» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 3
RyZhenechka 17:40 15.06.2013
Всем привет
Сообщение от Otrada:
Разочарование дня - втуть окрошку едят с красным квасом! белый в принципе купить здесь невозможно((
Ой, я бы сейчас и с красным поела. А боюсь, поэтому приходится на кефире (((
Зато у нас белого в холодильнике 4 бутылки стоит. Свекровь делает офигенный!
Но толку пока...
НатушЪ, очень рада тебе!
Такая же точно и у нас ситуация. "Потерялася я..." (с)
[Ответ]
Алина 17:42 15.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Сегодня в аптеке смотрела на трусы с чехлом на пузо, типа бандаж
я в таком отходила 2 бер-ти, 2-ую с грыжей, меня реально спасал, причем ходила с 4 мес...
[Ответ]
Aime le 17:52 15.06.2013
Сплюша, Спасибо))) А то я не знала куда мне податься. Не хочется чтобы это переросло в ужасть...
Пока буду Лиотоном мазать... хотя Венолайф мне больше помогал (по крайней мере от красных сосудиков на ногах), но он желтючий...
Алина, купила компрессионные чулки, но сейчас не могу в них ходить. Одеваю их когда весь день дома, а так нереально каждый раз их снимать перед выходом на улицу, да и в них не пойдешь, шорты у меня короткие...
[Ответ]
Aime le, пробуй виноградные листья прикладывать и бинтовать
[Ответ]
Учительница 17:59 15.06.2013
Aime le, я, наоборот, чулки на работе только одеваю, когда в длинной юбке или в брюках (они у меня не чулки, а как гольфы, по колено), Дома хоть есть возможность иногда присесть, ножки вытянуть параллельно полу :-) НатушЪ, RyZhenechka , успешного вам возвращения в реальность))) Я вот не представляю, как с младшей дочкой помнить ещё и о том, что старшую надо водить в школу и обратно... Мне уже страшно!
[Ответ]
Aime le 18:01 15.06.2013
Сообщение от Алина:
Aime le, пробуй виноградные листья прикладывать и бинтовать
Спасибо, попробую)))
Учительница, Я хотела тоже гольфы купить, но в аптеке были только черные и размер большой.
[Ответ]
Сплюша 18:31 15.06.2013
Так. Срочно))
Очень хочу шашлык, нежнейший и вкуснейший, чтобы с доставкой, сами не пожарим. Есть проверенные доставки? Это мой беременный хотюнчик проснулся))
[Ответ]
RyZhenechka 18:33 15.06.2013
Учительница, спасибо! Все наладится
Мой старший пока в лагере. Но я даже жду помощника )))
Сплюша, скоро 10... Но школа далеко( ещё и вторая смена...
[Ответ]
Сплюша 18:48 15.06.2013
Моей 9, школа будет во вторую смену,что большой плюс и еще мелкую за руку вести и коляску катить)))
[Ответ]
Учительница 18:59 15.06.2013
Вот у нас вариант с коляской катить отпадает, т.к. по-любому ехать несколько остановок. Оттуда, думаю, муж сможет забирать хоть иногда, а вот среди дня в любом случае доставка на мне)))
Хотела переводить в школу поближе, но жалко - класс сплотился, учительница хорошая, и программа в начальной школе сейчас у каждого учебного заведения разная)))
[Ответ]
Otrada 19:35 15.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Моей 9, школа будет во вторую смену,что большой плюс и еще мелкую за руку вести и коляску катить)))
Сообщение от Otrada: НатушЪ, с возвращением, Натушечка!!!
привет, милая!
Обживаешь столицу?
Надеюсь с малышкой всё супер?
[Ответ]
НатушЪ 19:49 15.06.2013
Сообщение от RyZhenechka: НатушЪ, старшие детки дома?
нет.
Дома ремонт - муж не был готов, что нас выпишут (и родимся мы) так рано.
Поэтому чуть легче. Пока
Увидела старших в роддоме и ревели, всеми обнявшись.
[Ответ]
bloodshot 22:02 15.06.2013
Сплюша, Black Mamba_777, у меня такой корсет...в нем естественно жарко сейчас, но это спасение...а трусы такие не спасут..бесполезная трата денег...я такой корсет дешевле всего нашла в Лавке здоровья на Памятнике славы
[Ответ]
Berkana 22:29 15.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Очень хочу шашлык, нежнейший и вкуснейший, чтобы с доставкой,
Aime le, Очень неплохой выбор компрессионного трикотажа (колготки, чулки, гольфы венотекс) на памятнике славы, "дом здоровья"
[Ответ]
Сплюша 22:39 15.06.2013
Света, где, где... нигде)))
Никто бедной голодной беременной женщине не подсказал пароли и явки хорошего шашлыка)))
Пришлось пить кефир))
[Ответ]
Сплюша 22:42 15.06.2013
Да есть у меня корсет, хороший, орлеттовский, широкий, с ребрами жесткости. Специально для беременных. Но я предыдущие беременности так и не смогла носить корсет-давит и все тут. Но сейчас ситуация не та, придется переступать через свое нехочунебуду)))
[Ответ]
Молчи, Света, молчи. Я его еще и твиксом заела)))
А деть в пузе от маминой неудовлетворенности шашлыком сальто крутит))), качмарррр!!!
[Ответ]
Berkana 22:49 15.06.2013
Сплюша, ты хоть бы через дорогу перешла ))
[Ответ]
Сплюша 22:55 15.06.2013
Не, там не то. Ну что можно пожарить под крышей(((
Проезжали сегодня мимо 505 км., а там вообще не подьедешь, совсем у них пусто стало из-за ремонта
[Ответ]
Berkana 22:58 15.06.2013
Сплюша, тут в НЖ писали про место напротив Яра.
Если открытые точки тебя интересуют.
[Ответ]
Три рeбёнкa чудных у мeня! Три нaдeжды, три больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня три юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугосимо, у мeня три вeчности -ТРИ СЫНА!!! [Ответ]
Otrada 00:32 16.06.2013
Очень нравится это фото! Немного завидую))
Изображения