Сообщение от Bullet:
Это просто трандец, коллеги. Вы ещё на короткоствол надеетесь?
Надеемся Саш ) А это ... как говориться "перегибы на местах" )))) Помнишь историю как ганзовца на почте с посылкой гранат задержали? Там тоже только болванки были... вроде все благополучно решилось )))
[Ответ]
Да за такие перегибы нужно на "вольные хлеба".Меня это всегда умиляло почему когда простые люди при выполнении своих должностных обязанностей совершают ошибки их наказывают,ну когда эти же в погонах то всё тихо мирно и никто не виноват. Человеку машину раскурочили,имущество изъяли,экспертиза признало что это не оружие,и один фиг человеку нервы крутят.
[Ответ]
Dr.Arms 21:44 10.06.2014
А кто в курсе куда делся самолет с "Нефтебазы" и какая его дальнейшая судьба? только сегодня обратил внимание что после установки развязки его не стало((((
[Ответ]
Сообщение от Chelnakoff:
А кто в курсе куда делся самолет с "Нефтебазы" и какая его дальнейшая судьба? только сегодня обратил внимание что после установки развязки его не стало((((
Его еще до начала строительства развязки распилили на металлолом, "в связи с плачевным состоянием". Уроды.
[Ответ]
Dr.Arms 08:39 11.06.2014
Alex Zhuravlev, уроды не то слово(( и рука еще поднялась у кого то резать((,на М4 самолет-кафе уже 20 лет стоит и ничего он не плачевный
[Ответ]
mishka123 08:58 11.06.2014
Сообщение от Alex Zhuravlev:
распилили на металлолом
Смотрел я это, то что грят с трибуны это хорошо. Вот только это коммунисты и занимают они в парламенте как я понял узенький сектор, который только и хлопает, остальные суки сидят с каменными рожами и смотрят как на ....
[Ответ]
Серюганчик 09:12 13.06.2014
Слышал по радио про розовую бумажку на приобретение оружия за 1-2 дня.Кто что знает?Телефон есть у кого?Какое хоть радио, кажется кекс фм?
[Ответ]
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж… какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли — их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством -
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили — хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти — лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
По России-1 фильм идёт, -только что сцена загонной охоты была. Первым делом глянул как несут ружья - цирк просто. Вторым делом - где палец (а он на спусковом крючке). Понял, что не смотрю фильм, а оцениваю процесс... Без комментариев. .
[Ответ]
бакум 10:54 15.06.2014
Сообщение от Bullet:
не смотрю фильм, а оцениваю
Так бывает всегда когда за процессом наблюдает профи
[Ответ]
Кто нибудь пользовал или слышал отзывы о белорусских оптических прицелах. Интересует КЦИР.201212.003 ПС завод Зенит.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:26 15.06.2014
Сообщение от Bullet:
По России-1 фильм идёт, -только что сцена загонной охоты была. Первым делом глянул как несут ружья - цирк просто. Вторым делом - где палец (а он на спусковом крючке). Понял, что не смотрю фильм, а оцениваю процесс... Без комментариев. .
Это что!Когда в фильмах про средневковье рыцари в кроссовках ходят,а на заднем плане железнодорожный мост красуется-вот где хохма.А в фильмах про Отечественную немцы атакуют порой в невообразимых нарядах где фуражка,китель и шаровары-от трёх разных родов войск,и вместо мг-часто пкм подсовывают.Я уж не говорю про многочисленные фильмы про современную войну,где режисёр даже не пытается замаскировать насадки для холостой стрельбы на автоматах.Особенно много ляпов в фильмах снятых в большом количестве на рубеже девяностых-двутысячных.Сейчас,немного научились снимать(хоть явных ляпов меньше стало).Но выглядит забавно наблюдать ляпы с позиции своей профессии или хобби,где ты сразу подмечаеш эти ляпы.И прикольно разбирать фильм с позиций разных профессий(после совместного похода в кино с товарищами)за кружечкой пивка.
[Ответ]
Karakurt 21:03 15.06.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Это что!Когда в фильмах про средневковье рыцари в кроссовках ходят,а на заднем плане железнодорожный мост красуется-вот где хохма.А в фильмах про Отечественную немцы атакуют порой в невообразимых нарядах где фуражка,китель и шаровары-от трёх разных родов войск,и вместо мг-часто пкм подсовывают.Я уж не говорю про многочисленные фильмы про современную войну,где режисёр даже не пытается замаскировать насадки для холостой стрельбы на автоматах.Особенно много ляпов в фильмах снятых в большом количестве на рубеже девяностых-двутысячных.Сейчас,немного научились снимать(хоть явных ляпов меньше стало).Но выглядит забавно наблюдать ляпы с позиции своей профессии или хобби,где ты сразу подмечаеш эти ляпы.И прикольно разбирать фильм с позиций разных профессий(после совместного похода в кино с товарищами)за кружечкой пивка.
Чего далеко ходить сериал "След" там все время всех убивают из МР-654, при чем не маскируют надписи на затворе и даже не убирают поджимной винт. А про насадки для холостой стрельбы тут не только наши грешат. Намедни скачал себе "Хищник"а с Арнольдом в FullHD думаю посмотрю на большом экране, по ностальгирую. Так вот в одном моменте, Арни высовывается из кустов с крутющей М16 с подствольным гранатометом и насадкой для холостой стрельбы.
[Ответ]
Сообщение от Рыжий hanter:
Особенно много ляпов в фильмах снятых в большом количестве на рубеже девяностых-двутысячных.
Ляпов везде хватает, и в фильмах девяностых, и в современных, и в советских. Это нормально, поскольку художественный фильм - не пособие по альпинизму, дайвингу, терроризму и пилотированию космических кораблей. Режиссер не может быть профессионалом во всех сферах, и снимает фильм для обывателя. Лично мне в х/ф больше важны сюжет, игра актеров и те мысли, которые возникают после просмотра. Т.ч. узкоспециализированные ляпы здесь можно и простить.
Другое дело - документальное или научно-популярное кино. Здесь уже ляп по теме вызывает желание блевануть.
[Ответ]
И нахрена нам это надо? Хочешь повоевать - езжай, думаю проблем особых не будет как туда попасть. Даже автомат дадут. А воевать там всей страной..., нафига радовать запад? Они же просто ссаться от счастья будут если славяне на славян войной пойдут и будут убивать и ослаблять друг друга.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:39 16.06.2014
Сообщение от Макс-Макс:
славяне на славян войной пойдут
Это те, кто снарядами и бомбами утюжит украинские города и сёла - славяне что ли?
[Ответ]
sol_DIE_r 11:41 16.06.2014
Макс-Макс, От этой петиции не зависит решение о вводе войск куда бы то ни было )))) Просто общественное мнение ))))
[Ответ]
Макс-Макс 12:13 16.06.2014
Сообщение от Bullet:
Это те, кто снарядами и бомбами утюжит украинские города и сёла - славяне что ли?