:31 27.03.2015
Сообщение от Kceniy:
А подскажите, куда прогульнуться? На промежутке от электроники/сбербанка до Комиссаржевской вообще поставить некуда машины, везде знаки. Тот, кто успел утром, припарковался в правом ряду, а остальным куда? Платно к Поиску или Парнасу?
Остается только вдоль кондитерки к юбилейному и у самого юбилейного, но ведь там тоже мест ограничено. Все не инвалиды, можно и на автобусе. Но, согласитесь, все хотят с комфортом на машине доехать, а не маяться в автобусе как килька в банке.
В Поиске платный паркинг, не ? В ГЧ платный паркинг, не ? За удовольствие с комфортом ехать надо платить, хотя толкаться по утренним пробкам то еще удовольствие, есть еще альтернатива - такси.
[Ответ]
SHAMON 09:58 27.03.2015
Сообщение от Kceniy:
Реально там и обстоят так дела, подпирают и оставляют телефон. Но, в основном, там работники одной фирмы, и все знают машины друг друга.
Согласен, но мой, твой или их комфорт не должен мешать другим участникам дорожного движения.
Вчера на ср.московскую заехал на авто, не сразу, но припарковался без нарушения и подпирания кого либо.
Машин в городе очень много, но ни кто не заставляет каждую жопу возить на отдельном ТС. Завожу дочку в садик, супругу на работу. Да, надо встать на 20 минут раньше. - не проблема имхо....
[Ответ]
SHAMON 10:00 27.03.2015
Сообщение от ioann999:
В Поиске платный паркинг, не ? В ГЧ платный паркинг, не ? За удовольствие с комфортом ехать надо платить, хотя толкаться по утренним пробкам то еще удовольствие, есть еще альтернатива - такси.
Кстати да, сам прибегаю к услугам такси, сейчас тарифы копеечные. И бухнуть можно ))))
[Ответ]