Новая Lada Kalina. Будет и кроссовер
«АвтоВАЗ» в будущем может начать производство внедорожной версии Lada Kalina, которая станет российским ответом на французский Renault Sandero Stepway. Предполагается, что подобная Kalina получит увеличенный дорожный просвет, более «агрессивный» внешний вид с защитой нижней части кузова и другими бамперами, а также богатую комплектацию.
Кстати, отметим, что в 2013 году с Lada Kalina должны произойти большие перемены. Главная – начнется выпуск Kalina II. Эта машина получит обновленный внешний вид, другой салон и новые опции. Например, на Lada Kalina начнут ставить систему стабилизации, мультимедийный комплекс и четырехступенчатую автоматическую коробку передач японской компании Jatco, которую уже получила Granta. Должен появиться и климат-контроль, который придет на смену кондиционеру.
Zeth 22:36 05.01.2013
Сообщение от MyVirt:
5 баллов
Но таки должны быть здравые пределы ))
dema 01:23 06.01.2013
про прогревы: мой старый совеццкий дрыгатель в -25 прогревается до (стрелка тронулась, печка уже теплом дует) - ровно 5 минут
никаких картонок
дистанция - 14 км
траектория - линия в северном + пам.славы+м.проспект+кольцовская+чернавский мост
время утром в самую жопу (в 9-00) и вечером в ту же жопу (в 18-00)
пробка вечная, пейсдец!
расход пока выше 13 не поднимался
и это чисто городской расход для шнивы)
зы. не пенсионер......мотюль знает)
Schumi 01:58 06.01.2013
Парни, а что у "Гранты" с пространством под капотом в версии со 126-м движком? На "Калине" к правой фаре не подлезть толком (да и вообще почти никуда не подлезть), тут такие баги присутствуют? На авто.ру чет толковых фото не нашел...
MyVirt 11:00 06.01.2013
Сообщение от Schumi:
Парни, а что у "Гранты" с пространством под капотом в версии со 126-м движком? На "Калине" к правой фаре не подлезть толком (да и вообще почти никуда не подлезть), тут такие баги присутствуют? На авто.ру чет толковых фото не нашел...
отлично там всё с этим. у 116 - ваще голову засунуть можно между двигом и "телевизором".
Сообщение от Alexchizhovka:
я когда еду на Рав или на Королле, или еще на чем-нить тойотовском (в качестве пассажира), то у меня в голове вертится один вопрос: за что тут такие деньги? покупать машину по цене квартиры- это не мое.
грамозеки на тебя нет
MyVirt 01:07 07.01.2013
я когда еду на Рав или на Королле, или еще на чем-нить тойотовском (в качестве пассажира), то у меня в голове вертится один вопрос: за что тут такие деньги? покупать машину по цене квартиры- это не мое.
+милярд. сидел в королле за 500 и стремался погремушечного пластика.
Не, ну я всё понимаю, я - тазоброд, но даже в гранте он мне больше нравится.
Zeth 12:52 07.01.2013
.. и вдвое дороже
Да ну... если и дороже то ненамного, хотя на Рав4, ввиду популярности у домохозяек, цены конечно завышены.
1. накуя
2. зачем.
потому-что оно лучше. Местами на машину похоже.
Мне кагбы ни одно ни другое ни третье не нравится ) Но выбирая между тавотой и поделкой из калининграда я выбеду тавоту.
ну да, я приуменьшил. не в 2, а в 3 раза почти.
Ты свой тигго за 150 купил? ))
для сравнения- многие знакомые покупают ноутбуки Асус м НР, когда я им предлагаю купить Леново, которое дешевле, и намного, хотя внутренности те же, то они отказываются(мотивируя-подозрительно дешево, ну нафиг). я вот не понимаю- зачем переплачивать за брендовый шильдик огромные деньги.
Незаметил, что леновы сильно дешевле асуса. С другой стороны они все китайские, а с качеством как повезет. HP уже давно из лидеров превратились в ширпотреб.
каждому свое. мне например тигго очень понравился.
Хз что там с тиггой, нада прокатиться чтоли. Солано чуть лучше таза.
Zeth, а что за 300-400 можно купить стоящий свежий рав? )))))))))))))))
За 450 можно - как я выше писал цены на них завышены, сие популярное ведро.
дешевле. если для тебя несколько тысяч рублей- это "ненамного", то тогда ладно.
Хз... всегда выбирая ноутбуки на бренд не смотрел - выбирал по параметрам, асусы были не сильно дороже. Разбирал бюджетные леново и асус - первый более хлипкий, в остальном да, очень похожи.
ни в коем случае этого не делай )))))))) а то проедешь на каком-нибудь неудачном авто, (хотя наверное и если на удачном проедешь), то выложишь отзыв типа: ну как и ожидал- машина фуфло.
Да ладна... прокати на своей, онаж удачная.
Schumi 22:03 07.01.2013
Сообщение от MyVirt:
у 116 - ваще голову засунуть можно между двигом и "телевизором".
"Гранта" с автоматом ждет меня.
Euthanator 12:45 08.01.2013
Как же мне понравилась эта картинка
MyVirt 14:51 08.01.2013
Сообщение от Euthanator:
Как же мне понравилась эта картинка
этапять!!!
Zeth 08:56 09.01.2013
MyVirt, чего там с эбу?
MyVirt 09:08 09.01.2013
Zeth, отпишу, как съезжу.
ioann999 09:37 09.01.2013
Ты не считал, сколько дней в году ты проводишь в сервисе ?
MyVirt 11:07 09.01.2013
Сообщение от ioann999:
Ты не считал, сколько дней в году ты проводишь в сервисе ?
на днях посчитаю ,сколько я уже денег потратил. ставки?
ioann999 12:31 09.01.2013
Сообщение от MyVirt:
на днях посчитаю ,сколько я уже денег потратил. ставки?
На ремонт нежданчиков от автоваза у тебя вроде денег ушло только на мозги, все остальное твоя заморочь на ништяки.
Mr.Doctor 12:42 09.01.2013
бабосов хватилоб на машину получше)(
Pavesa 12:51 09.01.2013
Сообщение от Mr.Doctor:
бабосов хватилоб на машину получше)(
Я думаю, что дело не машине, а в человеке. Какая бы машина ни была "получше", если у хозяина есть идеи и желание что-то в ней менять, то он будет это делать. Будь то хоть 2101, хоть крузер. А по сути согласен с ioann999. Вроде только мозги менялись, да и то, неизвестна пока причина. Может сам чего наворочил...
MyVirt 16:49 09.01.2013
Всем привет.
В СКС поменяли мозги по гарантии, я им показал разобранные первые сгоревшие - диагност сказал "катушка", попросил погазовать. Обороты набирались рывками, а не плавно. Катушку заменили тоже по гарантии.
Вечером напьюсь!
Сообщение от Sarafonov:
Я думаю, что дело не машине, а в человеке. Какая бы машина ни была "получше", если у хозяина есть идеи и желание что-то в ней менять, то он будет это делать.
в точку!
Zeth 16:55 09.01.2013
Сообщение от MyVirt:
диагност сказал "катушка", попросил погазовать. Обороты набирались рывками, а не плавно. Катушку заменили тоже по гарантии. Вечером напьюсь!
Короче с точки зрения диагноста СКС пробивающая катушка сожгла эбу? Но одинкуй одни сгоревшие мозги у тебя остались на руках?
Второе эбу не вскрывали?
MyVirt 17:03 09.01.2013
Сообщение от Zeth:
Короче с точки зрения диагноста СКС пробивающая катушка сожгла эбу? Но одинкуй одни сгоревшие мозги у тебя остались на руках?
Второе эбу не вскрывали?
нет, они проверили заглушку (к которой придрались в АвтоСити), убедились в герметике, которым замазаны все провода, продиагностировали второй эбу (их, "паломатый"), принесли новые. За считанные минуты. Пока я стоял с отвисшей челюстью "неужели так бывает О_о". Я уже было ожидал каких-то баталий. Я счастлив от сервиса. В субботу к ним на ТО2 и спойлер ставить
Pavesa 17:40 09.01.2013
Сообщение от MyVirt:
нет, они проверили заглушку (к которой придрались в АвтоСити), убедились в герметике, которым замазаны все провода, продиагностировали второй эбу (их, "паломатый"), принесли новые. За считанные минуты. Пока я стоял с отвисшей челюстью "неужели так бывает О_о". Я уже было ожидал каких-то баталий. Я счастлив от сервиса. В субботу к ним на ТО2 и спойлер ставить
Таки выходит, ежели не учитывать все тюнинги и аварии, то затрат 0.
Буду ждать отчета о ТО2. Тоже скоро нужно будет делать...