Сообщение от ttervist:
для тебя лично ,что значат сухие строчки статистики приведенные тобой. ну короче как у Маяковского про крошку сына ,надеюсь ты понимаешь .
Да ничего не значат. Я не вижу ничего ужасного в том, что инофирмы получат некоторую прибыль за свою деятельность в России.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
да хочется тебе верить в светлое прошлое - верь
Мне не надо в него верить, я в нем жил. И само по себе оно было не таким уж и светлым. Всяко бывало. Однако все познается в сравнении. И вот в сравнении многое на фоне сегодняшней действительности, в прошлом становится светлым.
[Ответ]
Archy 16:34 02.10.2015
Сообщение от Петер:
я в нем жил
рожденный в год олимпиады?
))))))))
Сообщение от Петер:
сегодняшней действительности
чем тебе не нравится?
вот лично тебя что не устраивает?
[Ответ]
Петер 05:32 03.10.2015
[QUOTE]
Сообщение от Archy:
рожденный в год олимпиады?
))))))))
Мля... На заборе хрен написано, дальше продолжать?
Сообщение от :
чем тебе не нравится?
Гм. И не одного меня. Разуй глаза и перечитай ветку.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:37 03.10.2015
Сообщение от Archy:
Единственное, что может не устраивать адептов совка в наше время - лютая, жгучая зависть к сильным мира сего - к тем, кто в начале 90-х рискнул, хапнул и выжил, и прошёл в дамки, а те, кто не рискнул - остались на той же социальной ступеньке, что и при совке. Это джентльмены из той породы, про которую пословица:
Сообщение от :
Не то горе, что корова сдохла, а то, что у соседа жива.
Сообщение от Eвгений:
Не надоело тупые картинки постить? Йожын хоть что-то смешное отыскивает
Ну не скромничай выложить что то смешнее чем вы с ЧД тут никто не сможет,потом хвалите друг друга ,так забавно.
[Ответ]
Romi 10:51 03.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот и скулят.
А вот я не скулю. Я офигено жил в СССР, особенно при Горбатом, было масса желаний при минимуме возможностей, я ставил цели и потихоньку достигал их . А теперь я могу большинство своих желаний воплотить быстро и особо не напрягаясь, и мне от этого скучно. Но я смотрю на детей, они повторяют мой путь ( у них тоже великое множество не реализованных желаний), и понимаю - каждому возрасту свои приколы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:25 03.10.2015
Сообщение от Romi:
А вот я не скулю. Я офигено жил в СССР, особенно при Горбатом, было масса желаний при минимуме возможностей, я ставил цели и потихоньку достигал их . А теперь я могу большинство своих желаний воплотить быстро и особо не напрягаясь, и мне от этого скучно. Но я смотрю на детей, они повторяют мой путь ( у них тоже великое множество не реализованных желаний), и понимаю - каждому возрасту свои приколы.
Полностью согласен.
Сообщение от vitus:
Для расширения кругозора размещу ВВП 2014 и структуру ВВП за 2014 г. Это данные Росстата.
Вопрос - каким образом падение цен на нефть т.е. снижение цен на 1/10 часть нашего ВВП обрушило рубль, и чем занимался всё это время наш доблестный ЦБ?
А если учесть, что принятие закона об ограничении использования денег нашего Резервного Фонда и Фонда национального благосостояния на нужды американского народа было сорвано бегством депутатов ЕР из зала голосования не далее как 16 сентября , то ....то в общем-то голова кругом идёт.
Укажи мне не то, что страну - укажи мне, хотя бы, семью, в которой всё гармонично и идеально - и тогда я с тобой соглашусь.
Везде, где присутствуют более одного человека, неизбежно возникают разнообразные отношения, от половых до экономических, и никогда они не бывают идеально ровными, результативными и безоблачными. Главное, чтобы они не были невыносимыми, а уж если они в целом позитивные - чего же ещё желать?
Перфекционист вы, батенька, а нужно быть реалистом.
[Ответ]
Петер 12:57 03.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Единственное, что может не устраивать адептов совка в наше время - лютая, жгучая зависть к сильным мира сего - к тем, кто в начале 90-х рискнул, хапнул и выжил, и прошёл в дамки, а те, кто не рискнул - остались на той же социальной ступеньке, что и при совке. Это джентльмены из той породы, про которую пословица:
Вот и скулят.
Самое страшное для властных прихвостней это раздающаяся рядам правда. Поскольку холуям в принципе сказать нечего, они в бессильной злобе льют грязь на окружающих.
P.S. А воры при законе их идеал. Мечта и цель жизни.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:47 03.10.2015
Сообщение от Петер:
Самое страшное для властных прихвостней это раздающаяся рядам правда. Поскольку холуям в принципе сказать нечего, они в бессильной злобе льют грязь на окружающих.
P.S. А воры при законе их идеал. Мечта и цель жизни.
Этот пост - эталонный образчик так называемого баттхерда. Значит, я попал в цель.
Сообщение от vitus:
Почему фракция ЕР свалила из Думы?
Сообщение от Петер:
зато за индексацию пенсий на 4% проголосуют...
вроде старый, а все комиксами мыслишь
ну скажи уж тогда по этим странам возраст выхода на пенсию
сколько пенсы за местную ЖКХ платят и т.д.
[Ответ]
vik190 23:29 04.10.2015
какой смысл в ответе? реально можешь чего по пенсии сказать или только методичкой?
[Ответ]
Петер 05:30 05.10.2015
[QUOTE]
Сообщение от sasa2006:
вроде старый, а все комиксами мыслишь
Ну ты то вовсе не мыслишь...
Сообщение от :
ну скажи уж тогда по этим странам возраст выхода на пенсию
Продолжительность жизни в России? Предлагаете пенсию давать посмертно? И спросите старших, какого уже сегодня найти работу по специальности людям предпенсионного возраста.
Сообщение от :
сколько пенсы за местную ЖКХ платят и т.д.
А пох. Главное, что на остатки неплохо они живут или путешествуют по миру, а не идут по миру с протянутой рукой!
[Ответ]
Петер, скажем прямо, пенсия у россиян маловата-куевата, об этом даже спорить смешно, но давайте разберемся в причинах. Вряд ли наше правительство задалось целью заморить голодом пенсионеров, оно просто не может поделить усохший бюджет между всеми желающими. Если сегодняшние трудоспособные "работники" и дальше будут так же хреново ( НЕ эффективно) работать и уклоняться от уплат в ПФ, то будет ещё хуже.
[Ответ]
Iozhin 11:09 05.10.2015
Сообщение от Archy:
может работать надо было? Родители на пенсии, вот тока из Турции вернулись
Смотря кем.
Знаю одного милиционера, 20 лет как пенсионер.
Санаторий раз в год, проезд к месту лечения, поликлиника, пенсия как средняя зарплата.
Из Испании с курорта вернулся.
У маман пенсия 10 тысяч, с 16 лет проработала.
Сообщение от grigor:
но давайте разберемся в причинах. Вряд ли наше правительство задалось целью заморить голодом пенсионеров, оно просто не может поделить усохший бюджет между всеми желающими.
Соображаешь.
Себе не хватает на шубохранилища стало не хватать, а тут еще старые иждивенцы.
[Ответ]
Romchik, а еще у депутатов, чиновников и сочувствующих им.
Говорят извините пацаны.
На всех денег не хватает.
Надо больше работать и повышать производительность труда.