Таня М., если губы разожмешь станешь еще "ничевее"))))))))))))))))))Все супер!
[Ответ]
ЯрославР 18:59 04.06.2013
Кэрри, поверь, у меня есть че мазать))) С ГВ нельзя - печаль, но что-нибудь придумаю.
[Ответ]
be_be 19:05 04.06.2013
Таня М., ваще супер ничо! (я до компа добралась, а то все с телефона ))
Майка мне нравится, фигура вообще отличная!
[Ответ]
Алина 19:12 04.06.2013
Otrada, не надо ,тебе ничего-ты прекрасна!
[Ответ]
redman 19:14 04.06.2013
Блин. Я наоборот с телефона. Вы Белку за что так хвалите?
[Ответ]
irin-82-ka 19:40 04.06.2013
Ируся, если мне кините счет, оплачу завтра, можно) Otrada, спасиб за инструкцию, а то гель то почти купила, а что с ним делать ненаю)))) Таня М отличное "ничего" так сказать!
[Ответ]
be_be 19:41 04.06.2013
Сообщение от redman:
Блин. Я наоборот с телефона. Вы Белку за что так хвалите?
Таня М., фигура хороша, майка - классная, юбку в топку.
[Ответ]
redman 20:05 04.06.2013
Всё, посмотрел. Про губки согласен, но видимо старалась. Цвет верха шикарный, мне очень нравится, всё остальное прекрасно, мешки отобрать, в сельских хозяйствах и так продукцию некуда складировать, в убогие сетки пихать начали.
[Ответ]
ЯрославР 20:08 04.06.2013
redman, ты еще в стильную маму приди, там не хватает мужской т.зр.))
[Ответ]
Если это делать активно и долго - гель и не нужен будет.
[Ответ]
rasat 21:10 04.06.2013
Сообщение от redman:
Если это делать активно и долго - гель и не нужен будет.
неа адын фиг нужен....физиология-с...я танцевала ....может в бубне дело?[Ответ]
redman 21:12 04.06.2013
Сообщение от rasat:
неа адын фиг нужен....физиология-с...я танцевала ....может в бубне дело?
В танцовщице. Шучу. А возьми арфу. С ней при танцах эффект похудательный гораздо более выражен.
[Ответ]
rasat 21:28 04.06.2013
Сообщение от redman:
В танцовщице. Шучу. А возьми арфу. С ней при танцах эффект похудательный гораздо более выражен.
мне если только на нее залазить...или крутиься как вокруг пилона....ну может и в танцовщице дело ХЗ. Дело было не в бобине, дол**** сидел в машине.
[Ответ]
iRUSya 22:27 04.06.2013
rasat, ой насмешила ))))
Я б вот из танцев на стрип пластику сейчас походила с удовольствием.... но у меня еще в тонус клуб абонимент надо до августа выгулять, а еще лпг массаж и йога.... а еще на силовые хочу в тринажерку в нашем доме походить.... уфффф, чет меня торкнуло....
redman, ты читал про мужей и не высказался? Прям еще больше тебя люблю..... (а я тоже читала, но не писала, видишь, какая я хорошая ученица [Ответ]
Забава Никитична 22:37 04.06.2013
Про стрип пластику... Когда узнала, что одна наша сотрудница, посещающая эту ''секцию'', поставила у себя в квартире шест, долго ржала)))) Кстати, синяки от шеста на внутренней поверхности бедра выглядят просто ужасно.
[Ответ]
iRUSya 22:43 04.06.2013
Забава Никитична, все равно это мега круто.... при условии что девушка хоть немного сексуальна...
Картинки для стимула..... эх, ненавижу этих красоток.....
За такой пресс можно и в styx-аду побывать пару десятков раз...
Изображения
iRUSya, ну вот сколько я ни занималась: и тренажеры с персональным планом тренировок, и танцы, и питание соответствующее, - но как был у меня проблемный нижний пресс, так он и остался. Мотивируй, не мотивируй, а пузико было у меня и при 60 кг, и при 70 имеется. И вот че делать - фиг его знает. Может я конечно мало занималась для такого пресса, как на фото, но иначе меня выгнали бы из дома за непосещаемость )))
[Ответ]