Сообщение от Andrew777:
А стандартное поведение - чьё? А истерия с саботажем чья?) А кто и что терять собрался?) А отобрать кто, что и у кого желает?) А сознательные люди кто.... или чьи?))))
Ой! Как она долго мучилась, гадала и выдала))).... аж с 2008 года, с самого момента регистрации на сайте))), вот к 2017 в аккурат удалось!))
[Ответ]
Ancho 15:01 22.01.2017
Уважаемый(ая) Andrew777, не могли бы вы разъяснить нам, причем здесь дата регистрации на сайте? А то, большинство людей ваш поток мыслей не понимает.
[Ответ]
Таки что же вы стесняетесь? Сообщайте нам свои ФИО, мы поищем.
[Ответ]
Ancho 15:31 22.01.2017
Да, и при написании сообщений, не забывайте, что в Кодексе об административных правонарушениях есть статья 5.61, часть 1 которой предусматривает ответственность за оскорбление личности, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
[Ответ]
Ворожнка 16:04 22.01.2017
Сообщение от Andrew777: http://36.мвд.рф/Vnimanie_rozisk главное чтобы за такое кол-во рабочего времени здесь искать не пришлось
непонятно о чем человек говорит. Прям Шариков какой-то Изображения
Сообщение от Ворожнка:
Странно, что Илья 256 молчит ... )))
Давно не заходил сюда. А вы все революции устраиваете..
На Молдавском пока не живем, делаем ремонт. Был там, все нормально. В подъездах чисто. Нормально топят. Начисляют в пределах разумного (в сравнении с другими домами) Двор-ходить можно. Проезд запаркован машинами. Трактором пройти нельзя было (когда я был). Короче, у меня претензий нет.
А на счет капремонта-все равно платить. Уж лучше на спецсчет, чем дяде (государству) в карман. Мне позвонили, спросили согласен ли я- пришли подписали голосование.
Спорить ни с кем не буду. Да и некогда.
[Ответ]
Ворожнка 21:18 22.01.2017
Сообщение от Илья256:
На Молдавском пока не живем, делаем ремонт. Был там, все нормально. В подъездах чисто. Нормально топят. Начисляют в пределах разумного (в сравнении с другими домами) Двор-ходить можно. Проезд запаркован машинами. Трактором пройти нельзя было (когда я был). Короче, у меня претензий нет.
А на счет капремонта-все равно платить. Уж лучше на спецсчет, чем дяде (государству) в карман. Мне позвонили, спросили согласен ли я- пришли подписали голосование.
а на каком основании вводится данная строка Вы не уточнили???
[Ответ]
Илья256 21:49 22.01.2017
А Вы не знаете? Закон такой, Федеральный. Все должны платить. Собирать деньги на капремонт домов. Только, если нет решения собственников о спецсчете, то деньги идут на счет государства и за счет них ремонтируют другие дома. А до нашего нового дома очередь не дойдет. Лет через 30 в лучшем случае.
Поэтому, пусть лучше лежат на отдельном счете, под проценты. И никто кроме нас, собственников, не может их использовать и только на наш дом.
[Ответ]
Roni4ka 11:23 23.01.2017
Сообщение от Илья256:
Сейчас основная претензия в том, что УК не считает нужным уведомить собственников, втихую что-то принимает. В Решении #2 сами указали порядок - размещение информации о собраниях на доске объявлений.
Никакого объявления ни об одном собрании НЕ БЫЛО.
И почему же никому, кроме Вас, не позвонили?! На форуме около 40 форумчан-соседей, никто из них не оповещен. У нас на этаже живут 5 квартир - никто не оповещен. Мы несколько раз в день выходим на улицу-ни разу не было объявлений о собрании.
А в следующий раз они решением "тайного вече" себе тарифы решат поднять, а мы снова молчать будем?
PS если бы объявления были, люди бы прочитали, большинство с активной позицией. Пример: надо было освободить двор от машин 16-го января, повесили объявление- все автолюбители дружно выехали в указанное время (не считая парочки жлоб-авто у мусорки, ну в семье не без урода).
То, что двор довели до состояния наледи, с кторой даже трактор не справился и снег не вывезен, завалено всё, молчим уже, к слову пришлось.
[Ответ]
AlexSZR 11:57 26.01.2017
Скажите, кто нибудь получил зеленку на парковочное место? А то требуют кадастровый план, не понятно, то ли застройщик должен был его дать, то ли самому делать.
[Ответ]
DevilVIP_ГСИ 23:11 28.01.2017
Соседи! Есть у меня вопрос ко всем. Кого-нибудь ещё напрягают машины, которые паркуют при въезде во двор на тротуаре(сбоку дома). Я когда с ребёнком иду утром, приходится выходить на дорогу, чтобы обойти все машины. Честно, хочется 3 золотника выкрутить и выкинуть. Как по мне ужасное неуважение к другим. Это при том, что вдоль кладбища пока есть достаточно мест. Видимо кто-то думает, что он самый важный и пройти лишних 30 метров это не для него
[Ответ]
Roni4ka 23:25 28.01.2017
Сообщение от DevilVIP_ГСИ:
Соседи! Есть у меня вопрос ко всем. Кого-нибудь ещё напрягают машины, которые паркуют при въезде во двор на тротуаре(сбоку дома). Я когда с ребёнком иду утром, приходится выходить на дорогу, чтобы обойти все машины. Честно, хочется 3 золотника выкрутить и выкинуть. Как по мне ужасное неуважение к другим. Это при том, что вдоль кладбища пока есть достаточно мест. Видимо кто-то думает, что он самый важный и пройти лишних 30 метров это не для него
Поддерживаю! И этот "хам" еще совсем скромняга, по сравнению с другими
Изображения
Сообщение от DevilVIP_ГСИ:
На мини парковке с другой стороны дома такая же беда. Повадились на тротуарную дорожку ставить, прям возле арки, весной провалиться и будут ямы(((( Есть желание сфоткать и в ГАИ для штрафа
[Ответ]
Savra 10:28 01.02.2017
Сообщение от Rodex:
На мини парковке с другой стороны дома такая же беда. Повадились на тротуарную дорожку ставить, прям возле арки, весной провалиться и будут ямы(((( Есть желание сфоткать и в ГАИ для штрафа
Тоже хотела сфоткать и в ГАИ отправить эту "красотку", только там пишут отзывы,что бесполезно все это, как вариант - положить со стороны дороги что то, чтобы они не заезжали с проезжей части, либо написать предупреждение на стекле
[Ответ]
Skаrlet 10:53 02.02.2017
Сообщение от AlexSZR:
Скажите, кто нибудь получил зеленку на парковочное место? А то требуют кадастровый план, не понятно, то ли застройщик должен был его дать, то ли самому делать.
тоже интересно про кадастровый план на парковку
[Ответ]
12ruhka 19:19 02.02.2017
Сообщение от AlexSZR:
Как получите - сообщите пожалуйста. Так как Л. Филатов в 1986 году сказал об этом: Пусть сумеет вам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете -
Вообче-Не-Может-Быть!
И всё спасибо застройщику....
[Ответ]
AlexSZR 12:26 03.02.2017
Касаемо кадастрового плана. Звонил застройщику, ответ был таким, что бумаги находятся на оформлении, позвонить через две недели.
[Ответ]
Skаrlet 16:28 03.02.2017
Сообщение от AlexSZR:
Касаемо кадастрового плана. Звонил застройщику, ответ был таким, что бумаги находятся на оформлении, позвонить через две недели.
Соседи, всем доброго дня. Увидела, что в платежке за январь изменился тариф за отопление - 24,16 (за декабрь был 22,31). Это нормально?
[Ответ]
Roni4ka 10:06 13.02.2017
Сообщение от АннаМ:
Соседи, всем доброго дня. Увидела, что в платежке за январь изменился тариф за отопление - 24,16 (за декабрь был 22,31). Это нормально?
Октябрь 14.30 Ноябрь 17.43 Декабрь 22.31 А январь уже 24,16?!?
Красавцы, что сказать
[Ответ]
Rulks 11:23 13.02.2017
Сообщение от АннаМ:
Как мне обьяснили в Ук что это графа зависит от кол-ва сгораемого газа, т.е в октябре совсем мало, а холодные месяцы намного больше. Но наша Ук может и обманывать, доверия ни какого, проводят очно-заочное собрание жильцов, где они выбирают председателя и Ко. И уже в платежке за январь появилась графа : КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. Ура Товарищи !!!
[Ответ]
Туси 13:29 13.02.2017
интересные платежки, ничего не скажешь. а закон, по которому жильцы новых домов освобождены на 5 лет от платы за кап.ремонт отменили уже? ох и мутная же у нас управляющая компания...
[Ответ]
Roni4ka 14:11 13.02.2017
Наш дом включён в региональную программу капремонта в сентябре 2016 года (постановлением Правительства ВО).
В соответствии с законодательством обязанность по уплате взносов возникает через 8 месяцев после внесения дома в Программу - значит лишь с ИЮНЯ 2017года.
А не с января как порешило их "УКвеличество".
Кому интересно - сайт http://fkr36.ru/[Ответ]
Колейчик Марина 14:59 13.02.2017
Сообщение от Roni4ka:
Наш дом включён в региональную программу капремонта в сентябре 2016 года (постановлением Правительства ВО).
В соответствии с законодательством обязанность по уплате взносов возникает через 8 месяцев после внесения дома в Программу - значит лишь с ИЮНЯ 2017года.
Кому интересно - сайт http://fkr36.ru/
Что будем делать, соседи???? оплачивать?? Вот так лохов и разводят.....
[Ответ]
Туси 19:00 13.02.2017
а как не оплачивать. была бы отдельная платежка- вопросов нет. а так...
[Ответ]
Rodex 12:09 14.02.2017
Кому интересно - сайт http://fkr36.ru/[/QUOTE]
и начисления на кап ремонт на этом сайте за январь 2017г 0р. стоит)))
[Ответ]
Roni4ka 13:06 14.02.2017
Надо на собрании 18 февраля эти и другие волнующие вопросы поднимать.
PS объявления инициаторов все видели, наверное
[Ответ]