Праведник, людям нужно как то мозг засирать, от бытовых проблем в сторону уходить
ну сходят на площадь , помахают флажком , что от этого колбаса подешевеет ? хех....
а вот люди на пару месяцев о дороговизны колбасы забудут под впечатлением праздника. и будут надеяться на светлое будущее , веть у нас так все хорошо, вон какой праздник был, еще чуть и заживем...... и так из года в год. чем хуже в стране тем размашестей праздники. как то так
поэтом иностранцы русских и не понимают - кидают бешенные деньги на хню......
Чанделен 17:59 09.05.2015
anadonam, а там от магнита справа все еще есть рюмочная?
Сообщение от Чанделен: anadonam, а там от магнита справа все еще есть рюмочная?
да есть но туда заходят состоятельные остограмиться, а не ширамыги
там же закуска хорошая, всё такое
Чанделен 18:11 09.05.2015
anadonam, да ладно, это еще и лакшери место?! Вот это да.
anadonam 18:13 09.05.2015
Чанделен, я сам там не юзал, но заглявал когда стричься ходил, цены смотрел (в этом же помещении парикмахерская) - там очень даже культурненько и аккуратненько
толп там не бывает - ибо для рядовых алкашей дороговато.
vaport 18:15 09.05.2015
Не в бар, не в ресторан,.Хочу в рюмочную
anadonam 18:21 09.05.2015
Сообщение от vaport:
Не в бар, не в ресторан,.Хочу в рюмочную
мдяяяя это в молодости были мои любимые места
выпил и закусил сасиськой в тесте ....
а вот девчонки от таких заведений нос воротят, тока когда одни пасаны .....
была еще одна классная рюмочная - Петровский (прям рядом там где Чанделен живет) закрыли заразы (давно уже) - такое место классное было , там раков продавали ......
Олана 18:51 09.05.2015
Сообщение от anadonam: Праведник, людям нужно как то мозг засирать, от бытовых проблем в сторону уходить
ну сходят на площадь , помахают флажком , что от этого колбаса подешевеет ? хех....
а вот люди на пару месяцев о дороговизны колбасы забудут под впечатлением праздника. и будут надеяться на светлое будущее , веть у нас так все хорошо, вон какой праздник был, еще чуть и заживем...... и так из года в год. чем хуже в стране тем размашестей праздники. как то так
поэтом иностранцы русских и не понимают - кидают бешенные деньги на хню......
а какие такие у людей страшные бытовые проблемы? ну если только что ожидания растут быстрее, чем доходы...а ты оглянись, дружок, вокруг, ты плохо живёшь?
Всех с Праздником!
=Дмитрий= 18:54 09.05.2015
Да ладно дороговато там 0_о вполне обычные алкаши там регулярно бегают за выпивкой
Олана 18:55 09.05.2015
Сообщение от Праведник:
Это был ИХ праздник, к которому нам позволяли прикоснуться и гордиться ИМИ.
И проходил этот праздник гораздо скромнее, чем сейчас.
И был этот праздник "со слезами на глазах".
Что изменилось за 30 лет, что мы стали праздновать с размахом?
Мы стали патриотичнее? Чем в СССР? Ха-ха-ха.......
Но ответ лежит на поверхности, если подумать...
мы стали забывать...а главное. стали забывать в мире, ху из ху..в той же Европе и Америке мозги людям хорошо промывают...праздник с размахом-хороший способ освежить память и своим, и чужим...
anadonam 19:07 09.05.2015
Сообщение от Олана:
а какие такие у людей страшные бытовые проблемы? ну если только что ожидания растут быстрее, чем доходы...а ты оглянись, дружок, вокруг, ты плохо живёшь?
Всех с Праздником!
да что я - раньше люди кто работал на заводах ваще шиковали
каждый год на юг отдыхать ездили , а щас завод это как обзывательство звучит
дай бог вон еще хоть стекла не у всех цехов выбиты. и здания хорошо строили , не развалились еще, - зарплата то как пенсия
кто живет то хорошо ? кто раньше спикулянтами обзывался ? перепродальщики
vaport 19:17 09.05.2015
anadonam,
Сообщение от :
да что я - раньше люди кто работал на
заводах ваще шиковали
я работаю на заводе.
и не жалуюсь на жизнь и не в чем себе не отказываю.
но одно щас платят за мозг и за руки.
если у тебя не того и не другого нет.
сиди и дальше сопли жуй.
Олана 19:22 09.05.2015
Сообщение от anadonam:
кто живет то хорошо ?
программисты, например..владельцы собственных веб студий..)))
Олана 19:24 09.05.2015
Сообщение от vaport: anadonam,
я работаю на заводе.
и не жалуюсь на жизнь и не в чем себе не отказываю.
на каком заводе? )))
anadonam 19:24 09.05.2015
Олана, да знаю парочку таких владельцев , которые зарплаты сотрудникам не платили а машины и шубу женам покупали - эт даааааа
и дизайнер знакомый сходил еще в одну поработал - поделал им бесплатно
кидалы вощем
так кидалы всегда живут хорошо
Olga14 19:25 09.05.2015
Сообщение от anadonam:
ну сходят на площадь , помахают флажком , что от этого колбаса подешевеет ? хех.... а вот люди на пару месяцев о дороговизны колбасы забудут под впечатлением праздника. и будут надеяться на светлое будущее , веть у нас так все хорошо, вон какой праздник был, еще чуть и заживем...... и так из года в год. чем хуже в стране тем размашестей праздники. как то так поэтом иностранцы русских и не понимают - кидают бешенные деньги на хню......
причём здесь колбаса?
я считаю что норм праздновать так парад Победы, и память и чувство гордости и в свете последних событий в Украине- где то в душе иногда ёкает, вот наши деды шли на войну и в 15 лет ( приписывали себе возраст , чтоб Родину идти защищать), а мы вот взрослые тёти/дяди= хватит ли у нас мужества оторвать опу от дивана и встать на защиту ?
или смотрю на дочь , и понимаю что вот такие подростки шли на войну, сколько в них было отваги , как их матеря с ума сходили от горя и переживаний.(
а вообще, хороший у нас праздник)))) некоторые в Европе от страха кипятком писают)))) что у нас парад и демонстрация боевой техники)))))))) типа мы авторитетом давим))))))))))))))
Олана 19:26 09.05.2015
Сообщение от anadonam: Олана, да знаю парочку таких владельцем , которые зарплаты сотрудникам не платили а машины и шубу женам покупали - эт даааааа
а я знаю сотрудников, то есть фрилансеров, которые предоплату берут и ничего не делают...и что теперь? ты хоть сам себе платишь?
anadonam 19:27 09.05.2015
Сообщение от Олана:
на каком заводе? )))
ды он на оборонку работает
Олана 19:28 09.05.2015
Сообщение от Olga14:
а вообще, хороший у нас праздник)))) некоторые в Европе от страха кипятком писают)))) что у нас парад и демонстрация боевой техники)))))))) типа мы авторитетом давим))))))))))))))
да..пусть знают и помнят всегда...
Olga14 19:28 09.05.2015
Сообщение от Олана:
Цитата: Сообщение от anadonam кто живет то хорошо ? программисты, например..владельцы собственных веб студий..)))
вот скажи , Жень, а хорошо жить- это КАК?
я считаю есть у тебя руки, ноги, голова, крыша над головой, с голоду не умираешь- чем плоха такая жизнь?
надо ценить что есть, а не завидовать тем, кто добился большего.
НАДО стремиться самому к этому большему, а не ныть
anadonam 19:29 09.05.2015
Сообщение от Olga14:
причём здесь колбаса?
я считаю что норм праздновать так парад Победы, и память и чувство гордости и в свете последних событий в Украине- где то в душе иногда ёкает, вот наши деды шли на войну и в 15 лет ( приписывали себе возраст , чтоб Родину идти защищать), а мы вот взрослые тёти/дяди= хватит ли у нас мужества оторвать опу от дивана и встать на защиту ?
или смотрю на дочь , и понимаю что вот такие подростки шли на войну, сколько в них было отваги , как их матеря с ума сходили от горя и переживаний.(
Оль это просто замечательно когда бесплатно , а вот если скажут что вместо этого школу не построили в Урюпинске (в небо ее выстрелили в виде салюта) уже задумаешься
втречали представителей 30 стран - банкет то за чей счет ? явно их не Путин со своей зарплаты угощал - бюджет
а на меня ворчат что я субсидию оформляю на 1000р в месяц.
хых
Олана 19:31 09.05.2015
Сообщение от Olga14:
я считаю есть у тебя руки, ноги, голова, крыша над головой, с голоду не умираешь- чем плоха такая жизнь?
надо ценить что есть, а не завидовать тем, кто добился большего.
НАДО стремиться самому к этому большему, а не ныть
тем более, кто больше имеет, с того больше и спрашивается..
anadonam 19:33 09.05.2015
Сообщение от Olga14:
а я не знаю , я же хорошо живу , у меня все есть , а если поработать получше чем щас работаю , могу и на море.......
а вот то что я покупаю футболки маде ин лакоста а не маде ин москва вот это обидно
Олана 19:34 09.05.2015
Сообщение от anadonam:
Оль это просто замечательно когда бесплатно , а вот если скажут что вместо этого школу не построили в Урюпинске (в небо ее выстрелили в виде салюта) уже задумаешься
втречали представителей 30 стран - банкет то за чей счет ? явно их не Путин со своей зарплаты угощал - бюджет
а на меня ворчат что я субсидию оформляю на 1000р в месяц.
хых
ой что-то либерализмом запахло ( завоняло)...демонстрировать мощь-это хорошо...это правильно..
Olga14 19:36 09.05.2015
Сообщение от anadonam:
а вот если скажут что вместо этого школу не построили в Урюпинске (в небо ее выстрелили в виде салюта) уже задумаешься втречали представителей 30 стран - банкет то за чей счет ? явно их не Путин со своей зарплаты угощал - бюджет а на меня ворчат что я субсидию оформляю на 1000р в месяц.
Жень, ты всё равно налоги не платишь, так какая тебе разница откуда они эти деньги берут на салют и угощение.
деньги всё равно разворуются, а так хоть людям на радость, пусть даже и в небо
anadonam 19:38 09.05.2015
Олана, либерасты сами из бюджета кормятся - работа у них такая просто вонять чтобы еще больше зарабатывать, а я воняю ничего с этого не имею
Berkana 19:38 09.05.2015
Опять нытьё....
anadonam 19:39 09.05.2015
Сообщение от Olga14:
Жень, ты всё равно налоги не платишь, так какая тебе разница откуда они эти деньги берут на салют и угощение.
деньги всё равно разворуются, а так хоть людям на радость, пусть даже и в небо
я понял вашу позицию
каждый за себя - моя хата скраю
вон украина доигралась в такие игры = фашисты к власти пришли, а все так же кивают - а нам то что мы хорошо живем, главное что меня не касается
а не выдет - каснется
Оль на мне кризис то какраз нехило сказывается вот и ворчу
а у когото пир во время чумы
Olga14 19:42 09.05.2015
Сообщение от anadonam:
я понял вашу позицию каждый за себя - моя хата скраю
вообще ни к месту.
причём здесь хата?
ты что предлагаешь- устроить пикет - типа не празднуйте день ПОбеды, а раздайте нам эти деньги? или что?
причём я лично плачу налоги, и то не ною куда они полетят- в небо или на школу в Урюпинск.