» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Сплюша 19:05 23.03.2013
Отрада, тут все сразу навалилось и операция и токсикоз. Первые 2 бер так не знобило, а тут я под одеялом, чуть ли не в тулупе и аж мелкой дрожью ночью и уснуть не могу-знобит((( и днем как протрясет((
Может к первому триместру отпустит. Мне бы тепла и сразу легче. В Москве -25, пойду застрелюсь
[Ответ]
Black Mamba_777 19:10 23.03.2013
Сообщение от Сплюша:
В Москве -25, пойду застрелюсь
а у меня на градуснике ток - 12, от Москвы-20км...
Это сейчас по новостям передали, так сказать ожидается(((( ну и -12 не совсем то для 23 марта. Я ж в пустыне родилась, там зима от силы 2 месяца, а потом теплоооооо. Я по старой генетической памяти в марте уже должна быть раздета и босонога, а я в депрессии как амеба)))
[Ответ]
Black Mamba_777 19:16 23.03.2013
это да...23, а на улице вон чего творится.....я так не болела давно,как сейчас...
вот жду узи должны сделать в период с 1 по 5 апреля, и если все гуд, то к морю-морю...если врач справку даст,что все гуд,конешн
[Ответ]
Сплюша 19:18 23.03.2013
Это опять я. После клизмы во вторник все заперло. Колят папаверин да и двигаюсь мало. Чернослив уже ела. Нифига. Мож чего лекарственного? Свеча глицериновая?
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Это опять я. После клизмы во вторник все заперло. Колят папаверин да и двигаюсь мало. Чернослив уже ела. Нифига. Мож чего лекарственного? Свеча глицериновая?
Вытащила мужа в ЗМ на занятие с неонатологом))) Мое солнышко высказал, что там холодно и велел одеваться теплее))
А по теме занятия высказался чисто-конкретно - "Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь: природа все предусмотрела и надо меньше лезть куда не просят"))) Теперь у меня есть железобетонный союзник в борьбе против "Дитя заморозили!!! Носочки-шапочку-пледик, срочно!!!")))
[Ответ]
Сплюша 19:34 23.03.2013
Отрада, не дразнись)))
Завтра ко мне брат собирается, попрошу окрошку. Спасибо за идею!!)))
[Ответ]
Maya 19:36 23.03.2013
Otrada, хочешь, я в гости припрусь? Заберу продукты))) Мучного там, по-моему, почти не осталось, но рисковать низя!)))
Бегемот - мячта))) Муж проникся))) По-моему, на следующий ДР мы заведем третьего кота)))
[Ответ]
Распух нос(((( я в печали. Аж в зеркало противно смотреть. Мож есть какие народные средства его в обычные размеры загнать?
[Ответ]
Грефонофикс 19:46 23.03.2013
Сообщение от Otrada:
это ПЦ2
Сообщение от Mila:
Нас так же в пц2 кормили
девочки может я в другом измерении живу????я в пц - 2 не то что икру,ни разу котлеты нормальной не видела....есть конечно можно было,но это все время была сечка,гречка,перловка,печенка,борщи супы не айс,одна вода....можно сказать это единственный минус моего там пребывания.
[Ответ]
а вы его свежим употребляли или в виде компота? надо в виде компота и достаточно много, тогда эффект будет, еще мне хорошо кефир детский Нежный возраст помогал в беременность
[Ответ]
rasat 20:09 23.03.2013
Сплюша свеча глицериновая-быстрый эффект.
Leria, есть одно средство-родить.)))Терпите. Вероятнее девочка...почему то именно с ними носы распухают.
[Ответ]
Otrada 20:12 23.03.2013
Сообщение от Maya:
Бегемот - мячта))) Муж проникся))) По-моему, на следующий ДР мы заведем третьего кота)))
вы не первые, кто после похода к нам в гости, решили завести мейн-куна))
Сообщение от Casandra:
у пц 1 и 2 по-моему одна кухня....
у мну палец на ноге мизинец распух..сломала личели? со всего маху в угол двери вписалась(((
[Ответ]
Otrada 20:14 23.03.2013
Сообщение от rasat:
Вероятнее девочка...почему то именно с ними носы распухают.
ничего подобного! у меня с сыном нос реально вырос (о ужас!!!) и был красным, как у алкоголика (хотя не пила и даже не нюхала). Сейчас же (с дамой) нос в своем обычном состоянии.
[Ответ]
Алина 20:16 23.03.2013
ОльгаG, не обязательно, мб сильный ушиб, подожди сутки
[Ответ]
Грефонофикс 20:18 23.03.2013
Сообщение от Casandra:
у пц 1 и 2 по-моему одна кухня....
может и одна,но девки в моей палате вообше питались тем что им родня приносила!
[Ответ]
Сплюша 20:26 23.03.2013
Девочки, спасибо за советы. Буду применять как смогу
Окрошку попросила невестку сделать)), может и повезет-она у меня хорошая)))
Оля, палец пока намажь или траумелем или гепариновой мазью-снять отек.
[Ответ]
Leria 20:30 23.03.2013
Эх... У меня у подружки когда она дочу носила был не нос а реальная картофелина. Не хатю так. Хнык хнык
[Ответ]
rasat 20:39 23.03.2013
Leria, Otrada, ну деваньки это реально нагрузка н а сосуды...первым реагирует нос...потому как у алкоголиков тоже сосуды страдают закупорками лейкоциты склеиваются из-за алкоголя и хуже переносят кислород...надо еще провериться на гипоксию. А еще и кровь у некоторых носом идет у меня весь девятый месяц носовые кровотечения были...и корки.
[Ответ]
Середина Неба 20:43 23.03.2013
вот да, корки в носу на постой и кровь! и еще, ну может тут знают номер Оли ВрЕдИнКa[Ответ]
mama_marusi 21:47 23.03.2013
Сообщение от Leria:
Распух нос(((( я в печали. Аж в зеркало противно смотреть. Мож есть какие народные средства его в обычные размеры загнать?
У меня муж третью беременность уже над моим носом прикалывается. нос-картошка и не зависит от пола ребенка никак. после родов сразу же возвращается к обычному состоянию
[Ответ]
Mila 22:04 23.03.2013
И у меня нос распухал, кровил и закладывал, после родов прошло в разной степени, так как корыто нос уменя еще месяц
[Ответ]