Sonnewko, там и самсунг рядом и в него я тоже зашла. Те же 20 тысяч планшетник, а кайф не тот ))) когда в руках держишь.
То есть цена одинаковая! а ощущения когда держишь в руках - разные.
Berkana 11:18 13.12.2012
be_be, щас Санди придет, опять начнётся ))
Жабокот 11:18 13.12.2012
be_be,
Сообщение от be_be:
Ну ка поподробнее, чем отличаются ваши ощущения?
Пеннивайз 11:22 13.12.2012
У меня самсунг за 3200 р., мои ощущения нереальные. Особенно его вибрация, я получаю множественные оргазмы.
Sonnewko 11:23 13.12.2012
Сообщение от be_be:
ам и самсунг рядом и в него я тоже зашла. Те же 20 тысяч планшетник, а кайф не тот ))) когда в руках держишь.
вот не понимаю о чем ты, хоть тресни.
У Эппла внутри тот же самсунг, только фантик другой. Тут наверное плацебо больше....
rasat 11:25 13.12.2012
Kate79, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sonnewko 11:28 13.12.2012
Сообщение от Sandy:
у теток наверное сиськи на полразмера увеличиваются..
дайте Эпла 2 шт! ))))
Casandra 11:35 13.12.2012
Kate79, лови катюш! @@@@@@
подскажите, где купить мебель в детскую?
helbal 12:28 13.12.2012
Сообщение от Sonnewko:
Я вообще против платного ПО, на чем собственно Яблоко и делает деньги.
Коммунизм любите ? У них полно и бесплатного, если нет желания тратиться, хватит за глаза и того, что есть. Даже для детей куча всего - пазлы собирай, книжки на ночь сам читает - сам страницы переворачивает- сам песни поет, раскрасок куча. И не подцепишь вирус, что очень даже весомый плюс.
be_be 12:29 13.12.2012
Сообщение от Sonnewko: be_be, держала....ощущения одинаковые. Я вообще против платного ПО, на чем собственно Яблоко и делает деньги.
Все таки Стив Джобс великий комбинатор. Аплодирую ему стоя))))
можно подумать больше никто платно по и не выпускает
у эппл достаточно бесплатного.
НатушЪ 12:31 13.12.2012
Сообщение от be_be:
а ты в руках держала и то и то? вот прям чтобы сравнить.
все другое, в руках по другому чувствуется. корпус из разного материала.
когда-то давно давно мне муж объяснил, что к технике нельзя так подходить - со стороны очучений.
Чёткие претензии к содержанию. Остальное - баловство.
Это мужской взгляд, но я его поддерживаю
Otrada 12:31 13.12.2012
КАК можно отдать столько денег (для кого-то это вся з/п, а для кого-то и больше, чем з/п), а еще хуже влезть в кредит, за телефон??? Уж лучше съездить отдохнуть, опустошить магазин одежды, обуви или даже жрачки, да даже пропить не жалко, но только не за телефон столько отваливать.
rеdmаn 12:31 13.12.2012
Только про коммунизм не начинайте, умоляю. Уж лучше про афоню...
be_be 12:32 13.12.2012
Все противники эппла - Вы даже мысли не допускаете что у людей разные вкусы?
Berkana 12:32 13.12.2012
Сообщение от Otrada:
но только не за телефон столько отваливать.
Otrada, очень странная мысль))))
Чем телефон тебе не угодил? что за него столько! платить нельзя.
be_be 12:33 13.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
когда-то давно давно мне муж объяснил, что к технике нельзя так подходить - со стороны очучений.
Чёткие претензии к содержанию. Остальное - баловство.
Это мужской взгляд, но я его поддерживаю
а я не поддерживаю, ибо вещь должна нравиться, раз уж платишь за нее деньги, _свои_ деньги.
НатушЪ 12:33 13.12.2012
Сообщение от Otrada:
КАК можно отдать столько денег (для кого-то это вся з/п, а для кого-то и больше, чем з/п), а еще хуже влезть в кредит, за телефон??? Уж лучше съездить отдохнуть, опустошить магазин одежды, обуви или даже жрачки, да даже пропить не жалко, но только не за телефон столько отваливать.
у нас приятель такой загонный есть. Это его загон и мы привыкли, но никто не понимает.
Ты права. Только у каждого должен быть свой "наркотик". У кого-то это тел.
Berkana 12:34 13.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
никто не понимает.
НатушЪ, что не понимает?
Пеннивайз 12:35 13.12.2012
вы все во власти Сатаны.
Sonnewko 12:35 13.12.2012
Сообщение от helbal:
Коммунизм любите ? У них полно и бесплатного, если нет желания тратиться, хватит за глаза и того, что есть. Даже для детей куча всего - пазлы собирай, книжки на ночь сам читает - сам страницы переворачивает- сам песни поет, раскрасок куча. И не подцепишь вирус, что очень даже весомый плюс.
как это много бесплатного? Вы за машину заплатили? Какую часть ее стоимости за ПО отдали? Это бесплатно по вашему мнению?
Сообщение от be_be:
можно подумать больше никто платно по и не выпускает
выпускает. Я ими тоже не пользуюсь.
Точнее была у меня винда пиратская, заколебала.....Поставила полгода назад Убунту (бесплатную!) и горя не знаю. Вирусов нет, троянов тем более, программы не надо придумывать где найти да крякнутые, заходишь на сервер и качаешь все что надо.
В итоге - отдала деньги только за железо
НатушЪ 12:36 13.12.2012
Сообщение от be_be:
а я не поддерживаю, ибо вещь должна нравиться, раз уж платишь за нее деньги, _свои_ деньги.
объясню: я когда-то купила телефон, в который влюбилась. Шла мимо и он меня остановил одним взглядом. В карманЕ была зарплата и я смогла ответить ему взаимностью. Принесла домой - вся в эйфории!!! Муж дал мне для разочароваться неделю. Не ошибся. Я его продала через 2 недели после покупки.
Красавец был!
rеdmаn 12:38 13.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
объясню: я когда-то купила телефон, в который влюбилась. Шла мимо и он меня остановил одним взглядом. В карманЕ была зарплата и я смогла ответить ему взаимностью. Принесла домой - вся в эйфории!!! Муж дал мне для разочароваться неделю. Не ошибся. Я его продала через 2 недели после покупки.
Красавец был!
Еще скажи беременная была в тот момент.
НатушЪ 12:38 13.12.2012
Сообщение от Berkana: НатушЪ, что не понимает?
нафига занимать многа денюх, мчать в штаты, покупать эпл, приезжать сюда, делать отвязку или как-то там, раздавать долги и хвалиться телом....
Лучшей жане цветов купил бы. Или чего там...
НатушЪ 12:40 13.12.2012
Сообщение от rеdmаn:
Еще скажи беременная была в тот момент.
не!!!! Я уже учёная: под шафе и беременная резких движений с финансами не совершаю!
Жабокот 12:41 13.12.2012
be_be,
Сообщение от be_be:
Все противники эппла - Вы даже мысли не допускаете что у людей разные вкусы?
Тут дело не во вкусах, а в понтах, все же возьму на себя смелость утверждать что эппл в основном рассчитан на аудиторию которой и половина приложений не нужна, а нужны понты. Этакий Vertu для нищих
Otrada 12:41 13.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
у нас приятель такой загонный есть
его не Владимиром, случайно, величать? Есть у меня такой знакомый - ездил в Лондон за 4-м айфоном, когда у нас его еще не было..
Сообщение от Berkana:
Чем телефон тебе не угодил? что за него столько! платить нельзя.
я их постоянно теряю, разбиваю об чью-нибудь голову, выкидываю в окно... поэтому не вижу смысла отдавать за него много денег.
Berkana 12:42 13.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
нафига занимать многа денюх, мчать в штаты, покупать эпл, приезжать сюда, делать отвязку или как-то там, раздавать долги и хвалиться телом....
как на фига? Значит, человеку это доставляет удовольствие.
Сообщение от НатушЪ:
Лучшей жане цветов купил бы.
да можт она и так в цветах вся.
НатушЪ 12:43 13.12.2012
Сообщение от Otrada:
его не Владимиром, случайно, величать? Есть у меня такой знакомый - ездил в Лондон за 4-м айфоном, когда у нас его еще не было..
Алексей
Сообщение от Otrada:
я их постоянно теряю, разбиваю об чью-нибудь голову, выкидываю в окно... поэтому не вижу смысла отдавать за него много денег.
после того, как моя подруга по пьяни потеряла 5 телефон, стала покупать не дороже 2 тыс. Говорит, ей мобильная связь дорого выходит
НатушЪ 12:45 13.12.2012
Сообщение от Berkana:
как на фига? Значит, человеку это доставляет удовольствие.
не вопрос. Это его "наркотик".
Сообщение от Berkana:
да можт она и так в цветах вся.
Жену он держит в чёрном теле - не до боловства ей
Sandy 12:46 13.12.2012
Сообщение от be_be:
Вы даже мысли не допускаете что у людей разные вкусы?
Безусловно.. кто то и кошелек покупает исключительно инкрустированный стразами, вот только не стоит доказывать что стразы улучшают качество кошелька